Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

22 Restoran di Senopati Jakarta Selatan yang Enak dan Favorit

List Artikel
28 November 2022 | 0 Komentar
Kalau mendengar kata Senopati, pasti sudah terbayang beragam restoran yang ada di setiap sudut jalan ini. Memang banyak restoran di Senopati yang bisa ditemui, dari restoran bintang lima hingga tempat makan yang hanya berupa kedai biasa. Beragam jenis makananpun bisa dijumpai di Senopati, seperti makanan khas Indonesia, masakan Barat, masakan Jepang hingga masakan Eropa. Lengkap banget kan?
Meskipun banyak restoran di Senopati yang bisa kamu temui, namun akan sulit jika kamu mencarinya satu persatu. Jadi, PergiKuliner berbaik hati merangkumkan 22 restoran di Senopati Jakarta Selatan yang wajib kamu datangi. Jadi, langsung aja simak rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto Nara

Nara

Jl. Senopati No. 86, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1618964822

Fancy Cafe di Senopati✨

Cukup cozy dan pelayanannya cepat. Waitress nya helpful. Mostly makanannya enak semua dan porsinya bisa sharing. Minumannya pun seger2 abis.

Foto Maikeru

Maikeru

Jl. Tulodong Atas No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1653277210

Calming Dinner Place

kedua kali nya ke sinii pesen miso ramen, porsi nya banyakk bangettt rasa nya enakk gurihh worth it buat harga 65rb bener bener ngenyangin.

Foto The Neighbourhood

The Neighbourhood

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1597931085

⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Menbosha
Ini enak! Pastrynya sedikit cruchy dibagian bawah tp soft tengahnya dan atasnya basah dikit karna ada chopped prawn dan saus mangganya. Dimakan bersama mayonaise keju. Gak bisa berenti!

Foto Noble by Zab Thai

Noble by Zab Thai

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539672405

The best authentic Thai Food in town

Kai Jeow Moo Grob: Merupakan thai omelette dengan crispy pork. Telurnya digoreng menggunakan minyak babi dan untuk topping di atasnya ada crispy pork. Crispy porknya enak banget loh, makin enak lagi kalo telurnya ini dicocol dengan sambal dan dimakan bersamaan dgn crispy porknya

Foto Okuzono Japanese Dining

Okuzono Japanese Dining

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Recommended

Masu Sushi Set: terdiri dari 3 menu berbeda yg disajikan dalam kotak kayu kecil. Yg endul itu yg isi salmon dan unagi ya lord kenapa enak banget 😭
Recommended! Revisit soon!

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1490605326

Shabu Shabu at its best

Kita cobain yang premium mushroom dan spicy miso. Dua2nya enak, selera masing2, tapi kalo aku prefer yg agak pedes. Apapun pilihan sup nya katanya di sini NO MSG, so it's yummy and healthy also 😋😋
Overall: semua yang disajikan oleh Momo Paradise sangat memuaskan.

Foto Sushi Matsu

Sushi Matsu

Jl. Suryo No. 2, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1561294178

Sashimi Segar dengan Cita Rasa Lezat!

Seperti biasa, pesan menu Matsu Chirashi yang emang jadi favorit saya. Sashiminya fresh dan tidak bau amis. Porsinya juga cukup banyak dan dijamin puas deh. Menu2 lainnya juga patut dicoba.

Foto Gioi Asian Bistro & Lounge

Gioi Asian Bistro & Lounge

Jl. Senopati No. 88, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1496133982

Shout out buat crispy pork belly-nya!

Crispy pork belly
Ini beneran seenak itu. Jadi kayak crispy pork belly dan bawahnya itu semacam salad. Crispy pork belly-nya beneran crispy banget dan gurihnya pas, bukan keras yah. Terus even bagian yang ada dagignya juga tender. Salad di bagian bawahnya tuh seger banget

Foto Legend Of Noodle

Legend Of Noodle

Jl. Senopati No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446262104

Enak dan puas makan disini

Tempatnya simple dan nyaman. Makanannya enak, porsinya gede, pesan 1 bisa buat bagi 3 orang mungkin. Jajang Myeon nya juara banget, enakk.

