Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

22 Tempat Makan di Central Park Mall yang Wajib Didatangi

List Artikel
16 April 2021 | 0 Komentar

Ada beragam tempat makan di Central Park Mall yang bisa dijadikan sebagai rekomendasi tempat kulineran. Pasalnya Central Park Mall atau yang lebih dikenal dengan singkatan CP ini merupakan salah satu pusat perbelanjaan terbesar yang berlokasi di Jakarta Barat, tepatnya di daerah Slipi. Jadi tak heran kalau ada banyak sekali tempat makan di Central Park Mall yang bisa teman kuliner pilih saat sedang ingin kulineran. Beberapa tempat makan di Central Park Mall ini ada yang menyajikan kuliner khas Barat, Tionghoa, Thailand, Jepang, Korea, dan pastinya Indonesia. Dengan begitu teman kuliner tak perlu pusing-pusing lagi saat akan mencari tempat kulineran yang cocok dengan seleramu dan juga orang-orang yang akan diajak untuk icip-icip. Tapi ingat, meski ada banyak tempat makan di Central Park Mall, pastinya kita juga harus mengecek bagaimana cita rasa dari kuliner yang disajikan tersebut, suasana tempat makan, hingga bagaimana pelayanan yang diberikan. Nah, buat teman kuliner yang lagi cari tempat makan enak di Central Park Mall, berikut ini 22 rekomendasi tempat makan di Central Park Mall yang wajib didatangi!

Foto Song Fa Bak Kut Teh

Song Fa Bak Kut Teh

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571288614

Bak Kut Teh Enak

Disini pilihan makan dan minumannya enak banget. Paling rekomen ada soup daging babi nya yg mantep abis, kuahnya sedep dan gurih. Pork Ribs Soup nya daging nya lembut dan kenyal, gurih banget. Ada Go Hiong nya nggak kalah enak. Cakwe dan Mee Sua nya juga aku suka bangett!!!

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1524736737

FIRST TIME ๐Ÿฃ

Pertama kali cuyy aku ke sushi tei dan serius suka banget!!! Aku nyobain salmon kazan sushi + takoyaki cheese! Salmonnya enak dan fresh bgt ๐Ÿฃ takoyaki nya juga okelah karna luarnya crunchy dalamnya soft tp ga bkin enek hihi pokoknya mantap!!

Foto Remboelan

Remboelan

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485833683

Langganan lah

Memang suka mkn Remboelan, karena kita melihat tempat nya, harga, makanannya mantap smua.Buat rasa, kita sih suka ya, rasanya memang enak. Harga nya juga terjangkau + pas banget sama harga.

Foto Penang Bistro

Penang Bistro

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417758990

Comfort food

Penang Bistro ini salah satu resto favorit saya, makanan disini enak enak dengan harga yang masih terjangkau. Kalau saya suka roti canai with chicken curry, salted egg mushroom sama mango
hickennya.Spicy ebi balachan fried rice
enak dikasih teri diatasnya.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1584449550

Pizza wangi, minumannya seger

Kulitnya tipe yang tipis wangi dan renyah, aku Loveeee banget ๐Ÿ˜
Dan aku juga cobain minuman ready to drink mereka yang dikemas di botol plastik, cara minumnya dikocok dulu dan minum sesegara mungkin biar tetap enak dan segar.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1535586659

Reguler paket

Untuk rasanya memang memuaskan sesuai dengan harganya ya apalagi ini sepuasnya dengan waktu 90menit jadi bebas banget makannya. favorit gue enak banget deh, ada juga jagung manis n jamurnya. Mesti banget ini dimakan biar lengkap enaknya.

Foto Babochkaa Bistro & Coffee Bar

Babochkaa Bistro & Coffee Bar

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503379941

Hidden gem on tribeca central park

Blue swimmer crab ravioli. Ini ravioli enakkk banget dong, jadi bumbunya tuh wangiiii banget langsung berasa lagi di parisss makan di restonya chef ramsay hahaaa.....Pan seared barramundi. enak banget bumbunya meresap dan lembut banget dagingnya......

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Central Park, Lantai Upper Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1608355676

Menu barunya enak smua!!

Kemarin cobain menu2 barunya di genki yg baru rilis bulan ini, enak bgt smuanya

Harus bgt mampir buat cobain๐Ÿ˜

Foto Isshin

Isshin

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1608355676

Terlalu enak dan servicenya kerennn

Enk bgt sih sumpah ud 2x ksini selalu memuaskan!Salmonnya perfectly cooked! Lembut, flaky tp ttp firm
Saosnya juga manis asinnya pas bgt
Trus sayur2nya jg smuanya perfect! Enk bgtt. Trus sidesnya juga super enak smua!

