Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

21 Es Kopi Susu Kekinian di Surabaya yang Enak dan Segar Banget

List Artikel
4 Maret 2020 | 0 Komentar
Sebagai minuman favorit anak muda zaman sekarang, kedai es kopi susu sudah semakin menjamur jumlahnya termasuk di Surabaya. Banyak sekali kedai es kopi susu kekinian di Surabaya yang mungkin bisa bikin kamu bingung. Tidak hanya merek terkenal dari Ibu Kota, kedai kopi asli Surabaya pun tidak mau kalah dengan menjual beragam inovasi es kopi susu enak. Salah satu contoh inovasi es kopi susu di Surabaya yaitu charcoal latte yang juga menjadi menu favorit anak muda di Surabaya. Harga es kopi susu enak di Surabaya pun beragam, dari yang murah sampai yang sedikit menguras kantong. Eits, tapi tenang aja. Harga es kopi susu segar di Surabaya ini nggak mahal-mahal banget kok. Masih cocok untuk kantong peljar juga. Nah, daripada berlama-lama PergiKuliner sudah menyiapkan 21 rekomendasi kedai es kopi susu kekinian di Surabaya yang enak dan menyegarkan nih. Simak di bawah ini yuk!
Foto The Denim Cafe

The Denim Cafe

Denim Work
Jl. Srikana No. 44, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

Nyempil gemes gitu ya.

Swag Coffee (kopi susu kekinian)
- Enak, balance kopi pahit, asam, manis, dan creamynya. Pekat juga!

Foto Kopi Soe

Kopi Soe

Jl. Raya Mulyosari No. 7A, Mulyorejo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581742998

Kopi kekinian yang enak

Untuk minuman kekinian ini enak, sedikit manis, wamgi rum dengan rasa kopi dan susu.

Foto Sasame Coffee

Sasame Coffee

Jl. Klampis Jaya No. 10B, Klampis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569916660

Aku terkejoetttt

Aku pesen honey latte rasanya ya ampun wenak pol paling enak yang pernah aku coba, ga lebay ini. Rasa kopinya tuh bikin kaget, madunya ada di after tastenya intinya ini wenak

Foto Foresthree

Foresthree

Grand City Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

KOPI MOKA HERSHEY

Enakkkk... kopi moka.. coklatnya pakai hershey. RASANYA PAS. Paitnya pas manisnya pas. Estetik juga ketika belum dikocok.
Recommended

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1488368224

Kopi enak

Yang pencinta kopi pasti suka sama kopi kenangan. Aq pesen kopi kenangan mantan
Rasa kopinya pekat dan susu nya ngeblend
Jadi yang suka kopi Recomended

Foto Kopi Neira

Kopi Neira

Jl. Kalijudan No. 7A, Mulyorejo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581742998

Kopi kekinian yang murah

Saya pesan kopi neira original, yang menurut saya rasanya seperti kopi susu gula aren. Gula arennya cukuo banyak sampai rasanya lumayan manis, dan sedikit pahit kopi,

Foto Kedai Kopi Kulo

Kedai Kopi Kulo

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498066094

kopi susu kekinian

jujur aja aku agak kaget waktu pertama ngerasain, jenis nya itu kopi susu yang strong, paham kan yaa, kalau pecinta kopi sih pasti nyaman.saat tegukan pertama rasa susunya kuat banget disusul aroma kopinya yang enak.. so far aku suka sih 👌

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Ciputra World, Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1570798822

janji enak!

Kopinya nendang tapi balanced dengan susunya yang creamy, ditambah manisnya gula aren. Rasanya cuma berubah sedikit walau esnya sudah mencair semua.

Foto Sura Coffee

Sura Coffee

Jl. Ngagel Tama No. 19, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530886493

Green...

Nyoba kopi susu senca.
Suprisingly kok tumben aq doyan.. hhahaha.
Greenteanya wangi. Dan cocok dengan kopinya yg soft.

Foto Lima Waktu Kopi

Lima Waktu Kopi

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 48, Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564716203

Kopinya...

Kopinya enak-enak, tempatnya jg enak buat ngerjain tugas atau nongkrong bareng sama temen2.
Kopi susu arangnya juga enak. Menu non kopinya jg enak

Foto Pelipur Lara

Pelipur Lara

Jl. Untung Suropati No. 101, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

Mungil sekaleee

Aku beli winter skotch coffee salah satu series whiskeynya. Halal yaaa. Manis paitnya passs, wangi whiskeynya juga enakkk. Kopinya ga terlalu strong.

