Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

23 Tempat Makan Murah di Tangerang Paling Favorit

List Artikel
26 November 2019 | 0 Komentar

Tangerang merupakan sebuah kota yang letaknya tidak begitu jauh dari Ibukota Jakarta. Kota ini telah menjelma menjadi salah satu surganya makanan bagi pecinta kuliner. Berbagai tempat makan dengan harga yang murah bisa kamu temui di Tangerang ini, mulai dari makanan Indonesia seperti ayam geprek, sate taichan, ayam bakar, mie Aceh, masakan Manado, hingga aneka masakan mancanegara lainnya yang meliputi pasta, japchae, sushi, sashimi dan juga takoyaki. Namun jangan salah ya, deretan tempat makan murah di Tangerang ini tetap mengutamakan kualitas dan cita rasa menu mereka kok meski memang harga yang tersaji di sini cukup terjangkau.

Nah, jadi buat kamu semua yang suka kulineran tapi terkadang galau sama isi dompet, beberapa rekomendasi tempat makan murah di Tangerang ini bisa banget kamu simak ya. Karena selain nikmat, semua menu yang tersaji di tempat makan berikut ini tidak membuat dompet kamu tipis lho!
Foto La Vie Kitchen and Coffee

La Vie Kitchen and Coffee

Ruko Prominence, Blok 38E No. 2
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

kafe kece, makanan minumannya juga asik!

Aglio Olio with Tori Karage: Rasanya menyeluruhnya sih enak, pedas dan asinnya pas, rasa bawang putihnya juga terasa. tori karagenya dpt lumayan banyak dan asinnya cukup seimbang dgn bumbu pastanya.
Varian menunya cukup banyak dan dgn harga yg cukup affordable,

Foto Tteokntalk

Tteokntalk

Pasar Modern Bintaro, Blok RC No. 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526744707

Rasanya enak, berkualitas, dan harganya bersaing

Saat makanannya dateng, worth it lah porsinya engga kecil tapi engga besar juga dibandingkan dengan harganya
Rasa makanannya enak banget dan kerasa pake bahan yang berkualitas bukan yang abal-abal. Worth the food, worth the price, worth the service, thumb up 👍

Foto Tutup Panci Bistro

Tutup Panci Bistro

Boulevard Residence, Blok AH
Jl. Anggrek Loka, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Nice Bistro!

Yang gw ketahui adalah mereka platingnya bagus dan harganya terjangkau.
Ayam panggang disiram saus BBQ, ada ham, dan nasi yang sudah dibumbui gurih. Ayamnya agak keras dan kering. Nasi enak karena gurih. Lain kali mau coba menu lain deh.

Foto Waroeng SS

Waroeng SS

Jl. Bintaro Utama Blok AP No. 57 (Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Sambalnya Menggoda 😍

Biasanya kita pesan sambal selalu lebih dari satu haha karna emang kenikmatan dunja banget makan sambal . Kalo makan disini pasti kita brutal haha karna selain harganya yang murah, tapi rasanya juga enak. Apalagi kalo udah sentuh sambalnya uuuuhhhhh makin lahap makannya

Foto RM Pangeran Khas Minang

RM Pangeran Khas Minang

Jl. Raya Serpong KM 7 No. 67, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Enak & Nagih..

Cobain sate padangnya deh.. enak banget & nagih. Dagingnya empuk & ukuran dagingnya gede2. sate ayamnya juga enak & patut dicoba.
Ayam bakarnya bumbunya meresap & wangi. Pokoknya ga mengecewakan makan di sini & harganya juga masih pas di kantong.

Foto Gepureku

Gepureku

Ruko Golden 8, Blok G No. 49
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447948578

geprek enak!

INI ENAKK! nggak lebay sih tapi serius geprek dengan rasa yang mewah tuh ada di gepureku, rasanya beda bgt dari geprek yang pernah saya coba di tempat lain. disini lebih gurih dan level fevernya beneran bikin mulut kebakar! porsinya juga gede bgt nih buat harga 30an sih worth it bgt ya!

Foto Pastabi

Pastabi

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Menu serba pedas

Nasi ayam geprek level 1 sambal pisah 4/5: cemen banget ya hahahah soalnya memang blom pulih dari sakit jadi blom berani makan yg pedas cuma ya pengen cocol2 dikit. Ayam gepreknya enak ... sambalnya bener2 wangi endess. Harga ok banget dan tempat lumayan bersih jg

Foto Ayam Berseri

Ayam Berseri

Ruko Gadget, Blok A No. 16
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545286425

Geprek favorit!

Isinya ada ayam, telur dadar, nasi, cabe, sama lelehan keju mozzarella.. Kalo semua di campur behhh enak bgt.. Harganya pas dikantong dan bikin kenyang.. Jangan lupa juga pesen Murphy sama Tahunya.. Ini salah satu geprek favorit dan paling sering gw makan.. Recommended!!

Foto Warung Kukuruyuk

Warung Kukuruyuk

Jl. Kelapa Gading Selatan Blok AH10 No. 19, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1558181859

Nasi Soto Medan nya Enak

Resto nya cozy, banyak mainan untuk hang out & makanan2nya enak2 ( terutama kwetiau siram beef & nasi soto medan daging ) top banget harga2 nya jg terjangkau

Foto Bubur Ayam Pak Gendut

Bubur Ayam Pak Gendut

BSD Plaza, Lantai Ground, Area Parkir
Jl. Pahlawan Seribu Sektor IV, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542957004

Fav!

