Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

23 Restoran di Gading Serpong yang Enak dan Favorit

List Artikel
13 November 2019 | 0 Komentar
Bagi kamu yang tinggal di daerah Tangerang, kamu perlu meluangkan waktu nih untuk berwisata kuliner ke kawasan Gading Serpong. Pasalnya, ada cukup banyak lho restoran di Gading Serpong yang menarik untuk dikunjungi karena cita rasanya yang enak. Ada beragam menu masakan yang bisa kamu intip di sepanjang restoran di Gading Serpong ini, baik kuliner yang berasal dari Nusantara, maupun mancanegara seperti Barat, Jepang, Korea hingga China. Restoran di Gading Serpong ini juga menyajikan aneka menu mulai dari yang halal hingga yang non halal dengan harga yang juga bervariasi. Beberapa restoran di Gading Serpong ini bisa kamu temukan di salah satu pusat perbelanjaan yang cukup besar di sana ya, yaitu Summarecon Mall Serpong.
Bagaimana? Jadi penasaran setelah membaca artikel ini? Jangan berlama-lama, langsung aja yuk datangi salah satunya di bawah ini!
Foto Warung Kukuruyuk

Warung Kukuruyuk

Jl. Kelapa Gading Selatan Blok AH10 No. 19, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503680099

Santai sejenak

Tersedia banyak varian menu makanan & minuman kekinian yang OK punya seperti : Nasi Goreng, Geprek2an, Indomie, Nasi Gurih, Sate Taichan, Ropang, dan masih banyak lagi. Disini kita juga bisa membeli aneka perabotan makan dan masak bernuansa ayam loh..lucu & imut!

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533118718

Bsteak

Pertanggal september si bsteak ini ngeluarin menu brunchnya, pesenin hampir semua menu brunchnya dipesen tapi yang menurut gue paling enak itu si Panini Bulled Bbq Ribs yang lain juga enak tapi tidak seenak Panini Bulled Bbq Ribs, you must try.

Foto Geulis The Authentic Bandung Restaurant

Geulis The Authentic Bandung Restaurant

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 31B
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Resto Indo yang enak dan murah

Untuk mienya porsinya pas, kuahnya gurih berasa bumbunya pokoknya enak deh. Pelayanannya cepat dan ramah Bisa jadi refrensi untuk makan bersama keluarga.

Foto Nasi Campur Aphang

Nasi Campur Aphang

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 2
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499856597

Nasi Campur Belitung

Pertama kali nyicipin nasi/bakmie campur khas Belitung dan langsung jatuh hati 😋 Toppingnya full bgd, n babinya jg ngga bau, terdiri dari samcan, 🐷 merah, kerupuk samcan, sate 🐖 nan full daging, telur serta babi cincang nan khas 🤤

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Ramen enak dari dulu!

Ramennya enak, disini kuah brothnya juga berasa. Porsinya ada reguler ama yang small, kalo regulernya gede bgt dagingnya dapet 3, telurnya dpt 3, bisa buat sharing! Hahahaha.. Kalo mau porsi normal pesen yang small aja, porsinya pas..

Foto Porc by Pigs

Porc by Pigs

Ruko Golden 8, Blok C No. 8
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Enyaaakkk

Pork bellynya bener2 garing, asin2 gurih gitu enak deh, tapi dagingnya masih tender & juicy. Cocok banget dimakan pake nasi & sambal2nya. Kedua sambalnya sih ga pedes kalau buat gw tapi enak kok cocok dimakan sama pork bellynya. Ini worth it sih, gw suka!

Foto Mister Hungry

Mister Hungry

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 23, No 27 Coffee
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548676879

Makan simpel ga pake ribet

Pesan Ayam Sambal Matah dan Ayam Cabe Ijo untuk 2 orang. Dan ternyata telur ceplok bisa direquest tingkat kematangannya. Overall Okay. perut terisi,lapar malam aman!

Foto O! Fish

O! Fish

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Ikan dory yang lezat

Pilih menu ikan dory, calamari, sama kepiting soka serta kentang dan salad sebagai paket yang lengkap. Sambalnya pakai dabu-dabu untuk di cocol. Ikannya di grill sempurna matangnya pas dan tidak amis serta ada manis dari daging ikan terasa.

Foto Bakmi Ponti Achoi

Bakmi Ponti Achoi

Ruko Opal, Blok BF1 No. 28
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

Wenakk!!

Overall menurut gw ini enakkk...tekstur mienya sama bgt ama yg pernah gw cobain di ponti, dan gw jg suka bgt ama mie kecil2 gn. Kalau bakmi ponti ciri khasnya emng pake mie kyk gn.

Foto Aroma Dermaga Seafood

Aroma Dermaga Seafood

Ruko 1A, Blok AF1 No. 33
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535121908

Aroma dermaga

Tempatnya dkeet warung ss serpong gengs. Tempatnya ckup nyaman, bersih dan lega ya.. Plg enak disini ikan bakar, toge nya, sm cumi grg tpung.

