Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

21 Cafe di Fatmawati Paling Enak Buat Nongkrong

List Artikel
16 November 2019 | 0 Komentar
Fatmawati menjadi salah satu kawasan di Jakarta Selatan yang terkenal dengan segudang tempat kulineran yang asik-asik. Dari mulai restoran hingga cafe atau bahkan coffee shop, kamu dapat menjelajahinya dengan mudah di sini. Dan membicarakan soal cafe di Fatmawati, banyak banget nih cafe-cafe yang bisa kamu kunjungi ketika ingin nongkrong bareng teman. Tidak hanya menjual makanan dan minuman, cafe-cafe di Fatmawati ini juga banyak yang menjual suasana loh. Maksudnya adalah selain makanan dan minumannya yang enak, suasana di tempat-tempat ini dijamin bikin kamu nyaman dan serasa di rumah sendiri. Karena saking banyaknya cafe di Fatmawati, akan menyulitkan kamu jika kamu harus mencari satu persatu atau menanyakan kesana-kemari dimana tempat nongkrong paling enak, lebih baik cek langsung rekomendasinya dari PergiKuliner di bawah ini!
Foto Slankafe

Slankafe

Jl. RS Fatmawati No. 17, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

slankers banget

Disini, cafénya berkonsepkan anak tongkrongan banget. dengan dinding yang berwarnakan abu-abu, seperti tembok yang masih disemen, ga perlu dicet lagi. dan ada spot buat live music-nya.

Foto Thamir Coffee

Thamir Coffee

Jl. Haji Nawi Raya No. 5C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Ternyata ok buat nongkrong

Nikmatin Hot Cafe Latte dengan hiasan yg udah umum tapi rasa tetep ok. Kopinya pas, sesuai selera, ga terlalu berasa asamnya. Walau kafenya kecil tapi pelayanan ramah banget. Mungkin next time bisa cobain kopi lainnya.

Foto Jakarta Coffee House

Jakarta Coffee House

Jl. Cipete Raya No. 2, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Jakarta Coffee House

Speaking about interior, Jakarta Coffee has a casual design with wood material. Last Wednesday, I ordered Taro Latte. Let me say their Taro was amazing. Sweet with nutty vanilla taste.

Foto Toodz House

Toodz House

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496468004

Murah dan Enak!

Tempatnya kayak cafe cafe mahal pada umumnya. Cozy banget. Tapi pas liat menu makanannya, ternyata gak mahal! Kuli pesen Spicy Chicken Carbonara Rice dan Sirloin Mushroom Penne. dan dua-duanya SUKSES BERAT mencuri hati Kuli!

Foto SRSLY Coffee

SRSLY Coffee

Jl. Cipete Raya No. 7C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535428723

TEMPAT HITZ ANAK JAKSEL!

Di desain cukup simpel dan classy. I dont bother with the taste of the beverages, karena buat gue kalo tempatnya aja udah pewe banget, Trust me! Nggak salah deh kalo tempat ini jadi favoritnya anak Jaksel yg which is literally gitu sih.

Foto Dua Coffee

Dua Coffee

Jl. Cipete Raya No. 66, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Coffee O'clock

Dari luar tempatnya uda keliatan asik sih, begitu masuk bener dong emang cozy. Di sini ada beberapa instagramable spot yang didukung dengan cahaya matahari. Hot latte gak pernah kelupaan dong, campuran susu dan kopinya pas, kopinya gak asam , ini legit, enak!

Foto Twin House

Twin House

Jl. Cipete Raya No. 4B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497103029

Hidden Gem

Semua makanan yg aku pesen, enak semua! Bener2 jempol. Ga nemu makanan yg ga enak. AMBIENCE : Suka banget! Belum apa2 dah kepikiran kalau lain kali mau bikin acara disini. Soalnya bener2 berasa rumah banget.

Foto Sunyi House of Coffee and Hope

Sunyi House of Coffee and Hope

Jl. RS Fatmawati No. 15, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Kafe Spesial

Surprisingly, makanan dan minuman disini enak semua Suka banget sama ice chocolatenya terluvvv apalagi cookiesnyaSelain itu juga tempatnya bagus bisa untuk foto-foto.

