Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

25 Cafe Hits di Bekasi Yang Paling Kekinian

List Artikel
22 Maret 2021 | 1 Komentar

Menemukan tempat nongkrong di Bekasi tidaklah sulit, sebab terdapat banyak sekali cafe hits di Bekasi yang bisa didatangi. Sebagai anak gaul Bekasi, pastinya kamu mesti tahu dong dimana saja lokasi-lokasinya itu. Mau nongkrong sama teman-teman untuk sekedar diskusi, mengerjakan tugas bareng, ngumpul seru, atau merayakan sesuatu tak perlu capek-capek pusing mikirin tempatnya. Datang saja ke cafe hits di Bekasi. Kalau kamu sedang butuh me time, cafe hits di Bekasi juga bisa jadi tempatnya buat kamu menghabiskan waktu sendirian. 

Selain tempatnya yang cozy sekali buat nongkrong, cafe-cafe hits ini juga menawarkan fasilitas yang lengkap dan harga yang terjangkau lho buat anak muda. Untuk makanan berkisar mulai dari 20 ribuan sampai 50 ribuan. Sedangkan, untuk minuman mulai dari 15 ribuan sampai 30 ribuan saja. Pilihan menu yang disajikan cafe hits di Bekasi juga terbilang lengkap, mulai dari appetizer seperti kentang goreng, roti bakar, singkong keju, pisang goreng, dan lain lain. Kemudian main course seperti nasi goreng, spaghetti, rice bowl, chicken katsu dan cordon bleu. Sedangkan, menu dessert ada es krim dan pancake.  Dan buat teman kuliner yang suka ngopi, cafe hits di Bekasi juga menyediakan aneka sajian kopi yang enak  loh, dari yang klasik seperti espresso hingga yang modern seperti es kopi susu. Wah, pokoknya paket lengkap deh kalau teman kuliner datang ke cafe hits di Bekasi. Bisa dapat suasananya yang seru ditambah makanan dan minumannya yang enak-enak serta murah. Untuk yang belum tahu tempatnya dimana, PergiKuliner sudah siapkan 24 daftar cafe hits di Bekasi yang paling kekinian. Samperin yuk!

Foto Kopi Kuranglebih

Kopi Kuranglebih

Kota Harapan Indah, Ruko Asia Tropis, Blok AT17 No. 16
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1551674068

Biscoffria Kopi Kurang Lebih

BISCOFFRIA from @kopikuranglebih yang rasanya oke banget! Campuran susu yang creamy dan selai biscoffnya merata bikin rasanya ngeblend sempurna. Di lidahku, manisnya pas gak berlebihan.

Foto Saya Kopi Nuansa

Saya Kopi Nuansa

Rumah Toean
Jl. Cemara Raya, Bekasi Barat, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500704503

Cozy backyard!

Waffle: Suka banget! Porsinya gede dan enak, rasanya gak kemanisan, dan ada maple syrup diatasnya. Lychee tea: Gelasnya besar jadi puas banget. nget khususnya yg gampang haus kayak saya. Rasanya juga enak dan lecinya banyak & gak pelit. Ice Latte: punya teman saya.

Foto Karena Rasa

Karena Rasa

Perumnas 1
Jl. Komodo Raya No. 300, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571302129

Kedai Kopi Asik di Bekasi

Kedai Kopi Karena buka dari jam 7 pagi, jadi cocok banget buat kalian yang mau bekel buat berangkat kerja atau yang abis gowes sepeda. Semua menu menggunakan kata bercerita, alasannya karena setiap kita kumpul/nongkrong di kedai kopi, pasti ada suatu hal yang diceritakan bareng teman.

Foto Kopi Soe

Kopi Soe

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok EB No. 141B
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1559218075

bikin nagih

Aku mesen minuman Es Roegal Rum Roegal🤩 mereka ngasuh roegalnya lumayan banyak dan ditaburin di atas, lalu rumnya berasa bangeet dan enaak bangeet 😍 ga bikin enek walaupun minumnya banyak. Menurut aku kalau kalian kesini harus nyobain ini karna recommend bgt.

Foto Little Talk

Little Talk

Vida Bekasi
Jl. Tirta Utama No. 10 (Depan Marketing Gallery), Bantar Gebang, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543982566

Coffee Shop Ciamik di Bekasi!

Wawwwww! Ada juga nih coffee shop yang ciamik dan instagramable haha! Tadi gue kesini sekalian mau brunch. Tempatnya dari luar ok, luas kok tempatnya. Order Chicken Quesadillas (40k), Cafe Mocha (35k), dan Panna Cotta (35k).