Foto The Duck King

The Duck King

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1526396592

Menu favorit

Disini variannya beragam banget serta menggiurkan semuanya . Selain enak enak , porsinya juga banyak serta rasanya Yang ngak pernah membosankan . Next kita cobain ya varian Yang lainnya lagi , selamat laper semuanya

Foto Zenbu

Zenbu

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Best Mozaru

Emang spesialis Mozaru deh kayaknya, soalnya belum nemuin Mozaru enak di tempat lainnya๐Ÿ˜ Dari bumbunya, kejunya, isiannya semua enak2 banget. Keju dan bumbunya rich gitu, isiannya juga banyak ngga pelit.

Foto Ojju

Ojju

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1613046083

KEJUNYAA ๐Ÿ˜๐Ÿ’›๐Ÿ‘๐Ÿฝ

Sesuatu yg br yg ak cobain disini adl si Spicy Beef Ribs yg dibalut ama kejuuu..
Rasanya sih OH My Goodness bgt guys! ๐Ÿ˜ Wenak tenan! Beefnya juicy and tender (ak smbil ngetik caption sambil ngiler) ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ.. terus kejunya menyatu rasa dng sempurna.
Ini sih recommended bngt! ๐Ÿค—๐Ÿ’›๐Ÿ’‹

Foto Bariuma Ramen

Bariuma Ramen

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Ajitama Uma Ramen is so good ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Ajitama Uma Ramen is so good ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Love this pork based ramen with juicy pork.
Their Spicy Abura Soba (pork) is also legit, love the spiciness! ๐Ÿฅฐ

I like their homemade thin noodles!

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1574842068

Dory Baked Rice

Dory Baked Ricenya Enak & Seger Kalo Ditambah Perasan Jeruk Lemonnya, Porsinya Juga Padet

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1608355676

Outdoornya cozy bgt!!

Makanan smua juga enak selama ini cobain
Favoritku selalu cireng bumbu rujaknya๐Ÿ˜

Foto Bakerzin

Bakerzin

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

enak2 semuanya

steak mereka bener2 empuk banget apalagi saucenya enak banget. saladnya sendiri juga pas banget komposisinya dan isinya banyak variannya. dessert mereka juga banyak jenis. suka banget dessert mereka karena ga terlalu manis.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1600152878

Love it

Daging ayamnya it ad lapisan kulit..lemak dan daging. Enak sih. Cuma kurang suka aj krn ad lemak. Dapet telor nya stgh doank
Overall bnr2 enk. Cuma pas ud habis mie dll nya..mw coba habisiin kuah nya. Tp ga kuat krn terlalu gurih
Recommended pokoknya

Foto Sate Khas Senayan

Sate Khas Senayan

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1611139417

Makanan Lokal Yang Enak

kalo ini sih jujur enak deh. Dalam satu mangkuk sudah berisi soun, kol, ayam suwir, dan bubuk koya. Aroma dan rasa sih juara ya karena aroma rempah soto kuat. Selain itu diberikan secara terpisah ada perkedel, telur, dan kerupuk udang. Kalo perkedel ini sih enak loh.

Foto Bar.B.Q Plaza

Bar.B.Q Plaza

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1615405907

All you can eat super lengkap!

Menu yang ada disini lengkap banget loh ada 45 menu yang bisa kalian dapetin mulai dari daging, seafood, sayur, dan lain-lain. Kalian juga bisa nyobain mau yang bakar bakaran atau yang rebus rebusan dua duanya enak banget deh pokoknya.

Foto Sushi Go!

Sushi Go!

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1573991605

Sushi enak

Hai Gaise, buat yang lagi nyari sushi enak dan murah bisa nih cobain #sushi nya Sushi Go. Per plate sushi di Sushi Go hanya berkisar di harga 15K saja. Bayangkan bisa makan sushi enak cuma dengan harga 15K per plate nya ๐Ÿ˜ŒOverall, Sushi Go ini worth it banget

Foto Kappa Sushi

Kappa Sushi

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1613055233

The best AYCE sushi

Chicken Karage Salad. Enak bgt saladnya, sayurnya terasa fresh dan karage nya ๐Ÿ‘
Aburi salmon with pineapple and mayo. Dari awal buka menu udah pgn cobain yg ini. Dan ternyata rasanya enak bgt, mo meninggal. Wajib cobain nih. Unagi ebiten roll. Ini juga rasanya parah the best bgt c.

Foto Thai I Love You

Thai I Love You

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Rasanya Autentik

Makan bareng temen ke resto Thai, well rasany autentik sih. Rempah2 Thailandny kerasa banget. Paling suka Bihun Telur Asinnya, rasanya beda dari yang lain. Rasa telur asinnya ga lebay & berhasil stand out.Resto enak dibuat nongkrong (sayang lagi Corona๐Ÿ˜ญ),

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?