Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

21 Tempat Makan di Food Court Kota Kasablanka

List Artikel
9 April 2019 | 0 Komentar
Kota Kasablanka merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang berada di kawasan Jakarta Selatan. Mall yang cukup besar dan ternama ini memiliki segala sesuatu yang dicari oleh pengunjung suatu pusat perbelanjaan, yaitu outlet untuk berbelanja, serta tempat makan yang banyak dan lengkap. Bagi kamu yang sedang berkunjung ke sana dan ingin mengisi perut, cobalah telusuri beberapa tempat makan di Food Court Kota Kasablanka ya. Food Court merupakan satu area di dalam Mall yang khusus dibangun untuk tempat berkumpulnya aneka tempat makan maupun minuman. Ada cukup banyak tempat makan di Food Court Kota Kasablanka yang bisa kamu temui lho, Mulai dari aneka makanan Jepang seperti sushi dan ramen, kemudian ada juga makanan-makanan Barat seperti steak, pizza, aneka dessert seperti es krim, serta minuman kopi kekinian yang hingga kini masih eksis di dunia perkulineran. Deretan tempat makan di Food Court Kota Kasablanka yang bernama Food Society ini sangat membantu lho buat kamu yang belum tahu mau makan apa namun terlalu malas untuk menelusurinya satu persatu, pasalnya di Food Court ini kamu hanya tinggal berkeliling di satu area tersebut untuk menemukan jenis makanan yang kamu suka. Range harga yang disajikan di tempat makan di Food Court Kota Kasablanka ini juga beragam lho mulai dari yang terjangkau hingga yang mahal, sehingga semuanya itu bisa kamu sesuaikan dengan kantong masing-masing ya. Nah, jadi buat kamu yang berencana mau ke Kota Kasablanka dalam waktu dekat ini, kamu wajib simak artikel ini ya! Karena PergiKuliner sudah siapkan beberapa rekomendasi tempat makan di Food Court yang wajib kamu coba di bawah ini, cek dulu yuk!
Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539621699

SUKAAAK!🤤

Nyobain Kopi Kenangan Mantan.Untuk yg gak terlalu suka rasa kopi yg strong ini enak bgt krn gula arennya dominan tapi balance gak lebay, asem arabicanya juga kerasa, manisnya pas dan creamy juga🙈seger deh😍 (9/10)Wajib coba buat yg doyaaan es kopsu! Harganya worth it.

Foto Haagen - Dazs

Haagen - Dazs

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

The best dessert

Paradise:Paradise ini emang menu syurgaaaa. Es krimnya Vanilla, Strawberry, Belgian Chocolate, Caramel Biscuit & Cream, Coffee, Cookies & Cream, Mango, dan Green Tea. Ditambah saus coklat dan wafer.Cocoklah buat mood booster kamu. Rasa yg enakkkk, kualitas premium,.

Foto Zenbu

Zenbu

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438241182

Melted Cheese

Aku pilih Modanyaki, jadi kayak okonomiyaki tapi pake noodle, jadi intinya okonomiyaki versi modern, makanya namanya modanyaki. Aku pesen Beef Modanyaki ukurannya yang reguler. Rasanya pecah banget, kejunya generous banget, dan pas dateng masih anget. Untuk rasa sangat gak mengecewakan

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1498155555

Fresh and Affordable

Salmon Aburi Sushi: Ini enak bangetttt, salmon nya fresh, potongan nya panjang dan tebel,Pas masuk mulut, langsung melted seketika.
Pasti pasti pasti banget bakal balik makan ke nama sushi lagi. Puas dan gak nguras kantong

Foto RamenYA

RamenYA

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Ramen Murmer

Ramen ini hadir tanpa pork, tapi kuahnya masih enak! Sama racikan nya ama Ikkudo Ichi. Ramennya pake cheese melted, enaak lohh.. ga bikin enek, yang aku pesen ini kuahnya yang gak pedes, kalo mau pedes bisa minta ditambah saos merahnya itu. Harganya murmer

Foto Maison Tatsuya

Maison Tatsuya

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460466905

Enak!

Pesan Scallop Mentaiko dan ga nyesel!
Spaghetti with butter-seared scallop in chef's special marinated cod roe (mentaiko) sauce.
When west meet east. Pasta khas Italia disiram special sauce ala Jepang. Enaaknya pake banget! 💘

Foto Dairy Queen

Dairy Queen

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Favorit Banget

Beli Chocolate Extreme ukuran Regular (43k), enaknya kebangetan. Ice creamnya lembut, potongan coklatnya juga melimpah dan terasa manisnya pas

Foto House Of Omurice

House Of Omurice

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1528372562

Definisi Manjain Lidah🖤

Seafood Omurice, ini nasi goreng diselimutin kuning telur, lauknya ada seafood (kerang, cumi, udang) plus pake mentaiko sauce! Seafoodnya juga banyak, apalagi cuminya gede-gede banget.

