Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

24 Tempat Makan Enak di Tangerang yang Nggak Perlu Diragukan

List Artikel
23 Desember 2018 | 0 Komentar
Bisnis kuliner nampaknya memang sangat menjanjikan, hal ini dapat dilihat dari begitu banyaknya tempat makan yang ada di Indonesia. Termasuk di Tangerang, daerah ini mempunyai banyak sekali tempat makan yang tersebar di seluruh sudut kota lho. Ada banyak pilihan tempat makan enak di Tangerang yang bisa kamu telusuri kelezatannya, mulai dari yang berupa restoran mewah di berbagai pusat perbelanjaan, maupun yang ada di sepanjang jalan daerah ternama di Tangerang seperti Serpong dan Alam Sutera. Menu yang ditawarkan di tempat makan di Tangerang tersebut juga banyak sekali lho, baik itu menu lokal seperti makanan Sunda, bakmi, maupun menu-menu luar negeri seperti restoran Jepang, Korea dan Thailand. Range harga yang tersedia untuk deretan menu-menu di tempat makan daerah Tangerang pun berbagai macam dari yang mahal hingga yang terjangkau. Buat kamu yang berdomisili di Tangerang, kamu bisa contek bocoran rekomendasi tempat makan enak di Tangerang menurut PergiKuliner ya. Nggak perlu diragukan lagi deh. Langsung simak saja yuk!
Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Enak dan affordable

Menu makanan banyak banget. Semua makanannya sih enak enak loh, dari pasta, steak, appetizer, fish n chips, gordon bleu, pancakes. Harganya affordable dan porsinya lumayan banyak. Tempat cozy dan besar. Recommended banget deh b'steak ini.

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Ruko Golden 8, Blok K No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Makanannya enak enaaaak

Hanging tender – Grilled Australian beef dari bagian tenggorokan ini sangat empuk, teksturnya juga empuk dan wellseasoned. Makanan yang disajikan di Cafe ini benar benar setara dengan makanan di Hotel Bintang 5. Harganya juga sangat affordable.

Foto Tteokntalk

Tteokntalk

Pasar Modern Bintaro, Blok RC No. 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460615072

Serba Korea Serba Enak

Tteokbokki (IDR 35.000)
Belum pernah cobain ini tapi sumpah ini juga nagih banget! Chewy banget dan kejunya juga banyak. Bikin pengen nguyah banget terus terusan!
Jangan kelewat deh guys buat cobain tteokntalk ini!

Foto RM Pangeran Khas Minang

RM Pangeran Khas Minang

Jl. Raya Serpong KM 7 No. 67, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Enak & Nagih..

Cobain sate padangnya deh.. enak banget & nagih. Dagingnya empuk & ukuran dagingnya gede2. Trus sate ayamnya juga enak & patut dicoba. Worth to try.
Selain itu menu2 yang laen juga ga kalah enaknya. Pokoknya ga mengecewakan makan di sini & harganya juga masih pas di kantong.

Foto Sale Italian Kitchen

Sale Italian Kitchen

The Icon Business Park, Blok D No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461757992

Love love love...

Pizza 4 Stagioni (85k)
Doug Pizzanya tu tipis gt. Rasa toppingnya jg enak dan balance gt loh perpaduan rasanya. Gak terlalu over rasa cheesenya ato tomatnya. Jadi balance aja menyatu dg enak j tu topping2 pizzanya. Love it!

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462960785

Enaaaak 😋

Salmon Hana Roll: ini merupakan salah satu andelannya Nama Sushi. 2 salmon yang diroll dan dressingnya spicy mayo gitu. Padahal aku ga suka-suka amat spicy mayo, tapi ini pengecualian. Enak banget, melting di mulut rasanya.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1494386923

the most favorite Sushi restaurant!

Harganya juga sesuai sama makanannya, tempatnya juga enak..
Salmon Mentai Sushi (29k)
Bumbu mentainya enak banget!! Salmonnya setengah mateng pas rasanya, kebetulan nga begitu suka salmon mateng.

Foto Signora Pasta

Signora Pasta

Plaza Cirendeu
Jl. Cirendeu Raya No. 20, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501937708

Favourite Pasta

Makanan yg dipesan : Fusilli Al Forno
Mirip2 lasagne cuma bedanya ini makaroni panggang.. saus bolognese disini emang bikin ketagihan, manis asam saus bolognese dikombinasi dg keju mozarella.. enak banget

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1512451445

Pizza yg dagingnya endeeeeus!!

Gua pesen Quattto Carni dan Quattro Formaggi. Dari 2 pizza yg gua pesen, yg paling enak itu Quattro Carni. Karna gua sukanya daging, dan di pizza ini dagingnya banyak dan endeeuuss 🤤. Ada daging ayam sm daging sapi nya. Dan banyak, gak pelit kasih daging!

Foto Waroeng SS

Waroeng SS

Jl. Bintaro Utama Blok AP No. 57 (Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

Sambal bawang udangnya mantap

Biasanya aku sih pesen ayam goreng atau ayam bakar. Selain itu ada Jamur Goreng Tepung. Crispynya dapet banget tapi tekstur jamurnya juga masih ada loh. Dan pastinya Sambal bawang udang. Yaampun sambal ini tuh pedesnya gila.. Yang pasti enakk dong gak cuma asal pedes.

