Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

21 Tempat Makan Baru di Jakarta Bulan November 2018

List Artikel
1 November 2018 | 0 Komentar
Jakarta merupakan pusat segala macam kuliner, pasalnya ada sekian banyak tempat makan yang tersebar di Jakarta, baik itu berupa restoran maupun cafe. Dunia perkulineran pun nampaknya nggak ada matinya, hal ini terbukti dengan belum lama muncul nama suatu restoran, sudah ada lagi nama baru yang muncul. Memasuki bulan November, menu seperti kopi susu masih mendominasi dunia perkulineran, hal ini dibuktikan dengan munculnya nama-nama cafe baru yang menyajikan menu kopi sebagai menu utamanya. Selain itu di bulan ini juga ada beberapa restoran all you can eat baru untuk menu shabu-shabu dan juga steak yang bisa memanjakan perutmu. Ada juga menu ramen dan chinese food yang siap meramaikan tempat makan baru di Jakarta bulan ini. Jadi buat kamu yang baru saja gajian, yuk langsung saja serbu beberapa tempat makan baru di Jakarta bulan November 2018 ini biar kamu semakin up to date ya!
Foto Warunk Waikiki

Warunk Waikiki

Ruko Malibu, Blok H No. 56
Jl. Boulevard Raya, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Resto baru di daerah cengkareng

Kita dateng pas hari pertama buka, jd masih gak begitu rame, tempatnya ada di luar dan di dalem buat yg gak mau bau rokok. Trs pesen taichan salted egg (25k) ini daging ayam nya empuk, cabe nya mantep, cukup pedas.

Foto Noble by Zab Thai

Noble by Zab Thai

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

New thai resto

Yg paling mind blowing adalah pork belly w/ chinese brocolli rice ... porknya garing gurih tp ttp empuk dan bumbunya medok trus sayurnya jg crunchy dan ada telur dadar yg 3/4 matang sempurna. Yum yum jadi pengen balik lagi.

Foto KOI The

KOI The

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539946061

KOI Baru

Disini ada menu baru yang cuman ada di cabang inii. Menunya itu “Brown sugar” udah gitu kalian bisa pilih nihh. Brown sugarnya mau pake fresh milk atau milk tea. Kalau aku belinya yg pake fresh milk!! Seger bangettt 👍🏻 Oh iya disini ada petit bubble jugaa

Foto Chateraise

Chateraise

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476121399

Kue nya enak2

cream souffle cheese cake (45k)
Ga di sangka malah kue ini ternyata paling favorit loh... keju nya ga bikin enek, begitupun creamnya .. kejunya berasa telur banget sih emang. Tapi enak banget sih ini. Recomended !!!

Foto Kopi Teman

Kopi Teman

Komplek Duta Merlin Harmoni, Kafetaria Dua Pelangi
Jl. Gajah Mada No. 3 - 5, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1442460771

New coffee place

Rasa kopinya lebih mendominasi sih, walau saya sudah pesan yang paling ringan. Kalau tidak terlalu ngefans sm kopi lebih baik pesan yang non coffee saja. Tersedia panas dan dingin juga untuk semua jenis minuman

Foto Jin Mu Dumpling Restaurant

Jin Mu Dumpling Restaurant

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1441946272

Kuotie dan suikiaw nya enak!!

Kesimpulannya, kuotienya enak! Suikiawnya enak! Lamiannya biasa banget. Kuotie gua pesen yg isi babi dan kucai. Ini tuh dagingnya banyak, trus dalamnya juicy ada kaldu2nya gitu sampe keluar2. Mantappp. Suikiawnya gua pesen yg babi. Dia jg dagingnya banyak dan juicy ada kaldu2nya.

Foto RamenYA

RamenYA

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Ramen halal yang yummy

Pesan Spicy Beef ramen (47k++) dengan jenis ramen yang straight (lurus), bentuknya lebih kecil dan lebih halus dari ramen biasa. Teksturnya pas, tidak keras dan tidak terlalu empuk juga. Kuah ramennya gurih sedikit spicy.

Foto Steak 21 Buffet

Steak 21 Buffet

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1504855570

Ayce Steak

Saya pilih paket prime dimana daging nya ada 9 jenis ada prime sirloin, tongue, short ribs, patty, sosis ama daging sabu2 gitu. Untuk saus steak nya ada 5 jenis, favorit saya saus lemon ama mushroom nya. Ini juga bisa ambil sepuas nya.