Tempatnya bersih sih jd ga kumuh jd enak aja makan disini, harga murah tp enak banget buburnya, pelayanannya jg ramah bgt, kerupuknya all you can eat sate2 annya banyak pilihan

Foto Ta' Pe Rasa

Ta' Pe Rasa

Ruko Michelia, Blok B No. 1
Jl. Michelia, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563186661

resto manadooooo

ku pesen cakalang rica, enak sih pedesnya pas dan cakalangnya juga gak bau amis. untuk cumi itemnya juga enak, cuminya udah dipotong kecil-kecil jadi makannya gak ribet. rica roanya garingg tapi tetep berasa pedesnya. Harganya juga gak mahal lhooo, boleh si dicoba

Foto Dapur Solo

Dapur Solo

Ruko Melati Mas Square, Blok A1 No. 22 - 23
Jl. Raya Serpong, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Homey food

Cukup nyaman walaupun lagi rame banget.
Cobain beberapa menunya, kayak tahu gejrot as appetizer, nasi liwet solo, nasi gudeg jogja, nasi langgi spesial, nasi pecel madiun, serabi solo & bubur jawa as dessert.
Overall, rasa makanannya ok, mengenyangkan & harganya reasonable sih.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Ruko Gadget, Blok A No. 58 - 59
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564472053 2

Fish & Chips Murmer

Pas banget buat makan mevvah tanpa bikin dompet meringis! Fish & chips low budget & enak! Ikannya lembut, fresh, ga amis, dan ukurannya cukup gede. French friesnya juga banyak. Mantap pokoe~

Foto Mister Hungry

Mister Hungry

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 23, No 27 Coffee
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445346497

Rice bowl harga terjangkau

Nasi ayam sambal matah, sudah dapat telur mata sapi setengah matang, ayamnya garing empuk, sambal matahnya enakk. Nasi ayam salted egg, sama sudah dapat telur juga. Salted egg nya boleh juga la, cukup berasa kok. Porsinya ngenyangin, tastenya juga oke banget dengan harga segitu.

Foto Mie Aceh 46

Mie Aceh 46

Jl. Ismaya Raya, Pamulang, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

Rame banget

Ternyata doyan juga sama mie aceh. Mie aceh disini rame banget, tempatnya juga luas. Komplit banget, harganya juga cukup terjangkau. Cocok deh kalo mau kumpul bareng keluarga or teman-teman disini

Foto Bakmi Ponti Achoi

Bakmi Ponti Achoi

Ruko Opal, Blok BF1 No. 28
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Gila!

Mie Rebus Seafood:Bakminya banyak banget, topping nya juga macem-macem. Ada udang, kepiting, bakso goreng, sama macam-macam bakso ikan. Rasanya enak juga loh, tekstur mienya juga pas banget sama selera gue. Dengan harga segitu sih, ini sangat cengli dan sangat memuaskan.

Foto Tokito Kitchen

Tokito Kitchen

Ruko Crystal Lane, No. 51
Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432566520

simple murah enak

Definisi masakan rumahan yg simple murah dan enak ada disini. Pas ngecium aroma nasi goreng disini langsung bisa nebak kalo bumbunya bikin sendiri. ni bumbunya ngeracik sendiri. Walaupun aroma pedesnya tajem, tapi ga pedes kok. Nasgor rumahan enak :)

Foto Mie Benteng

Mie Benteng

Ruko 1E, Blok BD12 No. 26
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Finally

Ternyata enak bangett harganya jg ga mahal. Aku pesan mie kecil dengan topping babi cincang+babi goreng ukuran besar. Dan bakmi karet dengan topping ayam cincang dan babi. Taste babi cincang nya enak manis gurih.. selain itu kuahnya nagih banget!!
Bakal balik lagi!!

Foto Ayam Kwali DS88

Ayam Kwali DS88

Ruko Mendrisio 2, Blok B No. 21 - 22
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Enakkk bgt

Cobain deh ayam bakar nya disnii gila si bumbunya ngereseppp
Ada pilihan ayam kampung jg
Harga bersahabat deh
Teruss tempe keringnya enak
Dan jgn lupa beli rotiii jadulnya yahh!!!

Foto Japanese Grilled Food

Japanese Grilled Food

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438611605

Murmer tapi oke

Hamburg cheese nya tidak mengecewakan. Patty nya juicy dan isi kejunya maknyus. Porsinya juga lumayan besar. Lalu takoyakinya murah banget. Isinya banyak dan gede2. Tepungnya kenyel2nya enak. Isi takonya pun besar! Saus dan katsubuoshi menambah kelezatan takoyakinya.

Foto Sushi & Sashimi

Sushi & Sashimi

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500547901

Sushi!

aku ngambil beberapa sushi disini, yang paling ku suka itu yang Kani (kepiting) ya enak aja gitu wkwk. kalo pacarku yang paling favorit ya corn, karena manis gitu
btw disini fresh banget sushinya, walaupun murah tapi ga murahan, sangat worth it untuk makan sushi disini!

Foto Gado Gado Ria

Gado Gado Ria

Jl. Raya Rawa Buntu (Depan RM Murni Slawi), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

TERENAK DI BSD

Salah satu tempat favorit aku buat makan gado gado dan ketoprak. Menurut aku mereka punya juara , saus kacangnya lembut dan gurih dan manis nya pas. Toppingnya banyak, bumbu dan topping setara banyaknya. Harganya 30 rb an. Worth it banget, recommended!

Foto Sop Ayam Kampung Pechok

Sop Ayam Kampung Pechok

Ruko Tematik Pasar Modern Paramount Serpong, Blok R No. 23A
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538211992

Sop ayam Pechok

Rasa ayam dan bumbu ladanya ngena banget. Pilihan bgian ayamnya bisa kamu pilih, mau paha, dada, atau campur. Lalu bisa pilih yang dagingnya aja tanpa tulang, atau dengan tulang. Oh iya, per porsinya juga cukup murah. Isi ayamnya pun cukup banyak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?