Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

23 Restoran Enak di Kuningan yang Bikin Ketagihan

List Artikel
23 Maret 2020 | 0 Komentar

Kuningan merupakan salah satu kawasan elite yang cukup hits di Jakarta karena aneka kulinernya yang enak-enak dan lengkap. Mencari restoran enak di Kuningan sama sekali bukanlah tugas yang berat, karena kamu bisa menikmati aneka hidangan yang mampu membuatmu menelan ludah di sepanjang kawasan tersebut. Ada cukup banyak restoran enak di Kuningan yang bisa kamu telusuri, mulai dari yang menyajikan menu khas Nusantara hingga menu mancanegara seperti hidangan dari negara Jepang, Korea, hingga Barat. Sebagian besar masakan yang tersaji di restoran-restoran tersebut sudah tak perlu diragukan lagi rasanya. Rasanya yang enak dan menggiurkan tersebut menjadi alasan mengapa restoran enak di Kuningan ini selalu dipenuhi oleh pengunjung setiap harinya.

Jika kamu termasuk sebagai golongan pecinta kuliner, maka kamu wajib cobain nih deretan restoran enak di Kuningan berikut ini, pasti ketagihan deh!

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Delicious Indonesian food 💥💥💥

Delicious Indonesian food 💥💥💥Jimbaran Fried Fish
- HARUS DIORDER!!! Garing bgt ikannya, enak dagingnya dan saus asam manis nya super yum ❤️Makanan klr sekitar 15 menit.
Porsinya standard aja sih ga gt gede.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473605196

Double ayceee

Sunday is mean to be happy day, then you have to eat ayce grill for that😜😋. I had @kintanbuffet Reguler buffet grill package, and there’s new menu; Chicken Steak Cheese Curry, Basil and Karubi Cheese Garlic. And for the shabu shabu, i add fishballs, noodles and ofc their beef to my spicy miso soup! Yummm😋

Foto School Food Blooming Mari

School Food Blooming Mari

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463640845

Dosiraknya Must Try

untuk dosirak ini isinya ada Rice, Bulgogi Deab Bab, Chicken Karage, Salad Mix Honey Mustard. Porsinya sendiri lumayan banyak loh, isinya lengkap dan mengenyangkan banget. Chicken karagenya garing luarnya dan empuk bagian dalamnya.

Foto Sulawesi@Mega Kuningan

Sulawesi@Mega Kuningan

Menara BTPN, Lantai 2, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Makassar food at its best 😍❤️

Makassar food at its best 😍❤️
Aku demen bgt sih resto ini. Ikan Bakar Rica Rica. Gila bumbunya mirip bgt sama yg aku makan di Makassar dan ikannya gemuk. Friendly service!

Foto Wingstop

Wingstop

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Ayam

Makan disini enak karna tempatnya ga terlalu ramai suasana makannya juga enak pelayanannya dibantu kakak2 cangik enak bgt ayamnyaa sangat gurih dan nagih minum ya jg bs refil sepuasnya untung harganya worth it karna ngenyangim bgt

Foto DAON Dine & Coffee

DAON Dine & Coffee

Tokopedia Tower, Lantai Upper Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446483872

Korean Dining at Office Building

Ak paling suka dengan Classic Bulgogi Bibimbap. Rice bowl ala Korea dengan berbagai macam sayuran dan irisan daging sapi. Dagingnya tergolong empuk, walaupun agak banyak lemak. Disajikan dengan telur mata sapi dan gojuchang sauce yang manis gurih.

Foto D' Bollywood

D' Bollywood

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Indian Food yang cocok di lidah orang Indonesia

Butter Chicken: gak tau kenapa gue gak bisa berhenti nyocolin Naan ke kuah ini saking enaknya. Iya seenak itu😭 rasa rempahnya memang gak strong. Eventhough namanya "Butter" chicken dan konsistensi kuahnya thick banget. Terus ayamnya super tender.

Foto Yeu Saigon Cafe

Yeu Saigon Cafe

Gran Rubina Business Park, Generali Tower, Lantai 1
Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1554547539

BOLD FLAVOURS WITHOUT MSG, COUNT US IN

Saigon's broth are known not to contain any MSG, it's amazing how they can create simple yet very savoury flavours, they really know what they're doing to make great pho. Tender beef to be enjoyed with the soup and noodles, a very wholesome and hearty Vietnamese meal

Foto The Royal Kitchen

The Royal Kitchen

Bellagio Boutique Mall, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1560251828

Good indian resto good atmosphere

Mutton briyani
Mutton briyani terenak yg pernah saya coba. Dagingnya lembut, ga ada bau nya sama skali (saya ga suka yg baunya strong soalnya), dan bumbunya itu lho, lezat! Dimakan sama nasi briyani, enak skali.

Foto Remboelan

Remboelan

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Selalu enak

Nasi bakul pete: nasinya dibumbui dgn remlah sly enak dan topping pete, telor asin, bawang jd satu. Sebakul bs buat makan 3 org. Suka deh sm nasinya yg gurih dan harum.
Overall gw selalu suka makan di remboelan manapun krn selalu enak.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1484323528

Yay! Ada Genki di Lotte ;)

Seared salmon with spicy mayo nya enak, spicy mayonya banyak dan potongan salmonnya juga lebar karena emang bentuknya nutupin nasinya gitu, gak terlalu pedes banget kok jadi masih oke. Crunchy shrimp tempura roll juga enak, crunchynya dapet banget.

