Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

25 Restoran Non Halal di Jakarta Barat Paling Enak

List Artikel
10 Desember 2019 | 0 Komentar
Buat kamu yang lagi nyari tempat makan dengan olahan daging babi, tempat-tempat makan non halal di Jakarta bisa menjadi salah satu sasaran utamanya. Salah satu bagian wilayah di Jakarta yang memiliki aneka sajian menu non-halal ini terletak di kawasan Jakarta Barat. Banyak restoran non-halal di Jakarta Barat, dari yang berada di mall dan restoran-restoran chinese food mewah dan ada juga yang hanya berupa kedai biasa. Selain masakan khas China yang identik dengan masakan non-halal, ramen dan juga ribs ada juga loh. Jadi, kamu tinggal pilih mau makan yang mana. Dan supaya bikin kamu gak makin bingung, PergiKuliner sudah merangkum 25 restoran non-halal yang enak di Jakarta. Yuk, simak rekomenasinya di bawah ini!
Foto Wang Dynasty

Wang Dynasty

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 1A - 1D, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1544149898

Family Resto 💕

Ini sih cocok banget buat didatengin bareng keluarga kalian. Bakpao yang ga kalah unyu ini isinya kacang merah, kacang merahnya berasa banget. Buat dimsumnya siomaynya enak sih. Makanan di sini enak-enak sih, overall aku suka semua sih hehe

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1554987762

My Favorit😘

Aku coba Wanton Lamian
Porsinya lumayan besar dengan kuah yang hampir penuh dan bikin kenyang
Mienya lembut , enak dengan isi 3 wanton yang dagingnya juga besar, ada 1/2 telor dan sayur (sayurnya dikit🤭)

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545177894

Dinner

Aku suka banget sama lamian nya karena kuah babinya kerasa banget.
Makan di sini bikin nagih sih karena rasanya enak. Pokokk nya recommended banget deh

Foto May Star

May Star

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539434114

DIMSUM BERKUALITAS FAVORIT KELUARGA

Menu dimsumnya enak2 terutama chashaoshu-nya ! Kalau menu masakannya mgkin aku suka si babi panggang, bebek dan tumis kailan bwg putih.

Foto Din Tai Fung Chef's Table

Din Tai Fung Chef's Table

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Selalu puas sama Din Tai Fung 😍😍😍

Selalu puas sama Din Tai Fung 😍😍😍
Menu andalan:
Cha Jiang Noodles
- Noodles mereka tuh house-made loh makanya halus bgt! Gurih banget rasa kuahnya dengan sedikit rasa pedas, minched chicken was cooked richly!

Foto Mutiara Traditional Chinese Food

Mutiara Traditional Chinese Food

Pancoran Chinatown Point, Lantai 2
Jl. Pancoran No. 42A, Glodok, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

Legit Chinese food 😋

Legit Chinese food 😋
Samkepti Kuah is the best, super delicious and comforting broth!
Tahu Siram Jamur juga enak banget, kentel banget saosnya.

Foto RM Ameng Chinese Food & Seafood

RM Ameng Chinese Food & Seafood

Jl. Mangga II Blok F No. 23, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545177894

Chinese food

Hello aku mau review chinese food di sini enak banget aku suka bumbu dan rasa pas banget.Harganya jg tergolong harga normal lah buat chinese food seperti lainnya.Enak banget dan makanan nya cepat di sajikan di meja.

Foto Lomie Kangkung Cucu Pinangsia

Lomie Kangkung Cucu Pinangsia

Jl. Mangga Raya Blok Y No. 10B, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Ada nasi tim, mie ayam dan soto tangkar juga

Kemarin mau makan di sini ragu karena udah tau kalo lomienya non halal. Tapi ternyata ada menu yang non pork juga yaitu nasi tim, mie ayam dan soto tangkar. Yang paling enak dari soto tangkar ini rasanya yang rich banget. Enak, gurih. Semua bumbunya berasa banget.

Foto PUTIEN

PUTIEN

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460439409

Chinese Food Resto Favorit!!!

Menu paling favorit di sini LoMie, Babi Saus Lychee, Fried Mantou with Sherdded Pork, Pork Knuckle, dan beberapa menu perbabian. Kali ini gw cobain menu Basil Oysternya..enak juga lohhh~~ gw suka daun basil..dan ini cocok banget di lidah gw.

Foto Central Restaurant

Central Restaurant

Jl. Tomang Raya No. 29 (Samping Gedung HSBC), Tomang, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Fav chinese food restaurant that I won’t complain going ✨

Fav chinese food restaurant that I won’t complain going ✨Babi Asam Manis
- Super garing, asam manisnya pas banget ga bikin enek 😍 Sup Asparagus
- My favorite appetizer, super kentel tekstur supnya terus padet isinya.

Foto The Royal Jade Restaurant

The Royal Jade Restaurant

Glow Tower, Komplek Ruko Season City, Blok F No. 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504714320

One of my fav chinese food resto

Selain rasa makanan nya enak tempat ny juga nyaman. Makanan ny juga bersih , berasa classy & elegant. Harga nya bisa dikategorikan gak murah, tapi sebanding dengan kenikmatan yang di dapat.
Sama dimsum nya enak2 juga saya sering banget ngedimsum disini .

Foto Yum Cha Hauz

Yum Cha Hauz

Jl. Labu No. 1, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Recommended

Saya order beberapa menu dimsum kesukaan saya: Chasio Puff: filling chasio enak dgn rasa asin sedikit manis, tekstur puff renyah. Pork Siew Mai: ini enyakkk sampe nambah 2x. tekstur siew mai ga terlalu garing tapi nikmat, apalagi pakai cocolan sambel. ukurannya lumayan besar.

