Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

21 Restoran di Jakarta dengan Promo Natal

List Artikel
17 Desember 2019 | 0 Komentar
Memasuki pertengahan bulan Desember nih, itu tandanya sebentar lagi Natal telah tiba. Ada beragam cara yang bisa dilakukan untuk menyambut hari Natal ini, seperti menghias pohon Natal dan juga makan malam bersama dengan keluarga maupun dengan teman. Ada cukup banyak lho restoran di Jakarta dengan promo Natal yang bisa kamu datangi untuk merayakan momen spesial ini. Sebagian besar restoran di Jakarta untuk merayakan Natal ini memiliki interior yang cantik, suasana yang nyaman, serta menyajikan menu fine dining yang layak kamu coba. Dan untungnya lagi, restoran-restoran berikut ini menyediakan promo Natal berupa Christmas set menu yang sangat menguntungkan kamu lho. Beragam menu mulai dari menu makanan Indonesia, makanan Barat, China, serta Jepang adalah beberapa contoh menu yang bisa kamu nikmati di deretan restoran di Jakarta dengan promo Natal ini. Ada yang menyajikan secara buffet, ada pula yang secara ala carte.
Nah, tunggu apa lagi, buat kamu yang memiliki rencana makan malam untuk merayakan Natal bersama orang terkasih, bisa coba cek beberapa rekomendasi restoran di Jakarta dengan promo Natal berikut ini ya!
Foto The Upside

The Upside

Jl. Raya Perjuangan No. 1, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1560952496

Western Food Dengan Suasana Cozy Bangettt

Disini ambience yang super enak dan comfy banget. Salmon Ripieno: superb banget, baked salmon diisi dalemnya sama spinach, kemudian dilumuri melted cheese & jamur champignon. Ini enak banget , ditambah saos spinach nya yang enak bangettt jugaa, menu ini wajib coba guyss

Foto Eastern Opulence

Eastern Opulence

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

berasa didalam istana...

Desain dari luar tampak begitu mewah. Masuk ke dalam, suasana makin terasa fancy.
Smoked Pecking Duck nya begitu berkilau dengan tekstur kulit renyah bercita rasa khas hasil pengasapan dan pemanggangan. Dagingnya empuk dan rasanya asin gurih.

Foto Caffe Pralet

Caffe Pralet

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545665123

Great Place to Hang Out with Yummy Foods

Super in love sama pork bellynya ! Kulitnya crispy to the max, dan dagingnya tender. Dagingnya sendiri cukup terasa asin, jadi cocok banget dimakan dengan nasi putih hangat. Tempatnya cozy, music nya bikin relax dan cocok banget untuk nongkrong sama teman / keluarga.

Foto Kilo Kitchen

Kilo Kitchen

Jl. Gunawarman No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

squid ink rice

Tempatnya asik banget dan suasananya cozy banget.
Crispy baby squidnya enak banget, tekstur renyahnya pas dan nasinya yang berwarna hita menggunakan tinta cumi ini rasanya tasty dan gurih apalagi di atasnya ada ikuranya. Beneran serecommend itu.

Foto Avec Moi

Avec Moi

Jl. Teluk Betung No. 44 (Dekat Lobby Arjuna dan Lobby Rama Grand Indonesia Mall), Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1582362547

Speechless..

Salmon á la crème Normande, Beurre d’escargot • Just one word. Per-fec-tion.
OMG. When I took my first bite, my eyes just widened from the bursting excitement inside my mouth.
The butter rice.. the crispy salmon skin.. the mussels.. 🤤

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1410258317

Good Place Good Food

Desain interiornya modern, sleek, intimate, dan comfy. Berkelas banget. Menu pertama yaitu Rendang Spaghetti yang rasanya wow endes. Bisa dibilang agak pedas jadi masih bisa enjoy. Daging rendangnya pun super empuk! Digabung dengan Sababay Reserve Red untuk makin memperkuat citarasa.

Foto Altitude Grill

Altitude Grill

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Great Steakhouse!

Bistecca a la Altitudine (250k/ 100gr) - 500grams of Sher Wagyu T-Bone MBS 8/9 from Victoria Australia. the size of the T-Bone is quite big and it is recommended to share up to 3 person, the chef did came to the table to cut the slices, taste super tender and tasty. Place is super rec for family casual dining

Foto Enmaru

Enmaru

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

Great view! Some food is good!

UNAGI TEMPURA CHEESE IKA SUMI ROLL (90K for 4 pcs) - sushi rice with squid ink roll, (inside) water eel tempura, cream cheese, flying fish roe, mayo: wah yang ini least expect to be good turns out one of the best dish for me. Kombinasinya antik tapi enakkk parah! Definitely MUST TRY!! (10/10)

Foto PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1462960785

Makanan variatif dan enak-enak

Dari ambiencenya cukup oke ya karena emang cantik lah gituu. Bener-bener nyicip semua dari makanan Indonesia, Western, Japanese, Chinese, Dessert, dll. Highlights buay Peking Ducknya! Wenak tenan!

