Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

21 Kuliner di Jalan Riau Bandung Paling Enak dan Nikmat

List Artikel
25 November 2019 | 0 Komentar
Bandung selalu menyenangkan untuk dibahas, terlebih jika berbicara soal kuliner. Bandung memang terkenal dengan wisata kulinernya lho, salah satu yang bisa kamu buru adalah aneka kuliner di Jalan Riau Bandung. Memang bukan rahasia jika Jalan Riau identik dengan surga kuliner, kamu bisa menemukan aneka kuliner di Jalan Riau Bandung ini, baik yang berupa restoran cantik, cafe, hingga rumah makan pinggir jalan. Selain itu pilihan menu yang tersaji di Jalan Riau Bandung ini begitu beragam lho, mulai dari masakan Indonesia, masakan Barat, Italia, hingga Chinese food, semuanya bisa kamu temukan di sini.
Meskipun rasanya sungguh nikmat, namun aneka kuliner di Jalan Riau Bandung ini memiliki harga yang masih terjangkau lho. Jadi, jangan lupa untuk hunting aneka kuliner-kuliner ini ya kalau sedang berlibur ke Bandung!
Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Cimanuk No. 9, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

Still My Favorite Steak House

Daging pada bagian ini biasanya lebih teba dan lebih sering disajikan tanpa tulang, cocok untuk mereka yang tidak suka ribet memisahkan tulang dan daging. Rib eye yang saya pesan lumayan tender, juicy, dan tentunya perfectly cooked untuk kematangan medium.

Foto Mala Bowl

Mala Bowl

Krang Kring
Jl. Ciliwung No. 1 - 3, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

SEMANGKUK KENIKMATAN SI MALA BOWL!

Mala bowl d sajikan dlm 2 jenis, ada mala tang (kuah) dan mala xiang guo (kering). Ini asli deh suka suka kamu. Kalo soal rasa gk usah mikir lagi, ini enak pisan. Semua kombinasi rasanya ngeblend, rasanya pas, dan rasa original dr tiap topingnya gk ilang.

Foto Marase - Vio Hotel

Marase - Vio Hotel

Vio Hotel
Jl. Cimanuk No. 15, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

My Comfort Food

comfort foodnya mimin si ayam turky sama nasi rempah ini, karena nasinya berbumbu tapi ngga terlalu strong jadi ngga bikin eneug dan bosen di mulut, ayamnya paling suka bagian paha, ayamnya itu berempah dan di bakar, tekturnya empuk juga, di makan pake sambel yang sedikit pedas, terus 2 sayur

Foto Sald

Sald

Sherlock Common Space
Jl. LLRE Martadinata No. 217, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543418844

Makan Sehat !!!

Isinya tuh ada daging bulgogi ala korea, terus jagung, edamame, kol, letus, kentang, dan telor,dikasih saus bulgogi vegetable aloli. Rasanyaaaa enakkk beud. Yang bikin enak adalah sayuran-sayurannya semua seger.
Sausnya gurih2 menyongs

Foto Sate Gubeg

Sate Gubeg

Jl. Cendana No. 5, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

ENAK

Mereka menyajikan sate gubeg fusion yang khas malang dengan daging sirloin yang berkualitas banget! Dia ngga pake bumbu kacang tapi pake bumbu spesial gitudeh yang rasanya waa terbaik banget sih, tekstur, rasa, spice enak banget! apalagi sate sapinya, enak banget!

Foto Flip Burger

Flip Burger

Jl. LLRE Martadinata No. 81A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Lebih Dari Sebuah Fastfood Restaurant

Flip A Combo: Roti nya sangat lembut, rasanya sedikit manis. Isian burger nya berupa patty dan beef stripes. Beef patty tebal dan citarasa daging sapi nya lumayan kuat alias ngak kebanyakan tepung. Beef stripe nya juga enak sih, agak kenyal tapi juicy. Seasoning untuk daging sapi nya juga lumayan pas,

Foto Upnormal Coffee Roasters

Upnormal Coffee Roasters

Jl. LLRE Martadinata No. 158, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Favorite Branch of Upnormal So Far

Nasi Ayam Penyet Ga Nyante Pedasnya (28K) : Yang saya suka dari menu ini adalah sambalnya yang benar-benar ngak nyantai pedasnya, sambal yang ngak pelit, serta ayamnya yang renyah dengan bumbu ungkepan yang sangat meresap. I totally fall in love with this menu.

Foto Karnivor

Karnivor

Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518279766

Steak Ena Murah Meriah

Tenderloin Steak, Medium, Potato Wedges, Mushroom Sauce: Steaknya enak menurut aku, tingkat kematangannya sesuai dengan request. Aku request medium dan hasilnya medium, lembut bangetttt dagingnya pas di kunyah. Ini nih part terfav, sayuran dia bikin asli bukan dari kemasan gituloh, cakep.

Foto Dakken

Dakken

Jl. LLRE Martadinata No. 67, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1516802339

Tenderloin Steak

Tenderloin steak disini sangat enaaak. Tingkat kematangan well done, dan kentangnya mashed potato. Dagingnya empuk dan bumbunya sangat meresap ke daging. Dan terasa paaass 👌🏻👌🏻.
Mashed potato nya sangat bisa memanjakan lidah.

