Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

21 Pizza Jakarta Enak & Favorit Ini Bisa Bikin Kamu Ketagihan

List Artikel
12 Juli 2020 | 0 Komentar

Sekarang, banyak banget deh tempat makan pizza di Jakarta. Dari yang berupa restoran, cafe, kedai dan bahkan hanya menyediakan layanan jasa pesan antar. Kenapa bisa tempat makan pizza semakin banyak di Jakarta? Jawaban pastinya adalah pizza menjadi salah satu makanan favorit orang di Indonesia, selain itu ukuran pizza yang besar membuat pizza sangat nikmat dimakan bareng-bareng. Seperti yang sudah dijelaskan kalau tempat makan pizza di Jakarta jumlahnya sudah banyak sekali, bahkan mungkin kamu akan bingung mencari dimana tepat makan pizza terenak di Jakarta, ya kan? Nah, supaya memudahkan kamu, Pergikuliner sudah merangkum 21 tempat makan pizza di Jakarta yang paling enak. Pizza-Pizza di Jakarta ini juga menjadi favoritnya orang Jakarta loh, penasaran? Langsung cek daftarnya di bawah ini!

Foto Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Hotel Aryaduta Jakarta
Jl. Prajurit KKO Usman & Harun No. 44 - 48, Senen, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Italian food by chef Italia

Makanan disini bener2 Itali banget! Serius yang masak chefnya orang Italia langsung loh. Jd citarasany beneran Italian banget. Dari semua makanan kalian harus coba pizza, pasta sama kayak daging with mashed potato gitu.

Foto Osteria Gia

Osteria Gia

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1464624574

One of Best Italian Restaurant

Another awesome night spent at one of the best Italian Restaurant in Jakarta.Nutella Pizza by Osteria Gia was one of the best to conclude the meal. Hey, I love their homemade peanut butter and also the roasted nut. It produced another great aroma to the pizza and another taste to the nutella spread. Purrfect

Foto Pizza Place

Pizza Place

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Favo!

Lumayan sering ke sini kalau lagi mau ngemil. Kayaknya hampir semua menu udah pernah gue coba, enak-enak, tapi favorite gue si hellboy, pakai pepperoni, marinara, jalapenos, kadang kalau lagi pengen nambah topping anchovies. Servicenya bagusss.

Foto Pizza Maru

Pizza Maru

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1561294178

Pizza dan Ayam Goreng khas Korea

Dari 4 macam pizza yang dicoba paling suka dengan Cheesy Maru Oppa. Doughnya sendiri ada campuran green teanya. Tampilannya paling meriah dibandingkan dengan pizza lainnya dan kaya akan rasa juga. Rasanya sendiri cocok dengan lidah orang Indonesia dengan topping berlimpah.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539672405

My Kind of Pizza ❣❣

I got pizza for my birthday!! Yeayy😜 Suerrr guys, ini enak banget! Padahal aku makannya pas uda dingin, tapi teksturnya gak berubah jadi keras. Tomato basednya jg gak overpowering rasanya, bener2 suka banget deh. ENAK!! Doughnya sendiri tipis gitu, jadinya bisa makan lebih banyak slice deh.

Foto Papa Ron's Pizza

Papa Ron's Pizza

Studio of Stars TVRI
Jl. Gerbang Pemuda, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1565957153

Pizza 1 Sliced

Rasanya enak. Pizzanya gak terlalu banyak topping tapi, tetap kerasa tastenya. Rasanya di lidah didominasi oleh asam gurih saus tomat dan asin gurih dari si keju.

Foto PEPeNERO

PEPeNERO

Energy Building, Lantai Mezzanine
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Love this place 👌🏻

For pizza, I recommend the Frutti di Mare - a combo of seafood and tomato pizza. And the 4 Formaggi - mozzarella with 4 other cheeses, you can never have too much cheese right? 🧀

Foto Pizza Grand Lucky

Pizza Grand Lucky

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473155111

Pizza Jumbo Ekonomis

FOOD: Per slice harganya 33k. Tp ukuran slicenya bener2 jumbooo. Terus gw coba yang pepperoni sama yg mushroom & ham. Rotinya itu lembut dan ga terlalu tebal, terus pinggiriannya ada part crunchy2 nya enakkk... keju nya melimpah, toppingnya jg banyak.

Foto Pizza Place

Pizza Place

Ruko Artha Gading Niaga, Blok I No. 15
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1565790660

New York Style Pizza yang ENAK

Pizza yang gw pengen emang new york-esque pizza. Which is GEDE, dan biasanya crustnya itu in between pizza italia yang thin banget sama pizza indo yang TEBAL. Pelayanannya ramah, harganya juga terjangkau, dan most importantly ENAK! Cheese-nya berasa banget.

