Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

23 Tempat Makan Enak di Grand Indonesia Terfavorit

List Artikel
7 Juli 2020 | 0 Komentar

Grand Indonesia menjadi salah satu mal hits yang ramai dikunjungi, bahkan nggak cuma akhir pekan aja loh di hari-hari biasa juga Grand Indonesia ramai akan orang-orang yang ingin makan siang di sini. Di Grand Indonesia atau yang biasa disebut GI, terdapat ragam tempat makan dengan sajian masakan nusantara hingga luar negeri yang akan dijamin bikin kamu bingung. Beberapa tempat makan di Grand Indonesia juga terbilang cukup fancy loh, sedikit berbeda dengan mal-mal pada umumnya. Tapi kamu nggak perlu khawatir, ragam tempat makan enak di Grand Indonesia juga bisa kamu pilih sesuai dengan budget kamu kok. Nah, daripada kamu bingung memilih dimana tempat makan di Grand Indonesia (GI) paling enak, langsung aja yuk cek rekomendasi dari Pergikuliner di bawah ini. Tempat-tempat ini merupakan tempat makan favorit para teman kuliner loh!

Foto Social House

Social House

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417758990

Makanan enak dengan suasana yang cozy

Soho memang cozy buat nongkrong, makanannya pun juga enak dan lengkap dari appetizer sampai dessert. Grilled Pork Belly
Wah ini sih bener enak. Kayaknya bisa jadi salah satu favorit saya kalau kesini hehe.

Foto Supergrain

Supergrain

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Vegetarian Recommendation

Gue suka banget sama resto vegetarian, dimana gue mesen menu farmers chicken (85k) . Menurut gue ini unik dan ga terlalu berasa vegetarian nya karena kualitas ingredients baik dan nasi nya sendiri berasal dari mexico jadi beda nasi biasanya. Kalo porsi gede banget bisa 2 orang .

Foto Sugakiya

Sugakiya

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581840223

My Favorite Cheap Rameennn

Kuah ramennya seger banget, bakal cocok banget dimakan kalo lagi hujan... Yang aku suka disini bumbu pepper bener- bener pedes, cabe rawitnya unlimited. Mie nya terasa banget telornya, agak amis si memang, cuma bisa diterima lahhh karena kuahnya.

Foto Taliwang Bali

Taliwang Bali

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410258317

Hidangan Khas Bali

Tentu saja pesan Nasi Ayam Bakar Taliwang, as expected, yah tetap suka, porsinya pas denga nasi, plecing, ayam bakar setengah ekor, lalu sambal terasi yang nampol banget sambal dan terasinya. Puas sih, ga ngecewain rasa dan porsinya.

Foto Tomtom

Tomtom

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438241182

Tomyam Mereka Juara!

Kuahnya asam segar pedas bikin merem melek! Parah gue nulis review ini keingetan dan jadi ngiler lagi ngenyanginnya! Porsinya semangkok gede, bisa dishare 2 orang cukup lah menurut gue. Kuahnya juga banyak dapetnya, jadi pas isiannya udah abis, masih bisa seruput2.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, West Mall, SEIBU
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Khas dng kereta pengantar sushi

Skr kalo kesini, saya sering pesan spicy gyutan bowl aka nasi lidah sapi karena porsinya cukup banyak & mengenyangkan selain rasanya yg jg enak. Selain itu, saya jg suka salmon with spicy mayo. Potongan salmonnya besar & fresh. Spicy mayonya jg enak.

Foto Sushi Go!

Sushi Go!

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503967168

Eeg porn with this nyammiiii gyudon

Gyudonnya agak basah dan full of bombay. Untuk dagingnya cukup lembut, ga banyak lemak, tp agak asinan. Rasa cheesenya seperti pasta keju biasa. Telornya disajikan setengah matang as request which is good👌 porsinya cukup mengenyangkan dan sesuai dgn proporsi nasinya.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546710831

Niku Udon

Saya rasa hampir semua orang sudah pernah cobain makan udon disini.
Kesukaanku sih Niku Udon, udon dengan sup kake dashi yang gurih dan potongan daging sapi yang empuk ini gk akan penah salah jadi menu pilihan andalan.Apa lagi klo masih panas gitu wah tambah mantap deh.

Foto Remboelan

Remboelan

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Selalu enak

Bistik ayam: ayam goreng tepung dgn saus bistik manis gurih dan disajikan dengan sayuran rebus dan kentang goreng. So yummy! Overall, gw selalu suka mkn di sini krn tmptnya pewe dan pelayanannya ramah. makan jg enak tp harga agak pricey.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

International pasta!

Di pizza marzano lagi ada special day untuk perayaan pasta. Jadi mereka bikin pasta dari berbagai macam bentuk sama rasa, menurutku rasanya unik unik, dan enak enak pastinya.Makan ini nagih banget, hahaha..