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Jl. LLRE Martadinata No. 172, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1482221190

Ramen Lovers..

Ramen Ayam Special yg best favoritenya.. enak bingitz guys.. telurnya berbeda dr yg lain, yg ini byk mengandung proteinnya guys.. rasa kuahnya mantap,ramen noddle nya jg enak, gk terlalu keras ataw lembek.

Foto Sop Konro Marannu

Sop Konro Marannu

Jl. LLRE Martadinata No. 189, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Authentic Makassar Foods!

Daging iganya sangat empuk, bumbunya meresap, daging di antara tulang nya juga banyak, dan yang paling penting tidak susah untuk memisahkan antara daging dari tulangnya. Iganya dilumuri dengan saus merah khas Makassar. Kuah kaldunya juga ngak kalah nendang,

Foto Iga Bakar Mas Giri

Iga Bakar Mas Giri

Jl. LLRE Martadinata No. 118, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Unexpected-Great Delicious Ribs in An Ordinary Family Restaurant with Chaotic Services

Iga bakarnya dimasak dengan Javanese-style dengan citarasa bumbu yang cendrung manis dengan penambahan sedikit rasa rempah, saya sih suka tingkat kemanisan yang seperti ini. Bumbu nya lumayan meresap, dagingnya juga lumayan empuk dan easy to bite. Iganya disajikan bersama sambal hijau yang pedas.

Foto Jumbo Eatery

Jumbo Eatery

Jl. LLRE Martadinata No. 22, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543418844

Makan BBEESSAARRR !!!

Yang penting ukuran nya itu GGUUEEDDEEE. Menu pertama tenderloin steak tingkat kematangan medium,Sausnya black pepper.Daging nya empuk banget & masih kerasa jus daging nya. Sausnya manis pedes..pas banget sama daging nya
Kentang nyablembut juga gurih

Foto Baso Aci Ganteng

Baso Aci Ganteng

Jl. LLRE Martadinata No. 61 (Samping FO The Outfit), Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Ter Enakkkk

Isinya ada baso aci, cuankie, cuankie tahu, daging tetelan, ceker ayam, dan sukro cikur. Kuahnya enak dan segar gitu, sambelnya juga enak, baso acinya lumayan besar ukurannya, cekernya empuk banget tetelannya banyak dan gurih banget, cuankie tahunya enak. Overall suka banget.

Foto Bellamie Boulangerie

Bellamie Boulangerie

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1522582564

Happy lunch at Bellamie Boulangerie

Saya pesan beef stroganoff croissant, rasanya enak dari mulai beef nya yg empuk, saosnya yg ballance gurih, dipadu sama croissant yg renyah terus salad yg seger. Kemudian KENTANG NYA terbaik sih enak. Porsi jg pas.

Foto Bakmi Jogja Bengawan

Bakmi Jogja Bengawan

Jl. Taman Pramuka No. 183, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1561803078

Berasa di Jogja

Bakmi gorengnya enak banget. Bumbunya berasa, manis gurih gitu lezat sekali. Mienya kecil-kecil, lembut dan kenyalnya pas.

Foto Nijuugo

Nijuugo

Jl. Bengawan No. 25, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Good Japanese Style-BBQ

Amiyaki Steak : robata dengan isian wortel dan buncis yang dibalut oleh Australian Beef Sirlon serta dibaur saus teriyaki. Dagingnya benar-benar juicy dan empuk. totally recommended

Foto Sonoma Resto

Sonoma Resto

Jl. Lombok No. 29, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1559229394

Pancake 🥞

Tetep tergoda dengan thai tea bubble Cipon suka banget sama dessert yang satu ini. Pancake nya lembut bangett , disiram thai Tea saus dan di lengkapi boba di atas nya. Untuk keseluruhan nya dessert ini ga begitu giung / ga begitu maniss , jadiii enak pisan lah inii dan bikin nagih.⁣⁣

Foto Jardin

Jardin

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Still Be The Most Happening Garden-Restaurant in The Town

Egg Benedict. Saya benar-benar ketagihan dengan smoked beef renyah yang diletakkan di atas ciabatta yang crispy yang kemudian ditambahkan sunny side up setengah matang yang sexy, serta hollandaise sauce creamy ng tumpah-ruah di atasnya.

Foto Kare Curry House

Kare Curry House

Sherlock Common Space
Jl. LLRE Martadinata No. 217, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Good Curry Rice in a Comfy Common Space

Tempura Curry Rice. Yang membuat saya ketagihan dengan curry rice dari tenant ini adalah curry nya yang konsisten. Kuah curry nya bold dan strong—sangat cocok dengan selera saya. Belum lagi kentang dan wortelnya juga dimasakan dengan kematangan yang pas.

Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489908283

Nice spot!!

Creamy Mushroom Pasta (55k): Uniknya pasta ini terdiri gak cuma 1 jamur aja tp kurang lebih ada 3 jenis jamur yg penyajiannya ada yg dimasak dan digoreng crispy gitu. Creamy sauce nya juga ga bikin enek. Tastenya pas bgt di lidah gw!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?