Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

23 Minuman di Jakarta Barat yang Bisa Segarkan Hari Mu

List Artikel
15 November 2019 | 0 Komentar
Hari-hari kamu terasa suntuk dan badmood terus? Mungkin kamu butuh makan atau minum sesuatu yang menyegarkan dan bercita rasa manis supaya bisa balikin mood kamu. Nah, minuman-minuman kekinian di Jakarta ini bisa jadi salah satu obatnya nih. Ada banyak macam minuman hits yang dijual di Jakarta, seperti bubble tea, boba drink, minuman sehat hingga minuman tradisional seperti es cendol yang dikemas secara kekinian.
Dan kali ini PergiKuliner akan merekomendasikan beberapa gerai minuman di Jakarta Barat yang bisa kamu tuju ketika ingin mencari minuman yang bisa segarkan tenggorokan kamu nih. Banyak gerai minuman di Jakarta Barat yang bisa kamu temui nih, dari mulai gerai di pinggir jalan hingga gerai minuman yang ada di mall-mall seperti Neo Soho Mall, Central Park Mall, Mall Taman Anggrek dan lain sebagainya. Dari pada berlama-lama, langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto Kokumi

Kokumi

Ruko Sentra Niaga, Blok O No. 3, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Boba atau Ice Cream Paddle Pop?

Favorite kita yang Okinawa Brown Sugar Big Boba nih, susunya kaya ice cream Paddle Pop gituu dan bobanya lembut dan manis! Enak deh.

Foto Happy Lemon

Happy Lemon

Neo Soho Mall, Lantai Lower Mezzanine
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498660218

Newly Opened

Minuman yg terkenal cheese salt nya, jujur sgt asin bagi ku
Terus mrk identik dengan bobba panini, dan jujur ini enakkkk hehe

Foto Kopi Yor

Kopi Yor

Jl. Dr. Susilo II No. 45, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534155079

Let’s Try!

Susu Regal Boba: jadi ini tuh campuran dari susu, oreo (?) dan regal, di blend.. trus pakai boba deh. Minumannya sih enak kok, manisnya juga gak over, creamy nya dapet. Regalnya berasaa. Tapi bubble nya yaa biasa aja, okelah tapi gak spesial gitu.. overall ini enak.

Foto Whey To Go

Whey To Go

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Minuman Boba Rendah Kalori

Kyoto Matcha + Boba (158 Cal + 77 Cal) : Matchanya sendiri cukup terasa walau agak ketutup sama rasa whey-nya. Whey-nya wangi banget dan rasanya gak terlalu milky, karena mereka no added sugar jadi rasanya gak terlalu manis. Bobanya sendiri kenyalnya pas

Foto Timbre Coffee

Timbre Coffee

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Ngopi mantul

Ngopi dulu yuk gaes 😁 . Ada salah satu tempat ngopi enak dan recommended nih di daerah tanjung duren. Black matcha (matcha coffee ) cold : Kopinya berasa , matcha nya berasa , manisnya pas . Ini salah satu yang recommended banget kalau kalian mampir ke @timbrecoffee.tjduren

Foto ShuShu

ShuShu

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458009525

Cobain yang baru EH jatuh cinta!❤️😍

Garden berry blend : Rasanya? Holy moly enak banget! Wah kacau!✨ aku suka perpaduan susu segar dan stroberi jadi kayak minum jus stroberi+hokkaido cheese nya yang bikin minuman ini legit, creamy, milky tapi balance sama rasa buah nya yang asam manis. Must try!!!

Foto Re.Juve

Re.Juve

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

First time trying their Almond Milk and i love it 😍

First time trying their Almond Milk and i love it 😍 Manisnya pas pake organic coconut sugar, teksturnya enak agak kasar gitu, dan almond milknya wangi!

Foto Dum Dum Thai Drinks

Dum Dum Thai Drinks

Neo Soho Mall, Lantai 3A
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571288614

New Topping, Nggak Bosenin, deh!

The New Topping of Dum Dum Thai Drinks, secara semua minumannya masih sama, tapi yang baru disini adalah Topping Gula Aren Jelly nya yang menurut aku gula aren jelly nya pas, lembek nya oke, seger jatohnya, dan cocok kalau masuk ke minuman thai tea nya.

Foto Kopi Alumni

Kopi Alumni

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Kopi alumni

Hari ini kami coba minun dia kopi alumni kami pesen sea salt coffee rasanya unik jarang nemu sea salt campur coffe , and crispy matcha nya unik karena ada crunchy"nya enak 😍😍

Foto Co.choc

Co.choc

Jl. KH. Syahdan No. 13C, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Susu Coklat ENAK BGT

Saya beli menu varian chocolate series “Signature Dark Chocolate” seharga 15K saja.
Susu segar dgn saus coklat tebal lalu dikocok hingga merata dan siap dikonsumsi. Wihhh enakkkk deh. Susu coklat yg rich tapi less sweet, ga eneg, dan bikin nagih. Recommended!