Foto Yoshi Izakaya - Gran Melia

Yoshi Izakaya - Gran Melia

Gran Melia Hotel, Lantai 2
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444663107

Ayce jepang cengli!

Di sini menu buffetnya semua Jepang. Makanan yang disajikan detail banget rasanya. Gak asal-asalan. Tidak lupa tersedia pula sushi dan sashimi yang menurut gue sih fresh banget. Pas udahan nih, jangan lupa ambil dessertnya! Enak enak bangettt gak nyangka!

Foto The Holyribs

The Holyribs

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1501142076

One Of The Best Steak

Wagyu Ribs Eye:Menu ini terdiri dari wagyu beef rib eye yang memiliki 2 bone lalu disajikan dengan cream sauce, mashed potato dan salad. Dari segi rasa buat gue enak banget. Beef ribnya sangat lembut, jucy, seasoningnya tasty, dan tender. Dan ukuran rib eyenya juga lumayan gede.

Foto Ta Wan

Ta Wan

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444443894

3 Menu Ter-favorite 😍

Kita pesan Bubur Spesial 3 Rasa Ala Ta Wan Regular (29k), Bakmie Goreng Ayam (35k) dan Tahu Goreng Ayam Saus Ta Wan (46k). Dari segi rasa, ga perlu ditanya lagi deh ini memang enaak hmmmm yummeehh 😋 Berkali-kali makan di Ta Wan cabang ini pernah kecewa sih dan selalu sukaa

Foto Gula Merah

Gula Merah

Kuningan City, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503574316

tempat makanan tradisional yang enak di kunci

Restoran dengan cita rasa tradisional sunda, dengan beragam pilihan yang menarik. Soto betawinya juga enak, dengan rackian bumbu yang pas sehingga kuah santannya terasa gurih dengan aroma yang menggugah selera dengan dagingnya yang empuk.

Foto Bakso Boedjangan

Bakso Boedjangan

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

Kuah taichan banyak cabenya

Hallooo😀 enak banget nih makan bakso wagyu kuah taichannya @baksoboedjangan 😍 Baksonya gede banget, wagyunya juga banyak, kuahnya pun mantep banget banyak cabenya😍😍

Foto Saigon Delight

Saigon Delight

Bellagio Boutique Mall, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1536290158

Vietnam banget

Pho Chay Rp 79.000
Vegetarian Noodle soup with tofu & mushroom
Nah ini juaranya .. kuahnya enakkk bangetttttt.. cemplungin daun ketumbar banyakkk banyaaakk ... Nom nom nom..

Foto Outback Steakhouse

Outback Steakhouse

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Best Complimentary Bread , Yummy Ribs, Great Promo!

Full slab baby back ribs (335k) juga enakk hehehe bumbunya ngeresep. Untuk full slab dapet 8 potong iga dan 1 side dish. Defaultnya sih french fries tapi boleh request diganti mashed/baked potato, bisa juga ganti steamed vegetables.Mashed potato disini juga enak!

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Gyukaku lovers

Mereka menyediakan menu paket lunch dgn harga 89.000 (excluded tax) bisa mendapatkan 12 slice daging yg enak bangettt. Sebelum di grill miss suka taburin daging mentah dengan sedikit lada lalu di celupin ke sauce nya lalu siap deh di grill...

Foto Arrack & Spice

Arrack & Spice

Menara Rajawali, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

Tempat dan Makanannya OK!

Tempatnya bagus + ada bar juga.
Disini saya order: 1. Yellow Fin Tataki = roti baguette diatasnya ada raw salmon dan rasanya enak!!
2. Salmon Lodeh Pasta = pasta dengan rasa lodeh(?) surprisingly rasanya enak, Salmonnya enak banget, tingkat kematangannya pas

Foto Pepper Lunch

Pepper Lunch

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Bbq beef & chicken steak

Miss cobain bbq premium beef & chicken steak ( wahhh enak loh porsi nya ngenyangin dapet nasi putih juga, beef dan chicken nya banyak dan dapet sayuran toge, buncis dan jagung) ga rugi pesen menu yg satu ini must try

Foto Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 51
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Buffet with Magnificent City View

Beef Brisketnya ada yang Medium dan Well Done. Gw milih yang Medium tapi minta digrill sedikit. Tender dan juicyyy. Side dishesnya ada Creamy Spinach, Potato Wedges, dan Grilled Vegetables.

Foto Steak 21 Buffet

Steak 21 Buffet

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

PUASSSS!!!

Kita mencoba Paket C (Super Sirloin, dll). Potongan beef-nya gokil tebal dan besar yg tersedia dengan berbagai macam bumbu marinate. Setelah dipanggang, bumbunya meresap sangat baik, rasa bumbunya bold banget, kualitas dagingnya pun high grade.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?