Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

23 Tempat Makan Enak di Tangerang Selatan Paling Favorit

List Artikel
26 Juni 2020 | 0 Komentar
Tangerang Selatan menjadi salah satu kawasan yang sekarang sudah tak kalah majunya dengan Jakarta, terbukti dari banyaknya tempat makan yang ada di kawasan ini. Tempat makan di Tangerang Selatan bisa ditemui dari kawasan Bintaro hingga Gading Serpong. Saking banyaknya tempat makan di Tangerang Selatan, kamu pasti bingung nih mencari tempat makan enak di Tangerang Selatan yang worth buat didatengin? Nah, daripada kamu bingung mendingan langsung cek aja yuk rekomendasinya di bawah ini!
Foto Twin House

Twin House

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1584759318

Good food, Good service, Good vibes

Tempat: Luas, banyak colokan dan vibesnya enak untuk ngobrol/nugas. Makanan: good food. Ada snacks kl mau ngemil2. Buttermilk chickennya enak banget. Rasa: overall very tasty. Would comeback anytime!

Foto Putera Lombok

Putera Lombok

Ruko Renata, Kav. 20A No. 10 - 11
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507086966

D’best ayam taliwang

Super recommended! Plecing kangkungnya juara! Sayurannya fresh banget tingkat kepedasan juga bisa request. Ayam taliwang pastinya super enak, empuk dan bumbunya meresap sampai kedalam daging ayamnya. Tempatnya juga bersih dan nyaman. Cocok buat makan bersama keluarga dan teman.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Who does not love Sushi Tei? 🍣😋

Who does not love Sushi Tei? Makan disini dijamin enak dan puas. What I ordered: Salmon Aburi Floss Roll, delicious aburi sushi with caramelized and sweet floss + yummy mayo! Kani Roll, simple fake crab in sushi rolls, simply yummy!

Foto Sate Khas Senayan

Sate Khas Senayan

Jl. Wahid Hasyim Blok FG14 No. 42A (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511160592

Sate ayam favourite

Paling suka dan ga pernah lupa u tuk pesan sate ayam daging bumbu blora, bumbu kacang nya itu loh halus dan enaaakk banget.

Foto Kembang Bawang

Kembang Bawang

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 45
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Great Comfort Food

Sebuah restoran yang masakannya Indonesia buangettt. Mostly masakannya pakai kecombrang yang memang spesialisasi Kembang Bawang. Tipikal comfort and humble food deh! Order Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang: ini must! Wangi banget deh. Bumbu2nya pas semua.

Foto Sale Italian Kitchen

Sale Italian Kitchen

The Icon Business Park, Blok D No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Italian feels in Serpong area ❤️

When I came to the restaurant, I feel like I’m in a Little Italy corner. What I order: Black Ink Pappardelle with Squid in Bolognese Sauce, amazing pasta texture with generous squid! My personal favorite. Following the Italian taste, the flavour isn’t that strong but authentic!

Foto Chill Bill Coffees & Platters

Chill Bill Coffees & Platters

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1576736443

Kecil tapi Nyaman

Tempat makan yang asik. Yang paling seneng disini pelayanannya ramah dan sangat helpful. Aku pesen nasi goreng smoked beef, brengkes cumi petai, beef schotel, dan mix beef platters. Makanannya cenderung pedas ya karena dari bumbunya udah pedas. Overall, aku suka makanan dan pelayanannya.

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533773510

The best katsu in town

Kenyang banget buat menu katsu set nya.
Buat yg cheese emang paling best dimakan langsung waktu panas karna masih melt. Tekstur dagingnya lembut. Saya suka banget wafu sauce nya. Miso soup nya enak banget! Torikawa alias kulit ayam goreng nya enak banget. Gyozanya JUARA!

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

tetep enak

Balik lagi buat makan sushi sama cawan mushi dan agedashi tofunya. Sushi disini ada pake mayonnaise, rasanya enak aja gitu ga bikin eneg dan ga bau. Cawan mushinya pesen yang telur gede2 sama ada salmonnya, enak. Agedashi tofunya tetep juara ada rasa jahe2nya gitu ya dan tahunya lembut.

Foto Beatrice Quarters

Beatrice Quarters

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1572401489

Japanese Western Fusion yang Nggak Pernah Gagal

Restoran unik yang menggabungkan konsep japanese & western. Tastenya enak, penataan makanan yang cantik dan tempatnya nyaman. Pilihan menunya baragam dan nggak ada yang failed. Ontama caesar salad, hokube beef with teriyaki sauce, chicken mentaiko pasta, dark choco toast.

Foto Tokito Kitchen

Tokito Kitchen

Ruko Crystal Lane, No. 51
Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

makanannya enak2

Salah satu menu favourite mereka adalah nasi bogana otentik khas tegal. Di sini banyak banget varian makanannya dan jujur aja makanannya di sini enak semua soalnya berasa lagi makan di rumah. Tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong dan homey banget.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1493214302

@ikkudo

Semua ramen yg pernah kucoba menurut ku yg paling enak ikkudo ichi. Order : ramen ikkudo’s tori kara. Ini ada special secret red sauce (spicy) ikkudo. Rasa kuahnya emang dasarnya udah enak, kaldu berasa dan kaya rasa. Ditambah sama sauce pedes nya jadi lebih enak.