Foto Kopi Konnichiwa

Kopi Konnichiwa

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGG No. 27
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Selalu Eye-Catching.

Aku pesan takeaway kopi susunya, rasanya enak, creamy dan manis. Buat yang cari minuman ringan atau ga begitu kuat ngopi ini pas kok dan harganya juga sangat terjangkau banget. Fasilitas juga lengkap dari wifi, colokan dan kamar mandi. Pelayananan juga ramah sekali.

Foto Kopi Baris

Kopi Baris

Jl. Agus Salim No. 180A, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548591380

I laf it!!

Kedai ini super cozy! Cocok buat kalian yang mau ngehabisin waktu luang atau ngerjain tugas disini. Full ac,full music dan ada smoking room. Pokoknya sukaaa sama tempat ini terutama sama hot chocolatenya.

Foto Miss Unicorn

Miss Unicorn

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

UNICORN-THEMED CAFÈ IN BEKASI!😍🦄💖

Tempatnya yang unik, makanannya juga gak kalah menarik lho! Ada Carbonara Rainbow Spaghetti, Unicorn Burger, Vanilla & Strawberry Milkshake with Rainbow Gelato, Chicken Wings Saus Korea, Unicorn Popcake, dan aneka minuman seperti es kopi susu, lychee, dll.

Foto Kolibrew

Kolibrew

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U8 No. 16
Jl. Boulevard Harapan Indah II, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569488659

LATTE CUP NYA PAKE COOKIES?!

Kolibrew Lime Rice, agak unik rasanya. Lava Cake, ini super meleleh bgt bgtu dpotong, wajib dicoba. Latte in Cookie Cup, jd cupnya gamake gelas, tp pake cookie dmn kalian bisa makan juga cupnya kaya coklat.

Foto Digerati House

Digerati House

Perumnas 3
Jl. P. Kalimantan Raya No. 18, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Pagi Ngopi Di Digerati

Saya pesan menu ea kopi susunya yang harganya bisa dibilang murah. Murah tapi rasanya lumayan enak. Kopinya tidak terlalu kuat. Dan manisnya pun tidak berlebihan.

Foto Jiwan Coffee & Things

Jiwan Coffee & Things

Jl. Raya Kalimanggis No. 52, Jatisampurna, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

berasa di Bali...

Akhirnya saya pilih menu kombo tiga yang terdiri dari 2 Hot Coffee & 2 Cake seharga Rp.80.000,- saja. Bisa bayangin dong betapa hematnya menu kombo ini? Untuk minumannya saya pilih Cappuccino dan Latte, sedangkan untuk cake nya saya pilih Roll Vanilla Cake dan Roll Choco Cake.

Foto Ombe Kofie

Ombe Kofie

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Asik Niy Buat Nongkrong

Pesan Hot Mocha dan Salted Caramel, keduanya ngga mengecewakan. Meskipun kopi dalam mochanya tersamar oleh dark chocolate tapi di akhir ngopi cukup bikin perut bergejolak, haha. Salted caramel pesanan teman saya juga enak banget, kental dan creamy, aftertastenya manis.

Foto Kire Coffee

Kire Coffee

Grand Galaxy City, Kire Haus
Jl. Pulo Sirih Utama Blok FE No. 415, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535509332

TEMPAT NGOPI MURAH DI BEKASI

Green Tea Latte, warnanya cantik dengan kemasan transparant dan desain minimalis sesuai dengan ambiencenya. Es Kopi Susu Gembira, sesuai dengan namanya, ini kopi susu yang dengan campuran cinnamon. Suasananya sih yang juara!

Foto Javaland Cafe

Javaland Cafe

Jl. Dr. Ratna No. 19, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571302129

Santai Sore

Lokasinya pun strategis banget. Kali ini coba Hot Cappucinonya & Ice Thai Tea. Untuk harga di javaland cafe sangat terjangkau dan rasanya ga kalah sama coffee shop lainnya. Terdapat smoking room di lantai 2.

Foto Yard Coffee

Yard Coffee

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSK 5 No. 71
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Homey.

Untuk menu juga paket lengkap nih. Makanan dan minumannya enak semua, kopinya pun ga main-main. Espressonya pake full arabica. Manual brew pun ada dengan berbagai beans sesuai selera kalian. Lalu kalau lapar bisa banget makan disini. Banyak menu non kopinya juga lho.

