Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

25 Coffee Shop di Bandung Paling Hits dan Cozy buat Tempat Ngopi

List Artikel
5 November 2019 | 0 Komentar
Bandung selalu dikenal sebagai kota yang menjadi destinasi wisata favorit masyarakat Jakarta dan sekitarnya. Pasalnya di Bandung ini, kamu tidak hanya bisa menikmati wisata alamnya, tetapi kamu juga bisa berbelanja barang-barang unik yang tidak bisa ditemukan di Ibu Kota. Selain itu, pastinya kota Bandung menawarkan beragam menu kuliner lezat yang membuatmu selalu ingin berburu kuliner di sini. Beberapa tahun belakangan industri kuliner benar-benar melaju pesat di Bandung. Kita bisa melihat banyaknya tempat makan serta coffee shop yang menjamur setiap bulannya. Berbicara tentang coffee shop, Bandung punya banyak sekali coffee shop yang menawarkan suasana berbeda satu sama lain sehingga kamu pasti akan tertantang untuk mengunjungi coffee shop yang berbeda-beda saat datang ke Bandung. Ditambah lagi menu kopi yang disajikan juga patut diacungi jempol. Buat yang ingin ngopi seru saat berkunjung ke Bandung, ada baiknya kamu cek dulu rekomendasi coffee shop di Bandung dari Pergi Kuliner yang ada di bawah ini!
Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527405170

Best Concept Cafe

Butter Scotch Coffee. Ini coffe yang dikasih butter scotch sauce. Rasa si brown sugar nya dapet n kopinya cukup strong ya. White Choco Latte. Ini so far da best menu disini. Ada sensasi campuran kopi dan coklat putih tapi rasa kopinya ttp dominan. Recommended

Foto Yumaju Coffee

Yumaju Coffee

Jl. Maulana Yusuf No. 10, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

Dqri Raja Biak Biak

Seperti biasa, Cappucinno juga jadi salah minuman yang gue pesen. Kopinya ini gue milih biji kopi dari Raja Biak Biak. Dan rasanya creamy, dan acid. Cuma ada sensasi rasa cokelat & caramelnya nih, didalam kopi ini. Enak dah.. beneran dah.. ngincipin gih.

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484886983

Ngopi santai

Singkat nya disini pilihan kopinya banyak sekali! Meow pesan Mochacchino dan fries with bacon and melted cheese sebagai cemilan buat santai2 sambil wifi~ Manisnya pas, gak kemanisan

Foto Coffeelense

Coffeelense

Jl. Panaitan No. 22, Sunda, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Beda Nama, Kualitas Tetap Sama

Aku sih pesen latte aja, request pakai gelas yg kuning mhehehe. Lattenya aku suka, espressonya oke ada manis-manisnya gitu walaupun ndak pakai gula. Komposisinya sama susu nya juga oke punya. Ntap deh. Terimakasih Aa Barista

Foto Eiger Coffee

Eiger Coffee

Jl. Cihampelas No. 22, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519693628

Cafe mungil di toko Eiger

Cafenya mungil enak banget buat santai disini.
Aq pilih cheese croisant untuk snacknya, rasa kejunya kerasa banget .. enak. Trus untuk kopinya aq pilih retro rum rasa rum n diberi regal...enak cocok sesuai selera pisan

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Instagenic interiornya

Hot cappucino : enak juga coffeenya cukup strong, mix antara coffee and milknya pas. Piccolo : ini juga enak lebih strong lagi dari cappucino tapi ttp da rasa susunya. Ice coffee latte : gw suka lattenya, susunya sangat terasa tapi coffeenya juga tetep dominan.

Foto Foresta Coffee - Nara Park

Foresta Coffee - Nara Park

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474954055

bikin betah

Jadi tempat kopi ini ada nya di nara park, pas masuk langsug yg kita liat ini ya foresta coffee langsung kecium wangi2 kopi yang enaaaak. saya pesen ice latte, ukuran gelas nya gede jadi worthit ya sesuai dgn harga nya rasa juga enak semua campuran nya pas.

Foto Upnormal Coffee Roasters

Upnormal Coffee Roasters

Jl. Cihampelas No. 96, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Si Eko Es Kopi Susu

Salah satu coffee shop favorite selain tempatnya nyaman kopi nya juga bisa dibilang cukup enak, kebetulan pesen Si Eko alias es kopi susu andalan disini, rasa kopi nya strong tidak terlalu creamy dengan manis yang pas, tidak mengecewakan dari 1-10 aku kasih 8 deh.

Foto Kopi Kiwari

Kopi Kiwari

Jl. Buah No. 55, Padasuka, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Good Coffee, Quiet Place, and Nice View!

Manglayang V60 (18K). Saya memilih bean manglayang dengan metode V60. Kopi di tempat ini dibandrol dengan harga yang sangat murah sih menurut saya, namun dengan kualitas yang terjaga, citarasa kopi nya emang tidak begitu asam.

Foto Lab Coffee

Lab Coffee

Jl. Diponegoro No. 40, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Unik

Penyajiannya cukup unik menggunakan gelas mirip dengan gelas ukur seperti yang digunakan laborarium. Kebetulan order 2nd aid double shot espresso dicampur dengan milk, vanilla dan cream cheese on top, foamnya lembut banget kopi nya berasa, manis nya pas

Foto Kopi Warga

Kopi Warga

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Americano ....

Sempet icip yang americano nya .. dan enak di mulut kalo buat saya .. pait nya dapet dan seger gitu .. Suasana saya suka .. kebersihan juga ok terjaga .. Harga nya cukup sama dengan coffee shop pada umum nya .. dan dengan cita rasa dan ambiance seperti di sini, worth it juga ..