Foto Ow My Plate

Ow My Plate

Jl. Raya Joglo No. 28, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531450270

Nasgor Sensasi Gunung Merapi

Volcano Rice
Presentasi menu ini memiliki konsep yg unik karena menyerupai gunung yg meletus,untuk rasa nasi gorengnya kerasa gurih,dengan toping yg banyak seperti bakso,sosis,bawang dll

Foto Sushi Oji

Sushi Oji

Jl. Taman Aries No. 3B, Meruya, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504855570

Grand Opening Sushi oji

Salmon melt : ini salmon nya enak daging salmon tebel dikasih saus mayonaise pedes. Salmon nya dibentuk dolo lalu diburn jadi masih setengah mateng

Foto FC Coffee

FC Coffee

Jl. Pluit Indah Raya No. 31, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

not as big as the other shops but still bold.

Coffee wise its still the bold kind (altho you can choose for the lighter one with different blend) and they just offer lite bites to accompany your coffee or tea

Foto PUTIEN

PUTIEN

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504855570

Michelin Star Putien Resto

Fried Heng Hwa Bee Hoon : ini salah satu menu favorit kalo ke putien, bihun goreng nya lembut, cabe nya juga lumayan isian nya ada udang, kerang, rumput laut di atas nya.

Foto Happy Plate

Happy Plate

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Low Budget Paper Lunch : Happy Plate

Mau makan Paper Lunch tapi sudah tanggal Tua. Happy Plate Jawabannya.
Tidak sampai Rp. 50,000 sudah dapat 1 Menu + 1 drink Free hanya dengan follow IG Happy Plate.

Foto Sushi Go!

Sushi Go!

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564472053 2

Sushi 15k Enak Bingits!

Tempatnya ga sebesar yang di PIK Avenue tapi rasa sama enaknya. Seneng banget sekarang Sushi Go ada deket dari rumah. Selalu hilaf kalau makan sushi enak terus murah lagi!

Foto On-Yasai Shabu Shabu

On-Yasai Shabu Shabu

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1535556518

Add IDR 10K for upgrade package

Shabu-shabu on yasai baru grand opening di emporium pluit dan ada promo tambah Rp 10.000 bisa upgrade package, akhirnya melipirlah ke sini dengan sang pacar.
Kita pesen yang standar package dan upgrade ke on yasai package.

Foto Bru Coffee

Bru Coffee

Komplek Green Garden, Blok A13 No. 1A
Jl. Raya Green Garden, Green Garden, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533721797

Newest Coffee Shop in the Neighbourhood

Ownernya produksi bubuk2 minuman rasa2 gitu kayak red velvet, chocolate, taro etc.. overall harganya ok ! aku cobain Coffee macchiato nya juga, enak sih kalo emang ga lagi pengen2 kopi banget tapi pengen ada kopi2nya hahaha

Foto Cliq Coffee & Kitchen

Cliq Coffee & Kitchen

Jl. Cipaku I No. 9A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

My New Favorite Coffeeshop

Bolu Jadul Keju : Astaga ini enak banget! Gue suka banget sama cream cheesenya, lembut dan banyaak, kejunya juga banyak jadi puas makannya. Tekstur bolunya bukan yang sponge gitu tapi cukup lembut, ya persis bolu jadul deh hehe bakal pesen ini lagi sih kalo kesini

Foto Bakmipedia

Bakmipedia

Be - We Garden Foodcourt
Jl. Bendungan Walahar No. 15, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493123530

Makan bakmi dgn gaya baru

Tekstur mie nya kategori lembut, bakmi ayam dengan topping ayam cincang dgn pilihan rasa telur asin yg yummy creamy, atau sambal matah dgn Sambalnya yg joss, atau saus rendang yg mantap atau sambal rica yg josss pedasnya atau pengen yg original disini jg tersedia

Foto Kopi Melali

Kopi Melali

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok K No. 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Coffee shop yang cute banget

Iced chocolatenya enak dan Ubud coffee – es kopi susu kekinian dengan gula aren. Kopi ini biji kopinya dari Bali, tidak terlalu strong dengan nutty taste yang dominan. Agak creamy, dengan gula aren yang normal rasa manisnya pas. Saya suka banget,

Foto Sucre by Sheila

Sucre by Sheila

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall, Central, Lewis & Carroll Tea
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538355812

Tres Leches nya enak

Kemarin nyobain Tres Leches Thai Tea rasa nya pas kaya ada cinnamon nya, sponge cake manis dan agak soft ditambah thai tea plain jadi pas banget rasanya.... Cobaaaaiinn

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall, Central, Lewis & Carroll Tea
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

hanyut dalam kenangan manis...

Seperti biasa, Es Kopi Kenangan Mantan yang creamy, selalu sukses membawa serta manisnya kenangan bersama espresso, susu dan gula. Lidah dimanjakan dengan sentuhan lembut komposisi rasa yang seimbang dan bikin nagih.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?