Foto Kalingga Coffee

Kalingga Coffee

Jl. Nusa Indah Raya Blok B No. 270, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

spacious hidden cafe...

Barisan menu cukup beragam, ada yang bergaya western dan eastern. Saya dan dua orang teman kali ini memesan Nasi Goreng Sate Kalingga (Rp.35.000,-) Nasi Dori Dabu-Dabu (Rp.35.000,-) dan Big Breakfast (Rp.38.000,-). Overall menunya enak semua!

Foto Nara Coffee

Nara Coffee

Easton Jatibening
Jl. Jatibening II No. 225, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Coffeeshop asik di Jatibening

Dari menunya, Nara Coffee ini menawarkan banyak pilihan menu makanan dan minuman. Mulai dari menu coffee, espresso based, kopi susu sampai manual brew. Menu makanan berat dan cemilan juga ada. Suasananya juga terasa betah dan nyaman.

Foto Coffeecius

Coffeecius

Kota Harapan Indah, Ruko Asia Tropis, Blok AT 16 No. 9
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1551674068

Coffee Shop Nyaman di Harapan Indah

Chicken Cordon Bleu & Chocolate Milk Ice from “coffeecius” yummy banget! Jatuh cinta dari gigitan pertama sama cordon bleunya karena di dalamnya ada keju yang meleleh di mulut. Dilengkapi sayuran sama kentang porsi segini sih cukup bikin aku kenyang. Chocolate Milk Icenya juga nyegerin.

Foto San9a Coffee

San9a Coffee

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok AR1 No. 30
Jl. Pulo Ribung, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Coffeeshop Galaxy

Gue kesini cuma pengen cobain cappuccino aja. Kopinya baru di roasting, jadi masih fresh banget. Tapi lama kelamaan rasa asemnya mulai hilang dan keluar rasa nutty yang enak. Untuk pelayanannya juga baik.

Foto Kopi Doeloe

Kopi Doeloe

Jl. Raya Jatimakmur No. 9C, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526287917

Hot creme brulee latte

Seneng banget ada coffee shop super gemas dan nyaman di deket rumaah! Pesan menu favorite mereka yaitu Creme Brulee Lattee dan ngga failed. Gula di atas kopinya ditorch di depan kita supaya jadi karamel. Kopinya sendiri ngga terlalu manis, tapi creamy. Suka bangeeet ❤

Foto Cereal Box

Cereal Box

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGF No. 15
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

IG: @suka.kulineran

Cerealnya enak2 bgt!! Dgn harga 35k dan 27k semangkok yang porsinya meskipun tidak terlalu banyak, tp menurutku worth it bgt. Tempatnya juga cukup luas, pelayanannya super baik bgt. Lengkap pokoknya!

Foto Tanaya Coffee

Tanaya Coffee

Jl. Mh. Embo No. 58, Jatimulya, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

'Bekasi' Vibes

Tiga minuman coffee gue nyobain disini, ada Nanako yang ini es kopi susu lebih ke white coffee, tapi bukan dari Luwak yaa. Tanako, kalo yang ini es kopi susu yang jadi jagoannya Tanaya. Americano, yang terakhir ini juga ga kalah nikmatnya. Tastenya spesial.

Foto Kapasitas Coffee

Kapasitas Coffee

Perum Data Harapan, Blok AE 3 No. 11
Jl. Duta Utama 1, Bekasi Utara, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Cozy

Coffeshop daerah bekasi utara yang nyaman, luas juga loh, ditambah lagi ada indoor dan outdoor yang ga kalah bagus! Instagramable dan terjangkau harganya. Pesenanku adalah bloody mary dan greentea latte. Keduanya enak, seger, dan wajib coba!

Foto Tth Tea Bar

Tth Tea Bar

Jl. Raya Jatiwaringin No. 227, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

IG: @suka.kulineran

Tempatnya kecil tp nyaman, bersih, pelayanannya cukup baik dan ramah. Aku pesan best sellernya ada Dragon Brown Sugar 20k dan TTH Classic Pearl Milk Tea 20k. Manisnya pas, begitu juga dgn bobanya. harganya terjangkau bgt, murah2 deh. Dgn rasa yang enak, ya wajib coba sih!!

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Keren...maaf mau tanya gimana caranya mau iklan kedai kopi Espress Zone di Taman Kebalen
navyarilandy@gmail.com | 27 Jan 2021 pk. 12:26 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?