Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

22 Masakan Barat di Tangerang yang Paling Enak

List Artikel
28 November 2019 | 0 Komentar
Masakan Barat merupakan salah satu jenis kuliner yang cukup populer dan memiliki cukup banyak penggemar yang tersebar di berbagai daerah. Salah satu destinasi yang bisa kamu kunjungi dalam rangka pencarian kuliner Barat ini adalah kawasan Tangerang. Mencari masakan Barat di Tangerang ini terbilang sangat mudah, kamu bisa menemukannya dengan menelusuri beberapa spot seperti daerah Gading Serpong, Karawaci, Bintaro  dan juga Alam Sutera. Masakan Barat memang dikenal memiliki cita rasa yang nikmat dan cocok dengan lidah siapapun. Beberapa masakan Barat di Tangerang yang cukup terkenal yaitu steak, burger, pasta, pizza dan masih banyak lagi. Tak hanya rasanya saja yang enak, beberapa masakan Barat di Tangerang yang enak ini juga memiliki harga yang bervariasi lho, jadi tak selamanya masakan Barat itu mahal ya.
Nah, bagi kamu yang berdomisili di Tangerang atau sedang berencana melipir ke sana bisa coba simak dulu nih rekomendasi masakan Barat di Tangerang  yang bisa kamu kunjungi di bawah ini!
Foto Steakmate

Steakmate

Ruko South Goldfinch, Blok SGC No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

steakmate

disini aku pesanTenderloin rasanya enak apa lagi kalo medium well disini platenya menggunakan hot stone and untuk saucenya aku suka yang muhsroom creamnya dapet banget and blackpepper disini cukup strong rasanya aku suka ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Brunch!

Panini Pulled BBQ Ribs, dan Steak & Egg. Buat harganya, ga terlalu mahal gaes. Terus dari segi rasa dan kualitas, semuanya oke banget! Gue paling suka sama yang panini pulled BBQ ribs, absolutely delicious!!

Foto Canabeans

Canabeans

The Accent, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Great Coffee Shop

Fillet Mignonnya request tingkat kematangannya medium, teksturnya empuk dan lembut, dan well-marinated. Dilengkapi dengan Mushroom Sauce, French Fries, dan Mix Mesclun Salad yang dikasih dressing yang enak banget yaitu terbuat dari Buah Naga. RECOMMENDED!

Foto Twin House

Twin House

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471538534

Harus cobain Mushroom Anglehair!

As always pesen favoritku Wild Mushroom Angle Hair, ntah kenapa selalu enak rasanya, pasta ini pakai truffle oil jd rasanya unik dan enak bgt!

Foto Beatrice Quarters

Beatrice Quarters

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1571134174

MENU TER-ENAK DI BEATRIXCE QUARTERS!!

Egg benedict dengan telor bentuk awan! Mereka masak telor ini dengan teknik khusus biar bisa dapet bentuk awannya. Tekstur putih telornya itu unik karena lembut banget (kayak makan kapas๐Ÿ˜„). Muffinnya juga lembut dan dipanggangnya pas.

Foto IKEA

IKEA

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501142076

Paling Enak Di Tangerang

Beef Swedish Meatballs:Dari segi rasa ini enak banget, Meatballsnya empuk dan gurih, mashed potatonya creamy dan pas konsistensinya, creamy sauce dan lingobery jam bikin rasanya tambah sensasional. Overall sih, FANTASTIC!

Foto Bros In The Box

Bros In The Box

Ruko Gadget, Blok A No. 28
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503891840

Jumbo Burger Harga Murah

Gw cobain yang Mushroom Cheese Burger (40K) dengan extra egg (+ 5K) yang ukuran nya gede banget. Cheese nya melted banget di atas beef yang besar.

Foto Quiznos

Quiznos

Edutown BSD City
Jl. BSD Raya Utama (Depan Universitas Prasetiya Mulia), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Subw*y Indonesia

Pesen paket double deal yang isinya subs traditional sama zesty steak ukurannya 4,5". Kita juga pilih roti parmesan dari 3 pilihan roti, yaitu original, roastmery parmesan, dan gandum.Buat masalah rasa gak usah diraguin! Ini enak banget.

Foto O! Fish

O! Fish

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Ikan dory yang lezat

Pilih menu ikan dory, calamari, sama kepiting soka serta kentang dan salad sebagai paket yang lengkap. Sambalnya pakai dabu-dabu untuk di cocol. Ikannya di grill sempurna matangnya pas dan tidak amis serta ada manis dari daging ikan terasa.

Foto Pig Hunter

Pig Hunter

Ruko Imperial Walk, Kav. 29B No. 33 - 35
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499341704

ENAAAK DAN MURAH!

Aku suka karena di sini nasinya pulen. Untuk menu nasi begini isinya lengkap, dapet sayuran hijau juga (sepertinya kangkung deh). Porknya garing, seasoningnya pas dan ga terlalu pedes.