Foto Heycha

Heycha

AKR Tower, Lantai Ground
Jl. Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473155111

Dragonfruit cheese smoothie (33k)

Ini enak dan seger. Walau ada creamcheesenya ttp seger dan ga bikin enek. Creamcheesenya jg enaak ttp berssa cheesenya tp lmyn light dan gak eneg. Porsinya lmyn besar jd cukup worth it

Foto Avocado Lovers

Avocado Lovers

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

SEGER!!!

kesukaan guaaa di sinii mesen avocado yg atas ya pake kelapa muda😍😍 gils seger banget ini. gua suka banget karena dia pure, bener2 asli buah alpukat dan tanpa gula lagi. topping kelapanya juga banyak dan puas banget sih buat mesen ini lagii😍

Foto HAUS!

HAUS!

Jl. KH Taisir No. 52, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560925434

CHEESE DRINK HAUS ENAK GA YA?

Awalnya pikir kaya minuman biasa , tapi pas dicoba ternyata enak. Disini aku sengaja beli cheese drink nya buat bandingin ama cheese drink tempat lain. Setelah mencoba ovaltine cheese dan black oreo cheese , rasanya enak seperti rasa original nya

Foto BRUN Premium Chocolate

BRUN Premium Chocolate

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560952496

Prwmium chocolate

Menurut aku Brun ini adalah salahsatu tempat minuman spesialis chocolate yang coklatnya palingggg enak. Coklatnya itu gw suka banget karena rasanya itu strongg bangett! coklatnya itu coklat banget mirip rasa coklat di Eropa sana.

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537946583

Kopi Susu Terfavorit

Masih menjadi salah satu kopi susu terfavorit di Jakarta. Selain karena harganya yang pas di kantong, rasanya sendiri pun sesuai dengan selera kopi saya yaitu kopi yang strong dengan campuran gula aren yang kuat tapi ga bikin enek kemanisan.

Foto Kiri Desu

Kiri Desu

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1558331622

Kiri apa Kanan 😃

Jadi aku coba beli minum Honey Tea Latte dari @createmykiri rasanya kaya minum tea sama susu .. dan aku sengaja gak pake toping karena coba tester nya yg pake toping moci agak aneh. tapi kalau kalian mau yang beda boleh juga.

Foto Ternakopi

Ternakopi

Mangkok Ku
Jl. Tanjung Duren Barat Raya No. 359B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544149898

Kopi Gula Jawa

Kopinya cukup strong, manisnya pas, creamy nya pas, enak deh pokoknya. Sejauh ini, ini jadi kopi kesukaan aku sih. Harga kopi ini lebih mahal sih dari pada pesaing-pesaingnya tapi worth it lah sama rasanya.

Foto Cocoyo

Cocoyo

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510210884

Cocoyo - Ta

Nyobain minuman kelapa, namanya cocoyo
Enak banget, gak terlalu manis, harga murah...
Pelayanan nya cepet lg..
Mantap deh

Foto Yobe Cheese Tea

Yobe Cheese Tea

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground 2
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Minuman maknyuss

Ovaltine cheese : Ovaltine nya berasa banget , kejunya juga berasa tapi ngak bikin enek , pas . Next kalau ke @yobecheesetea lagi aku mau cobain varian rasa yang lainnya #ngeyobeyuk . Salam seger semua .

Foto Fore Coffee

Fore Coffee

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground 1
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Coffee Based Drinks

Nah, akhirnya setelah sekian lama, aku memberanikan diri buat cobain Iced Chizu Machiatto nya mereka, and it unexpectedly good. Tekstur minumannya legit kali ini, aroma dan kopinya berasa banget dong. Kombinasi susu, espresso dan cheesenya pas

Foto Bach Vietnam's Favourite Coffee

Bach Vietnam's Favourite Coffee

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Basement
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

Kopinya berasa banget

Kebetulan suami saya kopi lover, so kalau ada kedai kopi baruu pasti penasaran dia.... Kebetulan lagi promo opening, jadi cobain dehh.... Dan berasa banget kopinya......

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

The best brown sugar boba! And its local ✨

The best brown sugar boba! And its local ✨
Brown Slurppy Boba Cheese Brulee is a MUST TRY!!! Creamy milk, delish cheese foam, chewy boba, tasty brown sugar sauce.. perfection 💕

Foto Cendol Queen Elizabeth

Cendol Queen Elizabeth

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560952496

Es cendol terenakk

Untuk rasa es cendol ini masi semantap yang dulu, rasa santennya yang kental dan gurih berpadu dengan brown sugar yang manisnya pas. Untuk cendolnya ga terlalu kenyal namun terasa bahwa masih menggunakan tepung hungkwe

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?