Foto Living with LOF Plants & Kitchen

Living with LOF Plants & Kitchen

Lots of Flower
Jl. Haji Junaedi No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503578104

Jatuh cinta dengan tempatnya

Love love love, this place bener2 seperti hidden paradise, nyaman dengan berbagai bunga dan tanaman cantik di dalamnya , Korean chicken burger : lumayan unik karena mayonaisenya di mix dengan cincangan kimchi... dan ternyata cocok sih

Foto Sophie Authentique French Bakery

Sophie Authentique French Bakery

Jl. Cipete Raya No.11, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484916502

So homey and cozyyy

Sama seperti di store lainnya suasana homey dan cozy nya dapet bgt, apalagi di lantai 2 dengan glass floor

Foto Kamakura Japanese Cafe

Kamakura Japanese Cafe

Ruko Fatmawati Mas, Little Osaka Food Town, Lantai 1B
Jl. RS Fatmawati Kav. II No. 201, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1522816544

menu japanese dan western dipadu jadi satu!

Ini tempat nya cozy banget, dan makanan di sini khas Jepan yang di mix dengan touch western namun tetap enak, spaghetti nya juga enak dan kenyal, gurih dan tidak amis seafood nya 🤤

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

The Buya
Jl. Cipete IX No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Kopi pagi

Ngopi pagi disini sih pilihan yang paling bener. Bukanya udah dari jam 7 pagi. Sambil nungguin client, saya pesan Hot Cappuccino & Butter Croissant. Kopinya muantepppp, kalau croissant-nya renyah dan fresh. Suasananya tenang nan nyaman

Foto Kopi Amat

Kopi Amat

Jl. H. Naim III No. 18 (Sebelah Hotel Goodrich), Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500704503

Tempat ngopi favorit di Antasari

Tempatnya bagus, pelayanannya ramah & makanannya enak, kopinya juga. Es Kopi Amat
Yang ini kopi susu varian yg creamy dan gak terlalu strong, kalau suka yg manis bisa cobain yg ini, rasanya enak & manisnya pas.

Foto ULY House

ULY House

Jl. Haji Nawi Raya No. 3A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Recommended place

Tempatnya keren banget dan ada kolam renang nya juga 😍 . Selain tempatnya yang nyaman , makanannya juga enak enak 😋 .

Foto Pikul Coffee & Roastery

Pikul Coffee & Roastery

Jl. Cipete Raya No. 7A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570862255

Cozy Coffeeshop in Cipete Area

Pikul Coffee is located in Cipete Area. The interior is nicely designed with industrial style design interior. They also have their own coffee roastery. The Hot Mocha was good with great latte art on top. Their service was also good and friendly.

Foto Teh O Beng

Teh O Beng

Jl. Cipete Raya No. 12A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Ayam Pandannya Juara

Secara keseluruhan, kita suka dan puas makan disini. Makanannya enak-enak banget ya ampun dan harganya pun masih ramah kantoong. Btw, disini tersedia mushola lhooo, jadi aman berlama-lama disini 😉

Foto Wisang Kopi

Wisang Kopi

Jl. Abdul Majid Raya No. 67, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Surga Pecinta Kopi

Kedai satu ini bener-bener cuma mentingin rasa kopi itu sendiri, jadi tempatnya ga instagramable layaknya kedai kopi sekarang. Tempatnya ga terlalu besar dan ga pake AC juga, jadi cocok kalau buka malam

Foto House of Tea

House of Tea

Jl. Poncol No. 3B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Tea Time!

Nyaman banget buat nongkrong sama temen sambil ngeteh! Karena saya kurang suka ngeteh jadi di rekomendasikannya untuk pilih yang white tea saja karena soft. Ngeteh enaknya sambil nyemil dan saya order pisang goreng rasanya enakkk kriuk kriuk.

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

One Bel Park, Lantai Ground
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473605196

Loving the ambience!

Love the ambience of the place! One of the most fav place for study (for me and my friends😛) The coffee’s not too strong, yet the cutie cat foam is legit!😻☕️ One of me and @makanmoloe ’s fav studying companion👌🏻

Foto Kopi Kose

Kopi Kose

Jl. Abdul Majid Raya No. 41, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Kopinya Beneran Kental 😍

Tempatnya sederhana aja dan buat kita, udah cukup oke lah. kita langsung pesan Es Kopi Kentelan (20k). Ini salah satu minuman khas mereka. Jujur aja, ga berekspektasi apa apa sih tapi ternyata waaawww minuman ini enak banget dan bedaaaa 😍 Rasanya tuh creamy tapi sensasi kentalnya itu berasa banget.

Foto Alcal Coffee

Alcal Coffee

Jl. Cipete Dalam No. 4B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Coffeeshop baru di daerah Cipete

Alcal ini tidak begitu besar tempatnya tapi ada satu sudut gemes untuk kamu yang mau ootd. Aku cuma pesan es kopi susu dalam negeri. Kopinya sendiri tidak terlalu strong, agak creamy dan manis. Tapi manisnya ini pas kalau buat aku.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?