Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

24 Cafe di Surabaya yang Paling Enak Buat Tempat Nongkrong

List Artikel
19 Oktober 2019 | 0 Komentar
Zaman sekarang, mau apa-apa sudah tidak perlu sulit lagi termasuk mencari cafe di Surabaya.  Jumlah cafe di Surabaya yang semakin lama semakin menjamur menjadikan gaya hidup anak muda yang suka nongkrong sambil ngopi semakin berkembang pesat. Ada banyak pilihan cafe di Surabaya, dari cafe yang kecil namun cozy hingga cafe yang luas dan juga instagramable sehingga cocok dijadikan tempat untuk hunting foto. 
Nah, buat kamu yang tinggal di Surabaya dan ingin mencari cafe untuk dijadikan tempat nongkrong dan ngobrol, pasti sudah tidak asing dengan nama-nama cafe yang akan PergiKuliner rekomendasikan berikut ini nih. Apa saja? Yuk, langsung lihat daftar cafe di Surabaya yang paling enak buat tempat nongkrong versi PergiKuliner di bawah ini!
Foto Vosco Coffee

Vosco Coffee

Jl. Sidosermo Indah No. 5, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498292385

Tempat Ngopi dan Nongkrong Berkualitas!

Tempatnya bagus banget, apalagi area outdoor saat siang. Keliatan bercahaya banget dan bagus kalo mau foto-fotoan (terutama foto food photography). Selain hot coffee dengan berbagai varian dan jenis, kalian juga bisa menikmati kopi dinginnya, semisal iced latte.

Foto Nordic Coffee

Nordic Coffee

Tunjungan Plaza 5, Lantai 3, On Market Go
Jl. Basuki Rahmat no. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469774955

Ngopi dulu

Akhirnya aku pesen yg latte, latte artnya biasa aja, rasanya seperti latte pada umumnya. tapi cukup pekat di kopinya, tempat ini cocok banget buat orang yg hanya sekedar ngopi, plus tempatnya jauh dari kebisingan TP pada umumnya, bikin betah aja design yg simpel, dan colokan di mana2.

Foto Pesen Kopi

Pesen Kopi

Jl. Ketabang Kali No. 45, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487756190

Ketagihan

Ketagihan banget sama kopi dengan harga bersahabat ini. Kali ini aku nyobain Es Kopi Susu Peach sama Es Charcoal. Enak loh kopi susu peachnya, manisnya juga pas. Yg charcoal juga enak, rasanya unik, manisnya pas dan kaya ada rasa santannya gitu

Foto Barby's Bakery & Cafe

Barby's Bakery & Cafe

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1454295183

Ada yang kafe

Trus ada smoked beef ham yang ukuran baby panda, gede banget nih bisa buat makan rame2, menurut saya enak sih dagingnya juga berasa, favorit saya tipkernya! Cheesenya berasa, cokelatnya pun enak.

Foto Kudu Kopi

Kudu Kopi

Jl. Jemursari No. 82, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569916660

KUDU banget coba!

Hi para pecinta kopi, coba deh kopi disini yang cukup ampuh menenangkan pikiran dan hati yang resah. Harga yang sangat bersahabat dan kopinya creamy sekaleee. Skuy skuy kesini

Foto The Vault Board Game Cafe

The Vault Board Game Cafe

Marvell City Mall, Lantai 3
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1488368224

Makan sambil main

Gag Nyesel kalau ke sini sama teman
Soalnya tempatnya selain instagramable juga buat main permainan yg keren lho. Aku pesen sate taichan . Daging ayamnya lembut dan gurih. Di kasih jeruk nipis pun masih enak jg

Foto Common Grounds

Common Grounds

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518689831

Another good place..

Kombinasi waffles, ayam goreng dan maple syrup nya unik dan enak banget. Porsinya juga besar dan mengenyangkan. Tempatnya cukup luas dan nyaman, pelayanan nya bagus juga.

Foto Briosse Kitchen & Coffee

Briosse Kitchen & Coffee

KANA Furniture
Jl. HR Muhammad No. 27 - 29, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555684357

Another Cozy Place

Tempat yg cukup nyaman buat chit chat. Pizza e Fungi : sesuai namanya isi jamur dan moza chesse dengan topping garden salad

Foto Onni House

Onni House

Jl. Opak No. 56, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Semakin bikin gemass

Tempatnyaa tetep simple dan gemesin desainnya..Bikin pingin lama2 di sini..Akh pesen bifuteku dengan tingkat kematangan medium well..Enakk puoll empukkk..
Aku suka bangett..Saladnya juga bumbunya dr dulu uenakk sampe sepiring ini habis bersih

Foto Tepi Barat Rumah Kopi

Tepi Barat Rumah Kopi

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 15, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564716203

Tempat ngopi terlucu

Tempat yang cozy, menu bervarian. Asik buat nongkrong, makanan nya enak2. Onion ringnya enak bangettt. Tempatnya asik buat foto2

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1543234523

Menu baru: Sambel Ijo bener2 hot

Ayam Geprek Sambal Ijo : ayamnya gede, sambelnya bener-bener hot.. Enak, mantap...
Tempatnya cozy banget, enak dibuat tempat nongkrong.

Foto Le Cafe Gourmand

Le Cafe Gourmand

Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473776082

ice creammmmm

suka banget sama le cafe gourmand. semua cabangnya selalu menyajikan suasana yang nyaman. dan makanannya pun selalu pas di lidah saya. gak pernah nyesel nongkrong di sini.