Foto The Duck King

The Duck King

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Selalu enak

Makan di Duck King ga permah bosen krn enak. Menu yg gw pesen selalu sama tp ga bosen.Lobak saos XO : the best! Ada ebi, toge, telur dan kue lobaknya disangrai gt. Wpk nya berasa bgt dan enak parah!!! Ketagihan deh.Overall ga pernah bosen makan di sini dan selalu dtg ke sini tiap mgg.

Foto Tio Ciu 78

Tio Ciu 78

Jl. Mangga Besar Raya No. 78A, Mangga Besar, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510588316

Babi cah jahe

Beberapa menu yang saya pesan yaitu babi cah jahe, ayam cah jamur, dan juga bistik sapi.
Untuk tipikal rasa babi nya lebih cenderung ke rasa asin dan ada sedikit rada jahe yang dicampurkan, untuk tekstur babi sendiri tidak keras dan cocok di makan dengan nasi putih nya.

Foto Jin Mu Dumpling Restaurant

Jin Mu Dumpling Restaurant

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467101580

Chinese Food Resto yang Cozy Buat Family

Bihun jagung yang tebal dan kenyal goreng dengan daging ayam, telur goreng, sayuran.
Semangkuk mie tarik yang panjang disajikan dengan daging babi cincang dengan saus Zhajiang gurih, telur rebus, sayuran, beserta sayuran. Rasanya enak dan recommended!

Foto Wong Fu Kie

Wong Fu Kie

Jl. Perniagaan Timur II No. 22, Toko Tiga, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Kulunyuk nya daeeebaaakk bikin nagih..!!

Babi Kulunyuk : ini FAVORIT!!! Sausnya tuh endolll banget, dan babi gorengnya empuk...sausnya ada nanas, paprika yang masih renyah banget. MUST TRY!! Wong Sam Fumak : Lindung cah Fumak di sini cukup enak, crispy, cuma lebih enak lagi kalo araknya banyakan kali yah..

Foto Chuan Tin

Chuan Tin

Jl. Pesanggrahan No. 125, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Porsi nya gede2

Lomie nya pesen yang small, ini kaget gede banget pas dateng, isi daging nya banyak, lomie nya empuk, kuah nya gurih dan cukup banyak.Nasi goreng kepiting nya juga banyak, gurih, enak, asin nya pas.
Sup kepiting nya juga banyak bgt super berasa dan wangi banget.

Foto Cahaya Baru

Cahaya Baru

Jl. Tiang Bendera II No. 84, Kota, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

malam Sincia bersama Keluarga

Babi Hong Daging babi bagian samcan, bagian daging nya empuk dan bisa disuwir-suwir karena empuk banget. Sayur asin nya juga gurih, enak dimakan sama nasi hangat pulen.Iga Babi Bakar Iga babi yang dibakar dengan bumbu BBQ, rasa nya manis, daging nya empuk, juicy,.

Foto Imperial Chef

Imperial Chef

Jayakarta Food Place
Jl. Labu No. 1, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1448460689

Babi Panggang & Babi Hong nya mantap boooossss....

Mendapatkan Babi Panggang yang diolah dengan baik sehingga keempukan & kelezatan dapat langsung dirasakan ketika pertama kali mengunyah...Selain Babi Panggang mencoba juga Babi Hong yang disajikan dengan sayur asin ( khas Hakka )...

Foto Mama's German Restaurant

Mama's German Restaurant

PX Pavilion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1538577910

Enakkk

Resto German yg enak... Harganya juga lumayan di bandingkan dgn resto german yg di GI (P******). Disini lbh murah...rasa jg enak...

Foto Song Fa Bak Kut Teh

Song Fa Bak Kut Teh

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463640845

Favourite Bak Kut Place

Pork Ribs Soup ( Bak Kut) : Kalo kesini wajib banget makan menu satu ini. Dagingnya empuk banget dan kuahnya itu bener’ bikin ketagihan, seasoningnya pas banget dan meresap sampe ke dagingnya. Sampe sekarang tempat ini selalu jadi pilihan kalau mau makan bak kut.

Foto Born Ga

Born Ga

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Love this kbbq place ❤️

Love this kbbq place ❤️
Their beefs are very juicy. Order the Marinated Galbi, Woo Samgyeop, and Galbisal.
Samgyeopsal is also a necessary order here.

Foto Tony Roma's

Tony Roma's

PX Pavilion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1486791670

Ribs terenak

Ribs di sini dari dulu rasanya ga pernah berubah. Dagingnya empuk dan saosnya jg enak. Selain ribs, onion rings mereka juga enak

Foto Tsurukamedou

Tsurukamedou

Jl. Ratu Kemuning Blok A2 No. 8A, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499341704

Tonkotsu Ramen is Dabeess!

Tonkotsu Nori Men idr 66k
Yes of course pork ramen dengan 2 slice daging babi yang cukup tebal. mienya kecil-kecil bertekstur lembut dan mangkuk yang dikelilingi 6 helai nori. kuahnya juara banget.

Foto Khubilai Khan

Khubilai Khan

Jl. Panjang No. 22, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460439409

Special Pot Hotpot, cocok buat yang suka minum kuah

Khubilai Kan ini salah satu restoran Mongolian Hotpot di Jakarta yang pot nya cukup unik. Yang bikin beda di sini dengan Resto Hotpot yang lain adalah di condiment bar nya tersedia Arak Beras dengan Goji Berry, which ia bisa dicampur ke kuah ayam, jadi seketika bisa jadi Drunken Chicken Soup😍

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?