Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

25 Bakmi Enak di Jakarta Utara yang Wajib Kamu Coba

List Artikel
5 Desember 2019 | 0 Komentar
Jakarta Utara selalu menjadi kawasan yang paling favorit untuk berburu aneka kuliner, termasuk bakmi. Karena di kawasan ini banyak sekali penjual-penjual bakmi yang bisa dibilang enak dan cukup terkenal. Dari bakmi yang halal maupun bakmi yang non-halal. Kesukaan orang Indonesia terhadap bakmi membuat tempat makan bakmi di Jakarta Utara selalu ramai akan pembeli. Dari Kelapa Gading hingga Pantai Indah Kapuk, pastinya ada tempat makan bakmi yang memang sudah cukup legendaris dan wajib banget untuk dicoba. Saking banyaknya tempat makan bakmi di Jakarta Utara, kamu akan dibuat bingung untuk memilih dimana tempat makan bakmi yang akan kamu kunjungi nanti. Untuk itulah, PergiKuliner kali ini merekomendasikan 25 tempat makan bakmi enak di Jakarta Utara yang paling favorit dan wajib kamu coba. Yuk, langsung cek rekomendasinya di bawah ini!
Foto Tambo Bakmi Keriting Siantar

Tambo Bakmi Keriting Siantar

Jl. Muara Karang Raya No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555419864

Bakmi lovers kudu kesini πŸ‘

kita pesen yang bakmi biasa + samchan gorengnya. mienya enak banget, tekstur mienya itu lebih ke kering gak kenyal ya karna ini mienya kecil keriting gitu, kita sih suka daging samchannya rasanya gurih dan agak manis gitu, kuahnya juga kaldu babinya berasa banget.

Foto Bakmie Aloi

Bakmie Aloi

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M1 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Bakmi palembang

Salah satu Bakmi favorit aku di kelapa gading, bakmi khas palembang ini tekstur bakminya agak tebal tapi pas banget kenyalnya. Gurih banget dan bumbunya meresap dengan sempurn.

Foto Bakmi Karet Asiu

Bakmi Karet Asiu

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560826773

Bakmie Karet

Porsi dari bakmi Asiu adalah medium, jadi porsi standart orang makan bakmie. Untuk rasanya sendiri manis-asin nya pas tidak berlebihan. Isi dari bakmie spesial ada babi merah, babi cincang, potongan daging kecap.

Foto Bakmi Bintang Gading

Bakmi Bintang Gading

Jl. Boulevard Raya Blok QA5 No. 20 - 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Sarapan

Tingkat kematangan baik. Well-seasoned, porsinya standard utk sendiri, toppingnya ada daging ayam dan daging babi. Tambahkan sambalnya yg pedas itu biar lebih maknyus!

Foto Baji Pamai

Baji Pamai

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Bakmi enak

Bakmi khas ujung pandang yang ngangenin . Porsinya lumayan gede , rasanya yang sangat memuaskan lidah . Telsturnya kenyal legit , serta potongan dagingnya yang harum . Salam laper semuanya πŸ€—

Foto Bakmi Aliang Gg. 14

Bakmi Aliang Gg. 14

Jl. Pademangan II Gang 14 No. 26, Pademangan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Bakmi Babi rekomendasi di Pademangan

Seporsinya banyak juga sih yah.. Gw pesen Bakmi Babi + Fukian + Pangsit~ Sedaaaappp~~~ tipe bakminya yang kecil-kecil juga favorit gw! Trus bumbu babi cincangnya gw suka...

Foto Ncek Legenda Noodle Bar

Ncek Legenda Noodle Bar

Jl. Muara Karang Raya Blok A8 No. 85, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

GEWDDD

Kalau mau makan bakmi b2 yang enak, tempat ini adl salah satu yg wajib kamu kunjungi. Toppingnya itu berlimpah sampai menutupi seluruh mangkok dan enak2 pulaaa 🀀🀀🀀

Foto Bakmie Wie Sin

Bakmie Wie Sin

Jl. Gading Elok Utara Blok FA2 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1536290158

Bakmi favorit keluarga

Kalo kesini, kami selalu pesennya mie kecil... Mie nya halus namun teksturnya pas... Bumbu mienya buatku juga gurih tasty enak banget...