Foto The Neighbors Cafe

The Neighbors Cafe

Jl. Darmo Harapan IX Blok EN No. 12, Sukomanunggal, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503739432

Burger enak

tempatnya masuk ke perumahan gitu..
Datang kesini td waktu hari minggu siang dan sepi. Wifinya lancar jaya n suasananya bikin betah lama2. Buat makanannya q pesan morning call burger. Ini burger ayam dibumbui saus apa lupa 😁 Ini rekom bgt sih buat aku. 😘

Foto Redback Specialty Coffee

Redback Specialty Coffee

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili Blok K, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

THE BEST VIEW!!

Pertama kali nyobain redback gara-gara viewnya bagus. Terus lama-lama ketagihan. Kali ini nyobain danish cheese cake. Gila enaknya!! Rasa cakenya lembut terus crustnya crispy. Juga pesen flat white sama hot chocolate. Enak seperti biasa. Definitely, one of the best hangout spot in western surabaya

Foto Shae Cafe and Eatery

Shae Cafe and Eatery

Jl. Bawean No. 3 - 5, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Hangout santai dengan minuman ice coffee nikmat dan snack lezat .....

tempat yang nyaman, suasana santai ditemani kuliner lezat, kumpul-kumpul bareng teman-teman atau pun dinner bareng si doi cocok nih tempat. kulinerannya banyak pilihan juga loh

Foto Timoer Kopi

Timoer Kopi

Komplek Ruko ESTE Square, Blok D2 - D3
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 56 - 58, Mulyorejo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499693266

Cafe terpencil tapi cozy

Nyaman, tenang disini , namun kecil. Overall okeee disini. Kebetulan aku sama temenku pesan sandwich tuna dan red velvet latte hahhaha lupa namanya cuyy, harga terjangkau rate dari 35K s/d 50K.

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506236915

Good Food, Good Mood

Kebetulan nemu cafe yg ngehits di IG ya udahlah yaa cobain aja. *Hot Cappucino nya enaakkkk. Yang paling suka dari tempat ini tuh interiornya nyaman banget buat baca buku atau meeting bareng client. Ceileeehhh macam orang penting dah 🤣🤣🤣 Pokoknya cucookkkk banget deh.

Foto Petrichor Cafe & Bistro

Petrichor Cafe & Bistro

Jl. Manyar Kerta Adi No. 93, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487060798

pertama kali

Suasanya enak poll cocok buat nongki2 cantik maupun sama keluarga apalagi mereka punya private room yang muat buat 15 orangan juga ada outdoornya. red velvet latte
rasanya seleraku terus manisnya pun pas dan gak kebanyakan es batu juga. pas deh

Foto Chocola Cafe

Chocola Cafe

Tunjungan Plaza 3, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530886493

Coklaaatt banget

Aq yang biasanya g suka manis.. di sini aq meleleeehhh enaaakk coklatnya.. g terlalu manis.... rasa coklatnya soft..
Wafflenya lembuuuuuttt
Pokoknya enakkkkk...

Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523200016

Menurut Aku di De Mandailing Itu Gak Ada Yang Failed

Enak bangeeet, kali pertama di outlet yang satu ini. Suasanya cozy banget, betah buat berlama2, baik nongkrong, ngobrol, me time, atau pun laptopan, karena disediain meja laptopan sendiri. Asik deh suka banget.

Foto Typica Kopi

Typica Kopi

Ruko San Antonio, Blok N1 No. 83
Jl. Kalisari Utara I, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1540181369

Nice!

Vanilla Latte ini rasanya juga enak. Ga ada pahit dari kopinya. Kerasa milky tapi gak yang creamy banget. Vanilla nya kerasa juga meskipun samar. Tempat di Typica Kopi nih lucu. Ada outdoor dan lantai 2 juga. Jadi buat yang mau dateng ngopi sambil merokok juga tetep bisa

Foto Noach Cafe & Bistro

Noach Cafe & Bistro

Jl. Pregolan No. 4, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya bagus dan cozy

Tempatnya cukup spacious dengan ruangan indoor dan outdoor, bagian outdoornya didekor seperti garden, interiornya minimalis dengan dominasi kayu. Overall makanan lumayan ok juga tapi tidak terlalu special, tempat nyaman dan bagus, servicenya juga lumayan, parkiran pun luas.

Foto Oh Gelato & Cafe

Oh Gelato & Cafe

Jl. Kusuma Bangsa No. 1 - 3, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474213448

Banyak varian baru

Gelato di sini bisa dibilang gelato yang punya harga terjangkau, meskipun harganya murah, tapi rasa gelatonya enak. Lembut gitu. tempatnya nyaman banget, buat rasa gelatonya juga enak. Yang suka banget sama cokelat bisa pesen bittersweet chocolate dijamin enak banget

Foto Kopi Kajo

Kopi Kajo

Jl. Dharmawangsa No. 113B, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Nggak sengaja lewat

Desain dari luar sampai ke dalam ruangan didominasi warna putih, jadi simple, kelihatan terang dan pastinya jadi berasa luas. Disini gue nyoba Es Kopi Milo (18k) dan Susu Kajo (10k), 2-2nya ada pilihan nih mau kemasan gelas atau botol dan gue pilih yang gelas. Untuk es kopi milonya lumayan oke sih,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?