Foto Nosh Kitchen

Nosh Kitchen

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504855570

Recomended Steak nosh kitchen

Tempat nya si lumayan luas, pelayan nya juga ramah disini. Untuk menu nya disini kebanyakan western food.
Salmon steak: untuk salmon nya si ini puas banget ukuran nya lumayan besar, daging nya tebel, saus creamy nya enak.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Le Rose Pizza

Mesen Le Rose Pizza (IDR 115,000) dengan topping Beef Bacon, Crumbled Sausage, Chicken, Bazil, Bresaola, Basil, dan Mozzarella. Gw emang suka Pizza yang toppingnya banyak dagingnya. Rasanya asin gurih nikmat!

Foto Toridoll Yakitori

Toridoll Yakitori

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Kushi Moriawase nya favorit

Kushi Moriawase: Ini menu lengkap untuk varian ayam. Mulai dari hati dan ampela ayam, sampe ke semacam sate lilit itu semuanya enak! Ga banyak bumbu tapi wangi dan rasanya beneran keluar, dilengkapi dengan semacam kecap asin. Enak!

Foto Shirokuma

Shirokuma

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

GUDETAMA KAWAII ❤

Pannacotta:Ini kesukaan ku! Lembut banget dan kalau digoyang piring nya, panna cotta nya bisa goyang - goyang. Warna nya kuning. Dikasih crumbs warna hijau muda, enak dipaduin sama lembut nya si panna cotta, terus ada cream kecil - kecil warna hitam mirip kayak cream cheese.

Foto Bakerzin

Bakerzin

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1485833683

Kalori

Aah ini sih enak banget. Kalau di luar atau tengah itu panas. Kemarin kami coba kentang nya dan juga salmon grilled nya. salmonnya sih enak sekali foodies dan rendah kalori, gimana gak suka hikshiks. kentang nya pun enak dan suka banget sama garing-garing nya.

Foto Sate Khas Senayan

Sate Khas Senayan

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464757949

Sate Khas Senayan

Dari info yang didapat, bumbu kacangnya itu dibuat dari kacang Mede lho.. di bumbu kacang nya itu special banget rasanya.
Dari info yang didapat, bumbu kacangnya itu dibuat dari kacang Mede lho.
Lalian wajib deh cobain menu ini.

Foto Caprese

Caprese

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Lasagna

I looovvveee the calm and cozy ambience of Caprese. For me it's one of the best restaurants at Kota Kasablanka. Ordered their Beef Lasagna, sooo delish!

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525861438

Ayam Geprek Favorit

Saya selau mampir kesini jika sedang ngidam Ayam Geprek. Yang saya suka adalah tepungnya crunchy dan gurih. Jika tidak mau terlalu pedas bisa pesan Ayam Geprek Sambal Bawang. Kalau mau yang lebih pedas ada Ayam Geprek Sambal Hijau.

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1466140999

Must try

Awalnya udah kaget karna seporsi makanannya itu cukup bgt buat berdua. Makin cocok bgt buat di sharing. Fishnya itu lembut bangeeettttt, diluarnya gurih, tp bagian dalemnya lembut bgt, kentangnya juga enak, everything perfect dalam 1 porsi. Nagih banget!

Foto Ojju

Ojju

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470562899

puas

worthed si, setelah 2 jam waitinglist akhirnya kepanggil juga dan dapet seat yg lumayan lega.. hahahaha. akhrny order chicken cheese roll nya... dan enak bgt,,,,, seneng bgt liat keju meleleh.. pelayannya jg kece bgt, sabar bgt ngeladenin orang indonesia yg kepo dan gak sabaran...

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Beef Katsu Cheesenya juara

Katsu di sini tersedia dengan beberapa pilihan rasa : original black pepper, negi, garlic dan cheese. Beef katsu cheese (57k) - Ada pilihan original black pepper, negi, garlic dan cheese. Saya pilihan yang cheese. Beefnya berlayer2 so tender and juicy,

Foto Marketbar

Marketbar

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Spaghetti Aglio Olio

Spaghetti Aglio Olio with Tuna (IDR 70,000) yang ENAK BANGET dan porsinya ternyata GEDE BANGET!
Garlicnya berasa banget, plus ada rasa pedes dari Chili Flakes, dan asin gurih dari Parmesan, dan yang terpenting Tunanya gak berasa amis. SIMPLY DELICIOUS!

Foto Ta Wan

Ta Wan

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470322421

Bubur Murah, Banyak & Enak

Ga bosen2 makan bubur ta wan soalnya porsinya besar, pilihannya byk,isinya jg banyak, lumayan enak & harga jg pas dikantong.Kali ini aku pesan bubur special 3 rasa, isinya ada ayam, udang & cakwe. Dagingn melimpah, apalg ditambah sambel yg byk & dimakan selagi panas2, maknyos..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?