Foto Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1462168929

Good ambience

This is just the best salmon ever. Daging nya lembut banget dan kulitnya tuh crunchy banget. Rasanya gurih2 asik
Makanan yg lain juga enak2. Tapi overall enak makanannya di dukung dengan ambience yang cozy banget.

Foto Akira Back Indonesia

Akira Back Indonesia

MD Place, Lantai 12
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Best Fine Dining Restaurant

The decoration is not too much and keep it classy. I'm in love with their Eringi Pizza and more in love when i found out this is vegetarian pizza! Another highlight is "brother from another mother" unique name with a richness of flavors. Unagi with eel sauce is no kidding !

Foto Tucano's Churrascaria Brasileira

Tucano's Churrascaria Brasileira

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Free Flow Meat

Picanha (top sirloin): This is my favorite! Bagian punggung dari wagyu beef dan irisannya tipis. Medium rare tingkat kematangannya. So juicy, tender, and meaty. Bumbu dan dagingnya berpadu sempurna, jadi ga overwhelm rasanya. Perfect!

Foto Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Lengkap Banget Dinner AYCE nya!

buffet nya tetap lengkap dari mulai makanan jepang, Indonesia, pasta, dan macem2. buffet nya yang superr banyak, dan semua makanan yang saya coba semuanya enak loh. Tapi yang berkesan banget itu sup ikan nya, super tasty dan enak banget padahal section paling sepi tapi paling enak

Foto Alto Restaurant & Bar - Four Seasons

Alto Restaurant & Bar - Four Seasons

Four Seasons Hotel, Lantai 20
Jl. Gatot Subroto Kav. 18, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Delicious food and nice ambience

Suasananya casual, homey dan cozy. Bistecchina:130 gram of medium well wagyu 9+ beef sirloin. Surprisingly enak banget, very tender, juicy, well seasoned, dengan blackpepper sauce yang gurih. One of the best steak in town ni, must try!

Foto Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Great Buffet Spread

Pilihan buffetnya banyak dan enak-enak. Salad, Steamboat, Dimsum, Fresh Seafood, Sushi, Sashimi, Kimchi, Cold Cut, Mini Pizza, Beef Steak, Roast Duck with Hainanese Rice, Sop Buntut, Indian Food Buffet, Indonesian Food Buffet, Western Food Buffet, Bread, SOOO YUMMYYY!

Foto Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 51
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Buffet with Magnificent City View

Seasonal Tastes terletak di lantai 51 The Westin dengan Jakarta’s city view yang super magnificent! Indian Foodnya luar biasa! Garlic Cheese Naan, Papadum, Vegetarian Briyani, Chicken Curry, dan Lamb Currynya semuanya enak, terutama Garlic Cheese Naannya, JUARAAA!

Foto La Vue - The Hermitage

La Vue - The Hermitage

The Hermitage, A Tribute Portfolio Hotel, Lantai 9
Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

French Name but Indonesian Taste

Restoran dengan nama Prancis tapi makanan Indonesia. Surprisingly makanan Indonesia disini memang menakjubkan. Menu yang aku coba Ikan Lempah kuning.Tekstur daging ikan yang lembut, rasa kuah yang pas dan tidak berlebihan. Hidangan ini terasa seperti masakan tradisional namun lebih elevate.

Foto OPEN Restaurant - Double Tree by Hilton Hotel Jakarta

OPEN Restaurant - Double Tree by Hilton Hotel Jakarta

Double Tree by Hilton Hotel Jakarta, Lantai Ground
Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1526113829

Grilled Australian Sirloin Steak Sandwich

Grilled Australian Sirloin Steak Sandwich (165k)
It is a wheat bread sandwich with grilled sirloin steak, fries, cheese, and caramelized onion. The meat is juicy and especially their melted cheese. Another note is their portion is big.⠀

Foto Sofia at The Gunawarman

Sofia at The Gunawarman

Jl. Gunawarman No. 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

IndonesiaUSA70th Celebration

Sudah tentu OMAHA Beef jadi favoritku di sini. OMAHA Beef Short Ribs yang dimasak selama 48 jam dengan Balinese (Basa Genep) sauce, menghadirkan tekstur daging yang sangat empuk, juicy sekaligus rasa bumbu balinese yang manis gurih meresap ke dalam daging.

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Gewd!

Grilled salmon:Ukurannya besar! Salmonnya fresh dan super juicy. Sukaa banget. Yang unik adalah kita dikasih 1 head of garlic yg udh digrill juga, enak sih lembut dan jadi gurih ketika dimakan barengan sama salmonnya.Tempatnya cozy bangett, cocok buat dinner romantis

Foto Bottega Ristorante

Bottega Ristorante

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Tempat bagus, makanan enak

Selain tempatnya yg ok bgt, makanan disini ternyata enak2 juga loh! Costine (tuscan style pork spare ribs) 189k: St. Louis pork ribs, purple sweet potato puree, paprika, seasonal vegetable Unik! Pork ribs pake bumbu kea bolognaise gitu jadi fresh! Purple sweet potato puree nya juga enak

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?