Foto Hasea Eatery

Hasea Eatery

Jl. Wijaya II No. 46, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Menu Makanannya Enak Semua

Three Cheese Pizza (87k) yang sedari awal pesan sudah yakin kalau menu ini enak. Betul saja, pizza tipis berukuran medium dengan tiga macam keju melimpah diatasnya. Tenang saja, ngga terasa asin yang menyengat, tapi justru savory. Baik di kondisi hangat atau dingin tetap yummy.

Foto Master Cheese Pizza

Master Cheese Pizza

Jl. Tanjung Duren Utara No. 363, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1579961061

unforgetable cheese!

ini boleh jd rekomendasi terbaik utk penggemar cheese di se-antero jagad indonesia hahaha
pizza ini memang berukuran setengah lebih kecil dibanding porsi pizza pd biasanya. namun pizza ini lebih tebal guyz. isian mozarellanya pun kenyal.

Foto Popolamama

Popolamama

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

BEST CHEESE PIZZA ❤️🤤

Kalo lagi pengen makan pizza tapi bingung makan dimana, fix harus cobain pizzanya popolamama - bener2 super enak!!!CHEESE PIZZA (45K) - di popolamama dia ada kombinasi madu jadi asin gurih manis terus doughnya juga enak banget. Fav of all time (10/10)

Foto Sliced Pizzeria

Sliced Pizzeria

Jl. Terogong Raya No. 75, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1590385104

Aaarrrghhh PIZZA APA INII???!! KOK ENAK AMATT???!!!

Salah satu pizza hidden GEM menurut gwww!Paling gw suka kalo kesini tuh bau dari fresh baked pizzanya itu loh kerasa bangett sampe keluar tokoo, pizza 1 slice tapi wetss tiati ini pizza gedeee bgt makan 1 aja dijamin kenyang😘, bau truffle dan rasanya yang kerasa banget.

Foto Pizzeria Cavalese

Pizzeria Cavalese

Ruko Green Lake Sunter, Blok TBS No. R
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535612305

Sebagai pizza lover, ak approved resto ini!

Classic super thin crust pizza (63k): pizzanya dengan style italia yang memiki adonan tipis tetapi dimasak tidak terlalu kering jadi masi nyaman ketika dimakan. Untuk toppingnya sendiri juga isinya beraneka ragam.terasa enak karena ukuran small sendiri tersaji.

Foto Marche

Marche

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1571288614

Banyak Pilihan

Aku suka Pizza dan Pasta disini, enak, makanannya dibuat fresh dan lezat juga. Bisa banyak pilihan juga lho.

Foto Patio Venue

Patio Venue

Jl. Wijaya XIII No. 45, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Super beautiful dining place with delicious food ❤️✨

Super beautiful dining place with delicious food ❤️✨
Totally in love with the vibe they give.
Con Funghi Pizza
- Super yummy thin crust pizza with generous mushroom and cheese, double love for a mushroom & cheese lover like me

Foto Kedai Kita

Kedai Kita

Jl. Meruya Ilir No. 1, Meruya, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570558922

Kedai Kita Cabang dari Bogor

Spicy Beef Pizza nya dulu ya. Kita masuk ke rotinya dulu, sama kaya rotinya Smoke Beef Pizza. Jujur gw kurang puas, karena dia ketebelan, jadi diluar crunchy.tapi dalemnya moist banget. Buat keju, disini dia lebih generous.

Foto Pizza Milano

Pizza Milano

Plaza Senayan, Lantai 3, Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442460771

Meat primo is my fav!

Wow, baru tahu ada outlet pizza di sini, jadilah saya pesan buat takeaway pizza meat primo dan iced latte dgn kemasan botol.
Kopinya sih memang takeaway,tapi saya gak tahan untuk gak makan pizzanya.mana masih panasss... sedaaap!!!

Foto Pippo

Pippo

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1497103029

-

Truffle Mushroom Pizza, bukan tipikal pizza thin crust cocok sama preferensi aku. Cheese dan mushroom nya generous pas sekali.Overall aku bakal balik lagi kesini karena emang enak-enak dan worth the price.

Foto Duck Down Pizza Party

Duck Down Pizza Party

Plaza Bisnis Kemang
Jl. Kemang Raya No. 2, Kemang, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1570862255

Unbelievably Good Underground Pizza!!

Duck Down Pizza Party is located at Plaza Bisnis Kemang in Kemang Raya Street, near Whiz Hotel to be exact.This Black Flag Charcoal Grilled Pizza is amazing!! The pizza dough was super crispy from the charcoal grilling process!! it was matched so well with the melted Bocconcini and cheese mix!!

Foto Convivium

Convivium

Jl. Panglima Polim V No. 8A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Another Bakery & Café To Visit

Walaupun judulnya bakery, di sini juga menyediakan berbagai menu, terutama hidangan western.
Bagi pecinta pizza, ak mencoba Vegetarian (Rp 95k) dan Rustica (Rp 135k). Tekstur pizza yang tipis dan crunchy dengan berbagai topping yang fresh dan gurih.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?