Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

21 Tempat Makan Enak di Pakuwon Mall Surabaya yang Sulit Ditolak

List Artikel
28 Maret 2020 | 0 Komentar

Pakuwon Mall merupakan pusat perbelanjaan yang cukup hits dan populer di Surabaya. Tak hanya dikenal sebagai tempat shopping saja, namun juga sebagai tempat makan. Ada begitu banyak tempat makan enak di Pakuwon Mall yang wajib untuk kamu coba. Mulai dari restoran yang menyajikan menu masakan Indonesia, masakan Jepang, Korea, Barat, Malaysia, hingga Chinese food pun semuanya bisa kamu temukan di Pakuwon Mall ini. Tak hanya varian menu saja yang beragam, tempat makan di Pakuwon Mall ini juga memiliki range harga yang bermacam-macam, ada yang mahal namun ada juga yang cukup terjangkau. Namun meskipun begitu, kalau soal rasa pastinya tempat makan tersebut sama-sama mempunyai cita rasa yang enak ya. Hal ini juga bisa dilihat dari tingginya antusiasme pengunjung mengunjungi tempat-tempat makan tersebut.

Nah, buat kamu yang berencana main ke sini PergiKuliner sudah rangkumkan 21 tempat makan enak di Pakuwon Mall yang sulit ditolak nih. Langsung coba aja ya!

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1583220420

PENCINTA UDON PASTI UDAH TAU NIH..😋❤️

Ini nih “Marugame Udon” yang jadi salah satu UDON FAVORITE. Tekstur mie’nya udah kliatan lah ya KENYEL! “Beef Carbonara Udon”nya ini yang paling YAMEH sih for me. Carbonaranya pas dan yamyamm dah ditambah sama sosis yang mantull❤️

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Karnivor time 😄

Untuk AYCE pilih reguler buffet dengan pilihan daging karubi dan rosu. Karubi saya suka banget, berlemak dan nggak alot. Kalo juicy pasti lah. Untuk rosu semacam daging empal gitu. Saya pesan Wagyu steak double pepper. So juicy, lembut, lemaknya pas, marble nya cantik, pasti ini enak banget.

Foto Pepper Lunch

Pepper Lunch

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518689831

Favorit!!

Chicken Pepper Rice ini enak, topping nya jagung, ayam, potongan daun bawang. Potongan ayam nya lumayan besar2 dan banyak, lembut juga. Dimasak sambil ditambahin saus dan black pepper yang ada di meja. Rasanya mantap banget, enak. Porsinya pas banget, cukup bikin kenyang.

Foto Texas Chicken

Texas Chicken

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

MEXICANA BURGER “The Best”

Mexicana Burger dari Texas punya penampilan yang bikin nafsu makan meloncat tinggi. Potongan daging ayam crispynya gede banget. Lebih besar ayamnya jauh daripada bunnya. Ditambah sama tortilla chips yg bikin tambah merotol. Salah satu burger recommended nih kl lagi jajan di Texas.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Gyu kaku karubi nya favorit 👍

Penasaran ama kago wagyu karubi yang jadi menu andalan ala carte. Irisan dagingnya tebel, marmer dagingnya seksih banget. Enak, juicy, lembut, ndak mengecewakan pokoknya. Best seller lain adalah gyu kaku karubi, lebih tipis slice nya, daging ini justru jadi favorit saya. Mau lagi deh pokoknya.

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

As Expected from Ismaya✨

Aku udah jatuh hati sama si Tokyo Belly ini. Gyoza Mozarella Chicken: gyoza dari Tokyo Belly ini gak perlu diragukan lagi! Seenak itu! Filling gyozanya melimpah, kulitnya chewy, ditambah lagi diberi topping mozarella juga, yummy. Gyoza Mentaiko Sauce: Yang ini juga seenak itu, trust me.

Foto Chung Gi Wa

Chung Gi Wa

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1555684357

Mi Dingin Korea yg Mantap!

Bibim Nengmyeon (mi dingin korea dengan sauce nya bibimbap a.k.a gochujang base). Gila ini beneran enak banget sih. Kayak ga bisa stop makan, rasanya seger, pedes, manis, asamnya ini pas pake banget, its worth the price!

Foto Steak 21

Steak 21

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

Steaknyaa nuagiihh

Steak 21, steak yang bisa custom semuanya mulai dari tingkat kematangan daging, berat daging, kentang, saus steak, sampek penyajian mau di piring atau hot plate. Mimin pesen yang medium well dagingnya lembut, empuk dan juicy.

