Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

25 Masakan Barat di Bandung Paling Enak dan Hits

List Artikel
8 November 2019 | 0 Komentar
Masakan barat menjadi salah satu makanan yang paling digemari lidah orang Indonesia. Beragam masakan barat yang populer di Indonesia diantaranya adalah steak, burger, hotdog dan lain sebagainya. Untuk itulah tidak sulit rasanya menemukan tempat makan yang menjual masakan barat. Seperti halnya di Bandung, sebagai Kota Kuliner tentu saja Bandung mempunyai beragam tempat destinasi wisataa kuliner yang patut dikunjungi termasuk kuliner masakan barat. 
Jika kamu telusuri, banyak loh tempat makan yang menyediakan masakan barat di Bandung. Saking banyaknya, mungkin kamu akan kebingungan nih. Untuk itu, PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasi tempat makan dengan masakan barat di Bandung yang paling enak dan hits. Yuk, langsung simak rekomendasi tempatnya di bawah ini!
Foto Bellamie Boulangerie

Bellamie Boulangerie

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1522582564

Happy lunch at Bellamie Boulangerie

Saya pesan beef stroganoff croissant, rasanya enak dari mulai beef nya yg empuk, saosnya yg ballance gurih, dipadu sama croissant yg renyah terus salad yg seger. Kemudian KENTANG NYA terbaik sih enak. Porsi jg pas.

Foto The Restaurant - Hotel Padma

The Restaurant - Hotel Padma

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1535299362

FRIDAY BBQ AT PADMA HOTEL BANDUNG

Tema FRIDAY BBQ dinner ini ada WHOLE GRILLED LAMB & US RIBS yang kalian mesti coba 😍😍 Oh iya disini ada menu fav cipon banget jagung bakar & tahu susu 😍 tekstur nya lembut bangett !!! πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘¨β€πŸ³ dan jagung nya bener bener manis πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•πŸ’•

Foto Marble Hot Stone Grilled Steak

Marble Hot Stone Grilled Steak

Paskal Hypersquare, Blok C No. 27, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1570773930

Steak unik Makan di Batu, beibs!

Steak disini unik banget penyajiannya pake hot stone loh 😍😍 NoniπŸ‘§ pesen Japanese Tenderloin Beef 200gr, saos mushroom, mashed potato.. And then TARA!!! Hadirlah steak noni ini, asli itu dagingnya MOIST, rasanya FLAVORFUL dan JUICY banget 😍😍

Foto Dandy's Steak and Coffee House

Dandy's Steak and Coffee House

Jl. Progo No. 5, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1542866749

Thanx U so much

utk hrg nya lumayan wow yah...tp pas dtg udh amaze sama porsi nya, dan begitu makan suapan pertama OMG lgsg jatuh cinta buanget...daging nya super empuk n juicy..

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1532914957

Cool! (both place&taste)

salahsatu cafe di bdg yg ga cuma bagus tempat doang tp makanannya jg very well prepared & come in a big portion jd ga akan kecewaπŸ˜…

Foto Karnivor

Karnivor

Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503891840

Makan Steak Enak Murmer

Kalau makan steak biasanya pilih Tenderloin medium dengan sauce mushroom dan side dish kentang tumbuk. Juara bangeeettt !!

Foto Sonoma Resto

Sonoma Resto

Jl. Lombok No. 29, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1559229394

Pancake πŸ₯ž

Tetep tergoda dengan thai tea bubble Cipon suka banget sama dessert yang satu ini. Pancake nya lembut bangett , disiram thai Tea saus dan di lengkapi boba di atas nya. Untuk keseluruhan nya dessert ini ga begitu giung / ga begitu maniss , jadiii enak pisan lah inii dan bikin nagih.⁣⁣

Foto District 29

District 29

Dapur Kencana, Lantai 3 & 4
Jl. Dipatiukur No. 40, Dipatiukur, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545143158

Enak!

Aku salah satu pecinta yang creamy&cheesy gitu tapi ya lagi ngga bisa. Untuk makanannya, spaghetinya enak sih. Porsinya juga ngga pelit, bikin kenyang. Mojito nya punnn nyegerin!

Foto Road Cafe Steak & Pasta

Road Cafe Steak & Pasta

Jl. Supratman (Sebelah Bebek Goreng H. Slamet), Supratman, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Pastanya Creamy enak

Spaghetti four season saus pedas : spaghetti dengan saus manis pedas, sausnnya menggunakan potongan daging sapi dan paprika suka banget, Creamy ditaburi keju diatasnya makin mantap rasanya , pastanya matangnya pas kenyal nya juga pas overall enak

Foto Herb & Spice

Herb & Spice

Prima Rasa, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 163, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487062041

Comfort Food, Comfort Space

Grilled chicken breast dengan filling bayam dan keju. Disajikan bersama baked potatoes dengan white sauce serta roasted veggies yang fresh banget. Sajian ini tinggi PROTEIN dengan SERAT dan KARBOHIDRAT yang cukup. The ideal healthy meal 🌟

Foto Grillnesia

Grillnesia

Paskal Hypersquare, Blok A No. 21
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523000754

Steak & Indonesian Food Oke Punya!

Jalan - jalan ke pasirkaliki, pas mau masuk mall lewat Jalan Pasirkaliki nemu tempat ini. Ternyata masih soft opening! Makanannya udah ready, minumannya seger - seger 😭. Steaknya enak, wagyu steak is recommended! πŸ’› Indonesian food nya juga enak.