Foto Hoghock

Hoghock

Ruko Golden 8, Blok K No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Pork terluv di GS

Seperti biasa, masih fanatik sama si pork knuckle matah, dagingnya lembut dan tasty, sambel matahnya enak, dan yang gue ga paham, nasi putihnya kenapa bisa enak banget!

Foto Nasi Akwang

Nasi Akwang

Ruko 1B, Blok BA3 No. 36
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1493214302

@akwang

Order nasi campur porsi biasa. Ada lapchong, telur, timun, ayam, babi panggang , charsiu sama kuah. Suka banget sama babi panggangnya, kulitnya garing dan ada sedikit lemak babi nya.

Foto Mie Benteng

Mie Benteng

Ruko 1E, Blok BD12 No. 26
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556159471

mie terbaiqqqq

Ini salah satu mie terbaik di gading serpong. Bakl jadi mie favorit nih. Mienya mantul, harganya juga ga mahal. Aku pesen mie porsi besar wkwkwk trus mix 2, mix babi cincang sama babi panggang. Mantep deh pokoknya. Oiya trus kita dapet tambahan babi goreng free hehehe.

Foto Pancious

Pancious

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1467101580

Salmon Risotto

Salmon Risotto (Rp 89,000): Perpaduan creamy risotto yang terbuat dari beras dengan tekstur seperti bubur creamy disajikan dengan bayam, potongan salmon yang enak, serta ditaburi oregano. Tambahkan juga parmesan cheese dan cabai bubuk biar makin mantep rasanya.

Foto Shao Kao

Shao Kao

Ruko Batavia, Blok AA2 No. 24
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Aneka sate satean

Kembali makan di sini, gak pernah bosen sama aneka sate yang enak. Menu yang wajib kulit ayam, samcan babi, sayurnya bayam, kangkung dan pocai yang segar. Bumbunya kudu bbq yang berasa enaknya.

Foto Steakmate

Steakmate

Ruko South Goldfinch, Blok SGC No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

Steak favorit di tgr

Steak disini tuh enak-enak bgt! dagingnya oke dan rasanya juga pas ditambah lagi dengan sausnya yang enak-enak!!! Fav saya mushroom sauce, makan itu pake mashed potato + sweet corn nya aja udah enak bangettt sampe nambah terus mushroom saucenya pokoknya rekomen banget deh!

Foto Hog Wild with Chef Bruno

Hog Wild with Chef Bruno

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445346497

My 2nd visit!

Wicked ribs, menu yang paling gue suka, dagingnya lembut dan bumbunya sih yg bikin beda dari yg lain, meresappp, dan kalau masih kurang bisa pakai saus yg disediain dimeja. Ternyata setelah dikasih tahu, mereka pakai iga babi yang dikirim dari Bali langsung.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Ruko Gadget, Blok A No. 58 - 59
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564472053 2

Fish & Chips Murmer

Pas banget buat makan mevvah tanpa bikin dompet meringis! Fish & chips low budget & enak! Ikannya lembut, fresh, ga amis, dan ukurannya cukup gede. French friesnya juga banyak. Mantap pokoe~

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438611605

Gyukatsunya endolllllita

Tertarik cobain krn utk ukuran gyukatsu, harganya ini masih cukup ramah kantong. ternyata oh ternyata, enak gils. Dagingnya tebel dan marblingnya oke, teksturnya juicy, empuk dan aroma dagingnya itu mantep bgttt, puasss.

Foto Gepureku

Gepureku

Ruko Golden 8, Blok G No. 49
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447948578

geprek enak!

Chickpureku level fever plus telur:INI ENAKK! rasanya beda bgt dari geprek yang pernah saya coba di tempat lain. disini lebih gurih dan level fevernya beneran bikin mulut kebakar! porsinya juga gede bgt nih buat harga 30an sih worth it bgt ya!

Foto Soto Betawi Bang Sawit

Soto Betawi Bang Sawit

Ruko Beryl 1, No. 17
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Soto daging campur

Soto betawi yang enak rasanya. Sudah beberapa kali makan disini gak pernah bosen. Selalu pesan soto daging campur. Dagingnya empuk dan lumayan banyak isinya, untuk kuahnya juga berasa banget kaldunya. Tempatnya juga lumayan besar jadi buat ngobrol cocok.

Foto Warung Ce

Warung Ce

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 31
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464624574

Gak pernah bosen

Nasi Goreng Se'i sih yang terenak sepanjang masa,porsi banyak banget, topping daging se'i nya juga gak pelit, rasa nasi gorengnya sendiri enak, gurih dan pedasnya pas! Se'i dagingnya enak dan wangiii, Se'i panggangnya empuk.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501151922

Memuaskannnn

Yg paling enak dan perlu dihighlight utk dagingnya adalah chilli pepper pork belly, marinated prime shortrib dan marinated pork collar ... enakkk yummy

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?