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Recommended Ramen around Serpong Area <3

Kita order Gekikara Tonkotsu Ramen dan Tonkotsu Ramen. Bedanya 2 menu diatas hanya di bagian kaldunya yang lebih pedas. enaakk banget kuah kaldunyaaa, gak bau amis babi. Tapi bagi yang suka pedas mungkin bisa cobain yg Gekikara ya soalnya untuk yg Tonkotsu Ramen sama sekali gak pedas

Foto Pancious

Pancious

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445053695

Delicious Pasta!

This place is a restaurant which serve you with waffles, pancakes, and pasta. I love to eat their pasta, it's delightful and they cooked it pretty well. The one on the picture is pasta with blue cheese.

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Ruko The Element, Blok B No. 18
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444579932

The best steak and mushroom sauce

Salah satu pilihan daging yang favorite yang kita makan adalah prime tenderloinnya. Daging tendorloin dimana dagingnya memiliki lemak yang sedikit serta tekstur yang juicy dan empuk di masak dengan tingkat kematangan medium well. Cocok bagi kalian pencinta daging tenderloin

Foto Warung Bu Kris

Warung Bu Kris

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 7
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446443268

Enak banget!

Dari sekian banyak ayam yg udah dicoba, favorit gw itu ayam penyet terasinya (18k). The crispy outside juicy inside chicken, warm rice, and sambal terasi are such a divine combination😭 must try dish! Paru gorengnya juga superrrr enak dan empuk, ga susah digigit sama sekali👍🏻

Foto Bakmi Siantar Medan Akiong

Bakmi Siantar Medan Akiong

Jl. Raya Villa Regency 1 Blok HC1 No. 6, Periuk, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526277678

favorit banget- non halal

Ini favorit banget kalau lagi makan daerah ini, slalu blik lagi balik lagi. Mienya emang enak, apalagi klo dimakan sama potongan cabe rawit. Tambah kerupuk kulitnya juga, rasanya pas dan kenyang euy! Porsinya emang mantep deh.

Foto Tutup Panci Bistro

Tutup Panci Bistro

Boulevard Residence, Blok AH
Jl. Anggrek Loka, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445346497

Pan seared chicken!

Gw order pan seared stuffed chicken, yaitu dada ayam berisi bayam disajikan bersama dengan mixed vegies. Wah ini sih luar biasa, meski pun ayamnya bagian dada tapi ngga seret malah cenderung juicy, perpaduan bayam dan bumbunya juga enakkk.

Foto Pondok Roji

Pondok Roji

Ruko L'agricola, Blok B No. 7
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489929718

Sate Kulit bakar da bestttt!

Buat kalian penggemar kulit ayam disini nih tempatnya ! memang rasa nya manteeeeppp bgt! Rasa si sate kulit bakar ini gurih, pedes dan manis. Sate kulit gorengnya pun kriuk kriuk bgtttt.. ditambah menu lainnya yg menurut gue. Wajib deh di coba buat kalian. Untuk harga nya pun murah2 lohhh....

Foto Sushi Matsu

Sushi Matsu

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 6
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446443268

Enaknya gilaaa😍

Volcanoes (49k)
Menu best seller dan emang rasanya the best!! Isinya ada udang, salmon, dan crab meat lalu ditengah sampe diatasnya ada mayonnaise dan fish roe. Emang mesti nunggu 15 menit sih tp bener2 worth it! Masih panas jadi mayonya meleleh di mulut

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539396861

rasa nikmat, harga pas

Menikmati lamian dalam keadaan perut tidak terlalu lapar dan tidak juga terlalu kenyang rasanya sangat pas. Disajikan dengan kuah yang masih hangat membuat sensasi yang luar biasa di perut kita. Mie yang dipesan ada yang biasa ada juga mie yang lebih kurus.

Foto Bandar Djakarta

Bandar Djakarta

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

hidangan lautnya selalu memuaskan...

Semua menu yang saya makan semuanya mantep-mantep. Rasanya sedep, enak dan bener-bener menggoyang lidah. Puas banget deh sama rasanya. Juaraaaaaaaa...

Foto Public House

Public House

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460615072

Chicken Cordon Bleu Terendes!

Chicken Cordon Bleu
Porsinya ga begitu gede. Tapi rasanya enak bgt! Keju di chickennya tuh super kerasa apalagi pas anget-anget. Pun beef dalemnya pun gak begitu pelit. Yang paling gue suka lagi adalah mashed potatonya yg super duper enak!

Foto Aroi Phochana

Aroi Phochana

Ruko 1B, Blok BA3 No. 37
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1493214302

Thai Cuisine

Ga perlu jauh-jauh ke Thailand lagi buat cobain makanan thailand yang super yummyyy. Menu wajib untuk makanan Thailand pastinya Tomyum! Tomyum (68k) : rasa kuah nya juaraaa, nagih sampe dihabisin dong kuahnya.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443000134

Pork Bun terbaik!!

Buta tan tan - small: Minta mie yang lurus, kekenyalannya normal, dan kaldunya normal. So yummy! Tambahin lada biar makin anget badannya wkwkwk. Kaldunya pas, dan aku suka tekstur mie-nya yang kenyal tapi tetep lembut.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1493214302

The best AYCE ❤️

Aku order standard buffet. rasanya juaraaa, dagingnya juicy dan ga minyakan. Bikin nagih. My fav disini : suki shabu n spicy korubi. Annddd dessert nya itu enak banget! Wajib musti cobain milk pudding nya. Overall Semua makanan yg aku makan disini enak semua ga ad yg mengecewakan

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?