Foto Pancious

Pancious

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Simple restaurant with great selections ❤️❤️❤️

Blueberry Pancake with Cream Sauce is my ultimate favorite here! Pancakenya lembut & saus blueberry & cream cheesenya super complimenting each other 😋😋😋

Foto Nyonya Peranakan Cuisine

Nyonya Peranakan Cuisine

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Tercintaakk

Selalu balik lagi karena rasa makanannya yang enak. Dari semua menu yang dipesan semuanyaa enakk. Ayam pandannya empuk dan super tasty, jadi nggak perlu repot repot, daging ayam udah langsung lepas dari tulangnya.
.

Foto Bakerzin

Bakerzin

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518689831

Weekend dinner..

Not Your Ordinary Chicken Sandwich: Roti nya dipanggang dengan margarin dulu jadi ada rasa gurihnya. Tekstur toast nya sendiri pas dan ga keras.Chicken katsu nya potongan nya tebal banget, rasanya enak, ga keras, crispy diluar dan juicy di dalamnya. Saus katsu nya juga enak, gurihnya pas.

Foto Teppan House

Teppan House

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Little Tokyo Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Selalu puas

Akhirnya makan di sini..Dan yg pasti ak pesennya beefnya donkk...Ternyata rasanya ga berubah dan selalu enak..Bumbunya pas ga keasinan atau kemanisan...Selalu puas deh kalau makan di sini...Kalian juga bisa pesen yang set nya yaa lengkap pakai nasi, salad, soup, sama ocha hot/cold..

Foto Hajime Ramen

Hajime Ramen

Pakuwon Mall, Lantai 2M
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570617637

Black Ramen

Rasa mienya yang Niku Ramen dengan Black Ramen ga seberapa berbeda. Yang Black dagingnya premium enak banget dan tebal-tebal potongannya 👌🏻 Egg'nya juga untuk Black Ramen dia satu egg, kalau Niku cuma setengah. RECOMMENDED banget deh~

Foto Zenbu

Zenbu

Pakuwon Mall, Lantai 2M
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1581742998

Resto jepang dengan spesialisasi mozarela rice yang enak

Saya memilih yang beef dengan butter rice dan bumbu dynamite (agak pedas) enak, mozarella nya tidak terlalu asin, butter rice nya agak berminyak tapi sedap bumbu pedasnya memberi sedikit rasa pedas yang membuat tidak 'eneg' karena paduan gurihnya butter dan mozarella nya.

Foto Red & White Kitchen

Red & White Kitchen

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1571332836

Fancy dinner at Pakuwon Mall

Red & White ini konsep restonya fancy. Tipikal makannya Western, menunya tdk terlalu banyak tp menarik.
Mushroom Spaghetti : creamy, bumbunya light dominan asin dan gurih, vegetarian friendly, porsinya cukup oke.

Foto Raa Cha

Raa Cha

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Marble beef nya mantab !

Menu, rasa, tampilan, sama semua lah yah. Favorit saya seperti biasa, marble beef! Mau yang cube atau yang slice, suka semuanya. Serius deh, marble beef disini tuh nagih banget.

Foto Yamagoya Ramen

Yamagoya Ramen

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476612928

Jgn pernah makan di jam padat

Siapa yg g kenal yamagoya.
Jgn prnah makan di PM wkt jam makan malam deh..bakal antri2. Akhirny pesen tonkotsu ramen & spicy doubanjan....
Well over all enak, padat, cepat, bersih!

Foto Wee Nam Kee

Wee Nam Kee

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474476244

Rosted Chicken ter Favourite.

Rasa ayamnya yang roasted lebih ke asin gurih, bumbunya meresap juga. Untuk yang soya sauce lebih gurih dan mantap. Untuk kuah kaldunya ini gurih banget. Yang roasted lebih garing, sedangkan yang soya sauce lebih miust dan juicy.

Foto My Kopi-O!

My Kopi-O!

Pakuwon Mall, Lantai 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1554781025

Chicken wingsnya tetep enak.

Untuk nasi bakarnya enaak isi nasinya ada tuna, terus telor dan sate ayam. Rasanya gurih. Untuk chicken wingsnya aku pesen yg korean honey, kalo cabang disini rasanya manis gak pedes sama sekali tapi tetep enak kok tekstur ayamnya gak kering gituu

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1523200016

Enaaaakk 🤩😍🤩

Aku pesen Sushi Moriwase yang Okasama, Sanshaku Wafuu Carpaccio, dan entah lupa apaan satuhya namae haha. Pokoknya sushi fusion yang satunya itu sushinya digulung pake daging sapi, terus dikasih topping roe dan abon, saos mentai. Daging sapinya itu empuk dan kering, uenaaak pol.

Foto Jong Java

Jong Java

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474476244

Masakan indonesia di mall

Sate ayam: Dia bumbu marinate satenya meresap, bumbu kacangnya enak ga terlalu banyak kecap. Biasanya suka ga suka saus kacang tapi yang ini suka pol karena manisnya kecap sama gurihnya kacang terasa pas dan seimbang. Matangnya pas, dagingnya ga alot.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?