Foto Le Kopee

Le Kopee

Jl. Tenggilis Mejoyo Blok AI No. 30, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581742998

Kopi kekinian di Tenggilis mejoyo

Kopi nya saya pesan kopi susu dengan double shot espresso, kopeeman. Kopi nya cukup terasa karena double shot, tapi rasa susu nya juga cukup kerasa

Foto Kopi Koko Nakal

Kopi Koko Nakal

Pasar Atom Mall, Lantai 2
Jl. St. Kota No. 7A, Pabean Cantian, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1583220420

INI NIH ‘KOPI’ YANG LAGI HITZZ.. ☕️

Ini “Es Kopi Susu Mantan” (Kopi Susu Gula Aren) yang ukuran 16oz kalo ga salah (pokok yg gede). Rasanya gurihh & lumayann sih kalo buat varian kopi susu gula aren. Kalo kalian ga suka kopi yang terlalu pahit kayanya bakal doyan nih!! 🤤❤️

Foto Kopi Kompleks

Kopi Kompleks

Jl. Slamet No. 16A, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498222306

CANGGU

Pesenanku si si cotton candy coffee. Si Cotton candy nya kalo dilihat diperhatikan dengan seksama sih kaya cotton candy a.k.a gulali beneran, krna kaya masih ada serat2 gulali (got it?) ya pokoknya begitu ya, rasa gulali nya khas gulali juga dan coffe nya pun enak tipis2 gitchuu.

Foto Pukul Satu Kopi

Pukul Satu Kopi

Jl. Dharmawangsa No. 142A, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1579678224

Ichi Ji Kopi ♡

Rasa kopi susu nya enak bangett, kopinya kerasa banget ditambah campuran susu dan gula arennya jadi pas (●´з`)♡
Selain kopi susu, ada beberapa menu lagi yang unik unik dari Pukul Satu Kopi

Foto Fore Coffee

Fore Coffee

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487327044

Dine in

Pesan iced shake shake latte rasanya enak juga antara kopi dan susu tuh menyatu banget jadi ngerasa minum susu beraroma kopi 😅.

Foto Kedai Kopi Hagia

Kedai Kopi Hagia

Jl. Karah Agung No. 45 (Depan Jawa Pos), Jambangan, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523200016

Tempatnya Oke, Asik, Cozy, Indie

Kemarin sih aku pesennya Kopi Hagia ya. Komposisinya kopi arabica dan susu special. Harganya 18k. Untuk rasanya enak sih, arabicanya kuat tapi lebih ke bitter ketimbang acid.

Foto Jokopi

Jokopi

Jl. Ketabang Kali No. 51A, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503856492

Favorit terbaru

Es Kopi Susu Arum Manis : rasa kopi dan susunya lumayan seimbang, oke banget ekstrasi daei espressonya, lumayan kental dan manisnya dari sari arum manis yang kerasa banget. Coco

Foto Asana Kopi

Asana Kopi

Ruko Manyar Garden, No. 26
Jl. Nginden Semolo, Semolowaru, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

KOPI SUSU AREN ENAK MURAH!

Aku order es kopi susu arennya. Enak! Murah juga dan gula arennya dia mirip brand sebelah (k*n*ngan) Jadi mirip banget rasanya dg harga lebih murah. Bakal repurchase

Foto Ejji Coffee Corner

Ejji Coffee Corner

Jl. Simpang Darmo Permai Utara No. 26, Sambikerep, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Serasa minum di Jepang!

ni aku cobain Ice Kuro Charcoal Latte sama Rasberry Coffee Latte..untuk ice Charcoalnya enak, manis nya pas dan dalem nya ada topping jelly nya

Foto Papercup Coffee

Papercup Coffee

SPBU Kayoon
Jl. Kayoon No. 48, Kayoon, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544277247

KOPI HEPPI 😄

Selalu gapernah kecewa kalo njajan disini. Kalo kesini, mimin saranin njajan Caramel Coffee Machiatto deh, manisnya pas banget, kalo suka sedikit pahit, bisa banget coba yang signature coffee 😍 ini beneran enak dan ga pahit banget rekk... Harga nya juga ga nguras kantong banget dong ❤

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?