Foto IKEA

IKEA

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484916502

Fish n chips

Nyobain fish n chipsnyaa. Ternyata ngga kayak fish n chips kebanyakan, didalam ikannya ada mozarella cheesenyaa sampe mulur mulurrr wowww enak bgt jd rasanya gurih gurih asin gituu. Beli egg tart nya juga, itu juga enakkkk ga amis huhu. Juaraa emg makanan ikeaa.

Foto Warung Bu Kris

Warung Bu Kris

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 7
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545286425

The best!

Babat + Paru Penyet ini favorit banget! Pesen sambelnya yg sedeng karena ga sanggup kalo terlalu pedes. Terus makan babat dan paru gorengnya sama nasi panas nikmat banget pas lagi laper.

Foto Bandar Djakarta

Bandar Djakarta

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525758804

Nge Seafood

Gaes bandar djkarta sudah pada tau ya seafood nya seger langsung di pilih, ada cumi, udang, kerang, ikan dll. Kerang tahu nya enak, yg lebih nampol kerang salju. Lembut dan gurih rasanya. Cumi goreng tepung nya oke gaes garing. Udang goreng telur asin nya enak juga gaes. Overall mantapp.

Foto Warung Kemuning

Warung Kemuning

Jl. Gapura Menteng No. 99 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Belusukan ke warung kemuning

Serasa lagi makan di dago bandung. Ini tempat tidak hanya jual suasana tapi juga kaya rasa. Jengkol sambel hijaunya enak, empuk, legit dan tidak meninggalkan aroma berarti dimulut setelah makan. Ayam dan ikan bakarnya juga enak. Overall memuaskan.

Foto PUTIEN

PUTIEN

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443000134

Porsinya Ga Kurang - Melimpah!

Ga bosen2 mampir ke sini. Kali ini yg diorder: Chinese loquat with fritilary bulb and rock sugar, ada manis2nya gitu, suka deh. Anxie Tie Guan Yin, ini parah wangi banget! Shredded Pork with Sesame Bun, bun-nya terbaikk!! Crispy tp dalemnya lembut! Crispy Oysters duh enak banget!!

Foto Bolan Thai Street Kitchen

Bolan Thai Street Kitchen

Ruko Spectra, Blok 23C No. 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1580273727

SAWADDEE KRAP 🇨🇷🇨🇷🇨🇷

Cobain menu masakan Thailand. Gw pesen Crying Tiger, olahan Daging Sapi yang seperti di bakar dan di potong tipis tipis UENAKKK BANGET. Ada Blue Crab Salad ini unik banget, enakk loh sampe takjub gw. Ada Pad Thai yang wajib, di masak Asam bumbu khas thailand dan ada rasa manis gurihhh dehh.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511144762

Lidah sambal matah!

Balik lagi Kintan lagi, segitu love nya dengan Kintan haha. Gw pesan yang tingkat ke 2, udah dapet favorit gw yaitu lidah. Harus cobain lidah sapi dengan sambal matah, beuh yahud taste nya. Untuk meat nya ya which is good, dan menu buffet selectionya jg ok.

Foto Zenbu

Zenbu

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527527159

Favorite Kita

Makanan favorite doi dari dulu nih zenbu. Chicken Teppanyaki: Emang favorite ku nih teppanyaki. Ga perlu pake nasi aja uda kenyang karna sayur nya banyak dan ada telor juga. Semuanya fresh dan harus langsung diaduk pas dateng ke meja kita biar ga gosong.

Foto Dermaga Makassar Seafood

Dermaga Makassar Seafood

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499856597

One of The Best in BSD

Makanan yang disajikan otentik Makassar, berbumbu serta citarasanya bener2 menggugah selera. Seafoodnya semua #FRESH. Paling favorit adalah Ikan Bandeng kuah Palu Mara, jd kuahnya itu asem, manis dan gurih berpadu jd satu, bikin nagih! Gurame dabu-dabunya jg ngga kalah endol!

Foto Talaga Sampireun

Talaga Sampireun

Jl. Boulevard Bintaro Jaya B7/N1 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Family restaurant

Makanannya disini masakan sunda, diantaranya ada gurame goreng, cumi bakar, empal, chicken popcorn salted egg, udang bakar, dan sate ayam. Taste makanannya enak semua, ok kok.

Foto Waroeng Sunda

Waroeng Sunda

Jl. Raya Serpong KM 8 No. 88 (Sebelah Showroom Mazda), Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566054209

Always be my Fav💕

Ini nih masakan Sunda favoriteku. Untuk sambelnyaaa dan lalapannya kita bisa ambil sendiri lho. Pedess banget pula!! Untuk makanannya jangan ditanya, enak. Masakannya juga best. Udah sering banget makan disini dan gak pernah kecewa sama sekali. Overall, PUAS!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?