Foto Bakmi Karet Foek

Bakmi Karet Foek

Jl. Gading Elok Barat III Blok CF1 No. 1 (Seberang Apartemen Wisma Gading Permai), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531450270

Murmer Bangeeett

karena harganya asli murmer banget untuk 1 mangkok mie di daerah kelapa gading gitu loh..tapi rasanya gak murahan kok..karena murni rasa mienya udh gurih,teksturnya pun dengan kekenyalan yg pas,suwiran ayam kampungnya tebel2..rekomended dan worth it banget deh..

Foto Bakmi Ho Liaw

Bakmi Ho Liaw

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Bakmi HoLiaw emang holiaw!

Aku suka juga bakmi @ho_liaw ini karena tekstur bakminya yang kenyal gitu guys, gak lembek. Toppingnya aku pilih babi putih. Rasanya gurih dan crispy πŸ˜‹ Will be back for sure 🀩

Foto Bakmi Ace

Bakmi Ace

Jl. Rajawali Selatan XII No. 24, Pademangan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Akhirnya nyobain Bakmi Ace yg Legendaris itu!

Gw pesen Bakmi Komplit, which is komplit dengan jerohan babi seperti usus dan babat, lalu ada udang yang fresh, kekian goreng, bakso sapi.

Foto Bakmie Keriting Siantar 19

Bakmie Keriting Siantar 19

Pasar Muara Karang, Blok Z5 Timur No. 10 - 12
Jl. Niaga I, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

Mie Ter Enak PARAH!!!

Rasa ga usa di tanya, uda pasti enak banget, toping nya juga banyak, ada pansit 2 biji, telor 1 biji, porsinya lumayan banyak, emang si harganya mahal, tp ada harga ada makanan, overall recomended

Foto Bakmi Gocit

Bakmi Gocit

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Bakmi maknyus

Pagi Pagi ngebakmie emang paling maknyuss . Semangat beraktivitas semua , & jangan lupa makan πŸ€ͺ . BTW Besok Weekend πŸ€— .
Disini selain bakmi , ada juga makanan yang lainnya . Dimakan anget anget pake sambel mantul .

Foto Bakmi Siantar Ko'Fei

Bakmi Siantar Ko'Fei

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506010148

Bakmi Kofei

Bakmi ini cukup terkenal, buat aku porsi nya gede banget kalau pesen bihun goreng, bisa makan berdua.
Utk mie ayam rasanya masih sama blm berubah, dan mie babi nya juga masih enak

Foto Bakmi Bangka Awat

Bakmi Bangka Awat

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok PE10 No. 31, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534327744

Mantabbbb

Ni bakmi gw suka bgt, texture nya tebel tapi ga alot kyk bakmi karet. Untuk bakso nya juga manteb, kenyel nya mantul rasanya juga ok, yg paling gw suka pangsitnya. Kulit pangsitnya ga tebel guys, trus isinya pas. Paling suka klo ktemu pangsit yg kulit nya tipis dah

Foto Bakmi Tan

Bakmi Tan

Jl. Summagung III Blok P2 No. 18, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560785313

Nyobain salah satu bakmi legend di kelapa gading

Langsung aja kita pesen bakmi nya, untuk seporsinya lumayan banyak, disini ayamnya ayam rebus gitu, trus sayurnya pake selada, masih fresh, trus ada dikasih kerupuk ikan yang di hancurin gitu, kriuk kiruk, mantab, tekstur mie nya sedikit lebih besar, kekenyalan pas.