Foto Meatime

Meatime

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Empuk banget & worth every penny!

Gw order Meltique Tenderloin yang harganya 85 K. Gw order yang blackpepper sauce. Dagingnya itu tebel & keliatan enak. Dan ternyata beneran enak! Dagingnya empuk banget & masih juicy. Rasa dagingnya aja simple sih. gw puas banget makan steak di sini.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Ruko Gadget, Blok A No. 58 - 59
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564472053 2

Fish & Chips Murmer

Pas banget buat makan mevvah tanpa bikin dompet meringis! Fish & chips low budget & enak! Ikannya lembut, fresh, ga amis, dan ukurannya cukup gede. French friesnya juga banyak. Mantap pokoe~

Foto Fish Me

Fish Me

Ruko Modern Walk, Blok MW No. 36
Jl. Hartono Raya, Kota Tangerang, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Mantapsss kejunya

Duh swjak terakhir makan di Fish Me jadi ngerasa makin suka sama Fish Me deh gmn engga? Disini surga nya cheese banget dan mantap nya disini cheesenya dikasi nya super banyak. Ikannya pun overall betul2 empuk dan enak banget

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Salah satu resto favorit

Fettuccine al Tartufo (99k)
Fettuccine ini selalu jadi bintangnya! creamy tapi gk bikin enek. truffle saucenya berasa banget dan fettuccinenya dimasak dengan tingkat kematangan yang al dente. Perfecto!

Foto Flip Burger

Flip Burger

SPBU Shell Karawaci
Jl. Boulevard Diponegoro, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535359348

BURGER TIME๐Ÿ”๐Ÿ’›

Chicken Burger: Ini menu terbarunya mereka loh guys! Menurut aku ini enak sih dagingnya juicy tender gitu๐Ÿ˜.
Smacker
Burger yang super besar dengan isi super banyak sampai kenyang banget deh kalau pesen ini omg๐Ÿ˜๐Ÿ’œ

Foto Hog Wild with Chef Bruno

Hog Wild with Chef Bruno

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445346497

My 2nd visit!

Wicked ribs, menu yang paling gue suka, dagingnya lembut dan bumbunya sih yg bikin beda dari yg lain, meresappp, dan kalau masih kurang bisa pakai saus yg disediain dimeja. Ternyata setelah dikasih tahu, mereka pakai iga babi yang dikirim dari Bali langsung.

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Jl. Menteng Raya Blok FG1 No. 6 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1529302761

Mood booster!

The best steak in town so far.My most favorite menu is wagyu steak (rib eye or tenderloin). the tenderloin is so tender, I cannot lie. Bumbunya juga meresap sempurna. And you have to choose their mushroom sauce because it's too good. their mashed potato is also yummy.

Foto Legend of Steak by Meaters

Legend of Steak by Meaters

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 8
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

Steak Murah Enak

Utk kualitas beef sih ok bange. Saucenya paling ok yg barbeque. Side dishnya jg enak2 cuma saran mash potato dibuat lbh halus lg biar lbh mantappppp.
Selain wagyu steak, i like both of chicken steaks. Worth it banget

Foto Poka Ribs

Poka Ribs

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Enak dan terjangkau!

Saya udah beberapa kali kesini dan terakhir pesen pork belly dan sirloin steak nya. Dua duanya enak! Juicy abis dan bumbu marinated nya kerasa makin bikin maknyus. Mushroom sauce nya juga mantep. Kentang goreng enak. Mashed potato enak juga cuma kurang creamy aja. Porsinya pas.

Foto Steak 21

Steak 21

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1478065053

Tenderloinnya empuk

Pesen Prime Tenderloin yg 200 gram. Mashed potatonya rasanya enak, creamy & gurihnya pas & ga bikin enek, porsinya juga pas. Dagingnya empuk, gampang untuk dipotong & dikunyah & well-marinated. Porsinya ngenyangin banget & pokoknya puas makan di sini.

Foto Chakra Venue

Chakra Venue

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

suasana pantai...

Pizza Four Cheese: seloyang pizza dengan ukuran besar dan tipis ini teksturnya sangat crispy dan crunchy. Toppingnya berupa paduan dari empat jenis keju yang menampilkan spektrum warna kuning dan jingga. Dari harumnya aja udah kebayang gimana rasanya. Dan ya, rasanya cheezy.

Foto Coarse & Fine Coffee

Coarse & Fine Coffee

Ruko Renata, Blok B1 No. 15
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

Cozy Place Like A Home

Pulled Pork Burger: Burgernya ini kalau tektur rotinya tidak keras, untuk toppingnya ada egg, coleslaw, cheddar, dan daging pork. Porsinya lumayan besar dan enak banget sih menurutku untuk dagingnya . Trus ada pork crackling dibagian sampingnya ini cruncy banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?