Foto Jjang Korean Noodle & Grill

Jjang Korean Noodle & Grill

Jl. Wolter Monginsidi No. 39 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Budae Jjigae

Ngidem Budae Jjigae sebulan lamanya akhirnya kesampean jugaaa! Brothnya disini cuma ada Beef Broth padahal lagi kepengennya Kimchi Broth tapi gakpapa yang penting Budae Jjigae dan ternyata enak juga Beef Brothnya.

Foto Shabu Ghin

Shabu Ghin

Jl. Wolter Monginsidi No. 53, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

PUAS!!!!!

Kualitas dagingnya grade bagus punya dahhh!
Untuk Shabu, saya suka Original Konbu. Sementara Yakiniku Grill ambil yang paket Wagyu dan OMG saya ketagihan sama Ghin Karubi, Wagyu Saikoro sama Wagyu Steak. Dagingnya super juicy 😭😭

Foto Nidcielo

Nidcielo

Soho, Lantai 2
Jl. Gunawarman No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Homey spanish bar

Overall semua makanan dan minumannya enak, tidak ada yang mengecewakan, ditambah tempatnya yang nyaman dan servicenya yang excellent. Pastinya next time bakal balik lagi kesini.

Foto Cutt & Grill

Cutt & Grill

Jl. Suryo No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Home of Aussie Beef

Ak mencoba Australian Back Ribs Roasted to Perfection (Rp 525k) for sharing dan Hanging Beef Kebab (Rp 170k).
Semua beef di sini diimpor dari Australia untuk memastikan kualitas dagingnya tetap tender dan juicy.

Foto Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

ENAK BANGET!!

Steak Meltique : Ini yang katanya steak mahal dan penasaran rasanya gimana, ternyata ENAKKK banget woah sampe mau lagi dan lagi kalo ga inget kolestrol haha bentuknya dadu, tekstur nya lembut dan bumbunya bikin kangen.. hoho

Foto Kilo Jakarta

Kilo Jakarta

Jl. Gunawarman No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1623382364

K Jakarta by Kilo

chicken bulgoginya gurih enak & tomatnya fresh banget. worth to buy 🥰 Lemon teanya enak, fresh & asemnya pas

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500704503

Best sushi place ever!!

Yang paling favorit diantara semuanya adalah Shiok Maki sushi-nya!! Sausnya yang bikin nagih banget. Recommended banget buat Shiok Maki-nya deh.

Foto Yinyang Dimsum

Yinyang Dimsum

Jl. Senopati No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Dimsum enak di senopati

Well, semuanya memuaskan makanan disini, servicenya juga bagus sekali, ramah dan cepat tanggap. Next time pastinya akan balik lagi kesini 😁😁

Foto Yoisho

Yoisho

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Ramen Jepang, Rasa Indonesia

Kiiro Soto Ramen: kuahnya medok dan agak kental kaget banget ternyata enak dan cucok! kematangan ramen pas, teksturnya bagus dan chewy. recommended nih buat yg anti mainstream

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1412333857

romantic

Rasa daging ayamnya lembut banget banget banget dan rasanya tingkat kematangannya pas. Rasa sausnya juga wangi dan ada tambahan kentang nya dan sayur-sayuran juga. RECOMMENDED

Foto Namaaz Dining

Namaaz Dining

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1623079630

FUN DINING EXPERIENCE🥰✨

Namaaz merupakan restoran indonesian food private dining dengan konsep molecular gastronomy yang sangat unik & pastinya ga kamu temuin di tempat lain, i can guarantee u!👌🏻

Foto Dapur Suamistri

Dapur Suamistri

Jl. Cikatomas I No. 36, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503967168

Super fragnant their smoked beef

Menu ke-2: Croissant sapi asap (53k)
Tesedia dua pilihan daging yaitu sapi asap dan ayam asap. Sapi asap disini kebetulan ada yang dapat bagian lemaknya, enak banget!! Smokey dagingnya dapat dan seasoningnya pas

Foto The Garden Osteria

The Garden Osteria

Jl. Suryo No. 38, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1666931790

Fine Dining Terenak

Wajib coba formaggi pizza & truffle tagliatelle. Pizzanya creamy, tipis, meleleh di mulut. Untuk tagliatelle, trufflenya kerasa & sangat creamy 👌🏼

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?