Foto Bakmi Panda Khas Bangka

Bakmi Panda Khas Bangka

Ruko Taman Sunter Indah, Blok HJ2 No. 34
Jl. Taman Sunter Indah, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525791907

ngebakmi dong

ini bakminya lumayan enak, tekstur mie bangkanya aku suka banget. ditambah BWANG GORENG favorit aku! hahaha harga bakminya @22k terus pake pangsit jadinya @30k. puas dan mantap

Foto Pangsit Mie & Lemper Ayam 168

Pangsit Mie & Lemper Ayam 168

Jl. Gading Elok Raya Blok FA2 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534327744

Bakmi day

otot sapinya sama skali ga keras, tapi lembut bgt,gampang di kunyah. Kyk udah di masak pake press cooker, lembut bgt dan rasanya juga meresap ke otot sapinya. Untuk texture mie nya sendiri tipikal mie alus tp agak kasar. Btw, mie nya halal ya guys

Foto Bakmi Naga Sari

Bakmi Naga Sari

Jl. Danau Agung II Blok C4 No. 75, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Back to Childhood Moments πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ˜

Rasa dan tekstur dari bakmi ga pernah berubah, aku suka banget bakmi keriting mereka. Rasa yg gurih dari bakmi, jamur dan cincangan ayam bring back the good old times as a kid πŸ€—

Foto Nedhise'i

Nedhise'i

Jl. Pluit Karang Permai Blok S7 Selatan No. 6, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1558070078

BABI ASAP THE BESTTTTT!

The best is Samcan sama Babi Asapnya BEUHHHHH! Trus pilihan Sambel Matah, MANTUL! Satu lagi Bakmi Babi Asap Specialnya, THE BESTTT! BAMM πŸ’₯ Gue lebih suka bakminya dibanding Nasinya sih (penggemar Bakmi) Asli! JUARAAA! Babi asapnya buat bakminya jadi enakkkk!

Foto Bakmi Keriting Siantar Deli

Bakmi Keriting Siantar Deli

Jl. Pluit Karang Jelita I Blok T4 Selatan No. 16B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Bakmie mantul

Daerah pluit dan muara karang emang sarangnya bakmie bakmie enak apalagi kalau pagi pagi . Kali ini aku cobain #bakmisiantardeli . Selain toppingnya banyak , dagingnya yang empuk empuk dan lembut lembut , dan rasanya yang Maknyus

Foto Bakmie BB

Bakmie BB

Jl. Sunter Hijau Raya Blok F4 No. 23, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1536290158

Bakmie Bangka Enak di sunter

Mie nya tipe mie kecil.. Topping dagingnya cincang halus.. Kamu bisa pilih babi ayam atau ikan.. Bumbu Mienya enak.. Bumbunya bukan tipe manis kecap seperti mie bangka lain.. Harganya juga murah menurutku.. Rp 22.000 dan porsinya lumayan besar..

Foto Ernie

Ernie

Jl. Boulevard Raya Blok FY1 No. 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Kwetiau dan Mie babi enak

Bakmi babi: mienya kecil, seperti mie Hongkong, tp keriting gitu. Teksturnya agkagaring, bukan yg soft lembek. Enak!

Foto Bakmi Sunter 24

Bakmi Sunter 24

Jl. Sunter Hijau Raya Blok E2 No. 24, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Bakmi maknyuss

Bakmi Kecil Pangsit (πŸ’Έ28K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,9/5) .
Bakminya lembut dan ngak banyak minyak , isiannya juga melimpah . Ditambah pangsit yang maknyuss , serta sambal jadi tambah nikmat .

Foto Bakmi Mantoel

Bakmi Mantoel

Kedai Kopi Aceh
Jl. Niaga I Blok Z8 Utara No. 42 - 42A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Unexpectedly Good

Totally enak, dan daging babi cincangnya ga pelit! Si bakmi nya sendiri teksturnya aku banget, gak lembek ga keras. Pas. Minyak babinya wangi dan gurih.. Recomended yah!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?