Foto Haben Kedai Kopi

Haben Kedai Kopi

Jl. Kalipah Apo No. 7, Astana Anyar, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510967217

creamy...

tempat ngopi baru lg nieh daerah kalipah apo kebetulan lg lewat daerah sini kebetulan lg soft opening.. Berhubung lg jam rame2nya jd aq cm pesen es coffee latte rasanya enak ngt susunya creamy dgn hrga 14 rbuan recomended bgt la

Foto Memento Coffee.Co

Memento Coffee.Co

Bina Marga
Jl. Asia Afrika No. 79, Asia Afrika, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523439968

Ngopi Santai di Memento Bandung

sik deh ngopi di memento,
dari segi pelayanan yang asik,
barista nya juga jagoan meracik kopinya..

Selain itu ada fasilitas ruang VIPnya.
Yang biasa digunakan untuk ruang meeting.

Foto Fugol Coffee

Fugol Coffee

Jl. Emong No. 20A, Burangrang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

What are your future goals?

Untuk rasanya gurih, gula arennya kerasa, mimin demen nih yang gini, manisnya pas menurut mimin, enak! Baik, dan tanya gimana rasa kopinya, dan nanya kekurangannya. Mas baristanya baik, nerima saran kita hehe..

Foto Two Cents

Two Cents

Jl. Cimanuk No. 2, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Coffee shop hits di bandung

Coffee shop yang cukup hits di bandung, lokasinya persis di sebrang hotel de paviljoen. Sama suami pesen piccolo, icy chocolate, eclair dan kfrench fries. Kopinya enak, tidak terlalu bold, manisnya juga pas. Overall ok juga kok disini

Foto Havana Coffee

Havana Coffee

Bangunan Mart
Jl. Margacinta No. 118, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518279766

Unique Packaging

Tempatnya gak gede. Tapi kalo mau ngopi di tempat juga peweee sih, sunyi senyap. Gak ada menu food dan menu beveragesnya cuma ada 3, Iced Americano, Iced Coffee dan Chocolate. Harga kisaran 20k aja with unique packaging. Taste okelah, 8/10

Foto Commit Coffee

Commit Coffee

Jl. Cikutra Barat No. 42, Surapati, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

pindah dari kerajaan buah batu

Rekomendasi aku japanese ice honey coffee sih. kopi dengan kasih sayang, eh ngga maksudnya kopi dengan madu yang rasanya jadi refreshing gitu. so good!

Foto Cascara Coffee

Cascara Coffee

Jl. Dago Pakar Utara, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Ngopi di alam

Pas nyampe sih kirain tempatnya kecil. Pas masuk woww gede banget, ada 3 tingkat. Viewnya itu lho kece abizz. Aku pesen Hot Cappucinno. Rasa paitnya pas dan kental

Foto Wheeler's Coffee

Wheeler's Coffee

Jl. Veteran No. 21, Veteran, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Ngopi di tukang ban!

Saya coba salah satu menu andalan mereka: bottled white coffee; menurut saya enak nih kopinya, manisnya pas, kopinya berasa, dan kentalnya pas, kemasannya juga unik pakai botol kaca yang bisa dibawa pulang setelah isinya habis.

Foto Eugene The Goat

Eugene The Goat

Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cigadung, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Kopinya Ada? Iya Ada, Selimutnya Juga Ada loh Kak

Disini selain ada kopi, view yg oke, angin yg kencang, ada selimut juga loh! Jadi, kalau kamu-kamu kedinginan bisa pinjam selimut. Tapi sayang ngga ada bantal, guling & kasurnya :’)

Foto Armenti Coffee

Armenti Coffee

QSA Quarter, Lantai 1
Jl. Reog No. 6A, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523872878

Ngopi pake roti bakar

Ngopi memang pas kalau dengan roti bakar apalagi kopi bakar ice cream.
Cafe latte : cukup strong tidak terlalu banyak susu juga dan manis nya sudah pas s hingga ga perlu di beri gula lagi

Foto Jadid Coffee

Jadid Coffee

Jl. Pajajaran No. 4, Pajajaran, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Kopi dan Snack!!

Rum Coffee Latte! Selain tampilannya kece karena ada sentuhan latte artnya, rasanya juga menarik loh. Aromanya harum, rasanya kece dan beda dari latte yang biasa mimin coba!⁣ Selain itu mimin cobain juga coffee milk cream, rasanya enak! creamy tapi kopinya tetep kerasa 😋⁣

Foto Arunika Coffee & Bar

Arunika Coffee & Bar

Jl. Terusan Pasir Koja No. 16, Pasir Koja, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538987732

Maoo ke sini lagih .

Dari awal datang juga pelayanan nya Ok banget . Disambut, dijelaskan ada yang meja di reserve. Penjelasan mengenai menu juga ok .. saya rasa menguasai menu-menu yang ada koq tim di sini ..

Foto Wheels Coffee Roasters

Wheels Coffee Roasters

Jl. Prof. Eyckman No. 32, Cipaganti, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Wangi seduhan kopi.

Salah satu tempat kopi favorit saya ya ke Wheel's ini karena selain nyaman juga mereka meroast sendiri biji kopinya. Pilihan minuman kopinya juga klasik tanpa ada embel-embel macam2 gitu.Untuk kopinya, iced blacknya mantabs tapi iced whitenya juga enak.

Foto Lantai 3 Coffee & Pairing

Lantai 3 Coffee & Pairing

Gedung D+
Jl. Bukit Dago Selatan I No. 4, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478096520

Coffee shop tersembunyi

Coffee shop tersembunyi wkwkwwk
Aku pesan es kopi susu pairing, kayaknya menu yang satu ini udah ga asing lagi deh di setiap coffee shop pasti ada menu ini selain harganya yang terjangkau dan tentunya enak dong.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?