Foto Grandia Sky Lounge - Grandia Hotel

Grandia Sky Lounge - Grandia Hotel

Grandia Hotel, Lantai 3
Jl. Cihampelas No. 82 , Cihampelas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537537027

Santai...woles...

Kalo biasanya saya icipin menu chinese foodnya doang pas ada nikahan kali ini cobain menu westernnya kayak salmon saus lemon, tenderloin steak, dan chicken steak gitu. Dagingnya empuk dan sausnya enak!

Foto Picknick

Picknick

Jl. Pasir Kaliki No. 176 (Di Atas Gormeteria, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530023415

Bandung Rasa Bali

The best part and for the last, Pizza dengan parmesan cheese, sauce bbq, and baked chicken dengan potongan yang super besar. Pizzanya tipis jadi bikin mau terus karena ga buat enek dan cruncy.

Foto Maio Green Burger

Maio Green Burger

Salatri 13 Cafe
Jl. Sultan Agung No. 13, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Green Burger

Mimin coba green burger. Ini unik banget karena rotinya hijau dan harum pandan. Isi burgernya ada daging sapi pake saus bbq dan bumbu rahasia hihi mimin baca di menunya.

Foto Al & Phill

Al & Phill

Jl. Bengawan No. 26, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Demennnnn

Sukaa .. beberapa menu seperti burger, chicken wings dengan beberapa macam sauce , burito mis juga enak .. bumbu nya nendang dan berasa walau smooth .. suka banget pokonya ..

Foto Meatology

Meatology

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487303705

Enak

Langsung deh pesan makanan dan menunya banyak pilihan saya pesan chicken steak saus mushroom, tenderloin steak saus mushroom. Semua makanannya enak2 bumbu steaknya juga kerasa banget gak bikin bosen.

Foto Warung Steak Pasadena

Warung Steak Pasadena

Jl. Sukamaju No. 33, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533014436

Chicken steak terenak πŸ˜‹

Chicken Steak Special : Daging ayam nya lembut, empuk porsinya pasti Tau kan buat yg pernah kesini... Banyak... ditambah saus blackpepper makin enak, diatas nya di beri telur mata sapi & jamur πŸ˜‹πŸ‘ juara...

Foto Serenity

Serenity

Jl. Palasari No. 34, Palasari, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486019293

SERENITY CAFE IMUT RASA KELAS HOTEL BERBINTANG

Surprise surprise begitu menu makanan disajikan kami terpesona dengan penyajiannya yang ala plating resto berbintang. Ga sabar mau nyicipin rasanya apakah seindah penyajiaannya? Wowww ternyata enakkkkk semuaπŸ˜‹πŸ˜‹ steaknya juicy, sausnya creamy yummyy,

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Cimanuk No. 9, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

Still My Favorite Steak House

Rib eye yang saya pesan lumayan tender, juicy, dan tentunya perfectly cooked untuk kematangan medium. Barbeque sauce, potato wedges, serta balsamic salad nya juga not bad all as always.

Foto Flip Burger

Flip Burger

Jl. LLRE Martadinata No. 81A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509021292

Efek dari Raditya Dika

Burgernya we o we. Telurnya mantep tebel gila cuma beef stripnya hambar Kudu pake saos. Minumnya refill jadi bisa ambil lagi kalo abis. Suasana cozy dan enak. Penuh warna jadi betah.
Dabesttt

Foto Gormeteria

Gormeteria

Jl. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Empuk Banget 😍

Tenderloin Steak πŸ₯©πŸ₯© dengan tingkat kematangan medium well, pake saus bbq.Dagingnya enak banget juicy dan empuk bangettttt πŸ‘πŸ˜ mimin makan tanpa sausnya udah enak apalagi ditambah pake saus bbq nya, potato wedgesnya crunchy di luar dalemnya lembut πŸ˜‹

Foto Brother Jonn & Sons

Brother Jonn & Sons

107 Garage Room
Jl. Ciumbuleuit No. 107, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543059266

My love

Aku pesen the duke mushroom cheese burger,, si patty nya itu tebel juicy gurih ditambah keju meleleh dan jamur nya duuh endol pokoknya,, gabisa berenti makan. Kentang goreng nya jg enak gak kaya fast food lain.. menurutku ini best burger in town.. selalu ketagihan sama ini

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Great Food, Nice Place, Superb Service!

Sirloin nya di plating menggunakan piring stainless yang lebih mirip wajan, unik banget. Ukuran sirloin nya lumayan besar dan tebal. Dagingnya sih segar, bumbu meresap, tapi sayang steak nya kurang juicy. Steaknya disajikan dengan saus mushroom yang enak banget,

Foto Suis Butcher

Suis Butcher

Jl. LLRE Martadinata No. 201, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

Yummeh

Ternyata harganya masih terjangkau ya, dan rasanya juga enak, masih kyk steak pada umumnya. Masih juicy, seasoningnya meresap ke dalem daging.

Foto Bilbao Brasserie

Bilbao Brasserie

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1573541040

Enak sih ini

Pesen us steaknya empuk enak. Sauce mushroomnya ok. Thai tea enak. Philly cheese steak enak. Hubby paling sk sm friesnya. Lol

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?