Foto Pancious

Pancious

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503379941

Gak pernah bosan makan disini

Pas hamil aja ngidam buat makan disini loh.... Hahaa.... Emang segitu enaknya nih si pancious.... Yummy , cozy, dan excellent service.... Bener2 deh hobby bangettt makan disini.... Walau harganya quite too high.... But ok lah dengan kualitasnya

Foto Lamoda

Lamoda

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

MUST ORDER WAGYU BURGER

La Moda Brioche bun, wagyu beef patty, cheese, gherkins, tomatoes and crispy onion rings with fries on side. Gila ini enak banget dan super worth it, karena porsinya besar dan dagingnya bener2 empuk & juicy. Cheesenya juga double ulala - French friesnya juga banyak n garing (10/10)

Foto Saigon Delight

Saigon Delight

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Cantik dekor dan makanannya

Psst, makanan di sini bebas MSG!
Banh Mi Sai Gon seru banget! Isi daging banyak macam. Highlight ada di pate yaitu semacam selai daging yang dioles ke baguette yang renyah. Endulita ulala paduan semua daging ini.

Foto Dashi Chazuke Zenraku

Dashi Chazuke Zenraku

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1574734457

Unagi dashi chazuke

Unagi Dashi Chazuke yang terdiri dari nasi, Teriyaki menjadi salah satu menu favorit di restaurant ini. Unagi Dashi Chazuke ini luar biasa ! Sup Dashi yang ringan namun masih memberi rasa menyegarkan pada nasi dan juga sangat cocok dengan Teriyaki Unagi yang lembut dan beraroma.

Foto Yakiniku Like

Yakiniku Like

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1523704949

Soo Juicyyy 🤤

Jadi bgini critanya....Awalnya kami hanya coba-coba... namunnn....Trnyataaa....😭😭😭
Malah ketagihan 🤤🤤🤤
@yakinikulike.id Karubinya ga trlalu tebel ga terlalu tipis cutting nya 👍 soo juicyy 😋 saucenya passs 👍

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1584270481

Ramen juaraa

Aku pesen tori signature. Jadi ini varian tori yang paling original atau tidak pedas, kalau kalin suka pedas bisa pesen yang tori kara atau tori curry kalau suka kari. Untuk rasanya kalian bisa pilih mau bumbu yang biasa saja atau yang paling banyak rasa bumbunya.

Foto Popolamama

Popolamama

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535612305

Baked rice mereka beyond my expectation!

Pas nyendok dan nyicip rasanya meleleh banget antara nasi yang matangnya pas, creamy yang ga bikin eneg dan sayurnya jg dimasak pas jd tetep crunchy ga kematengan! Kejunya juga gausa ditanya karena emang ga pelit.

Foto Fook Yew

Fook Yew

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503967168

Chinese vibe. You must try their ikan goreng.

Ikan Goreng ala Shanghai Saus Asap (69k)
Uda lama nih ga makan chinese food😋 pengen cobain ikan goreng fillet yg digoreng tepung. Ikannya agak kering. Sausnya ini cenderung manis dan dilumuri cukup banyak di seluruh bagian ikannya. Di bagian bawah ada potongan timunnya loh.

Foto Pizza Maru

Pizza Maru

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1561294178

Pizza dan Ayam Goreng khas Korea

Tampilannya paling meriah dibandingkan dengan pizza lainnya dan kaya akan rasa juga. Pas dilihat keterangan menunya, wah pakai 3 macam saus ternyata. Rasanya sendiri cocok dengan lidah orang Indonesia dengan topping berlimpah.Tekstur daging ayamnya juga sama empuknya.

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

How good can a noodle be? ✨

How good can a noodle be? ✨
This abura soba (dry ramen) is sooo good, their texture is so chewy and you can tell its made from scratch. The dressings are super good — i like the spicy one with chicken 🤤

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Good!

Mienya golden lamian itu emang enak banget dan porsinya lumayan banyak. Harganya lumayan lah, cuma aku selalu beli ini pasti pas lagi ada promo dari LINE. Worth it banget!

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1546477551

Ayce grill enak menurut gue ya disini

Gue suka banget sama tasty karubi dia, and garlic chicken dia, also cheese sausagenya. ENDEUS BANGET! Ihiy~ dah gitu buffet dia juga luar biasa pilihannya. Makan di kintan buffet ini tuh ga rugi dengan harga yang ditawarkan dia walaupun harga normal juga.Endeusss~~~~.

Foto Padang Merdeka

Padang Merdeka

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475857414 a

Endesssss

Saya pesan set menu ayam gulai, ayam bakar & kikil. Porsi nasinya banyak, spt kalo bungkus nasi padang. Harganya juga Rp 35rb per set menu. Ayam gulainya enak bgt. Super luv sama kuah gulainya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?