Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

25 Tempat Makan Enak di Gading Serpong Paling Favorit

List Artikel
16 Desember 2019 | 0 Komentar
Pilihan tempat makan di Gading Serpong sekarang ini sudah banyak ragamnya. Dari masakan Indonesia, masakan Italia, masakan Barat, dan lain sebagainya sangat mudahs sekali ditemui di kawasan yang masih termasuk wilayah bagian Tangerang ini. Saking beragamnya tempat makan enak di Gading Serpong, membuat kawasan ini menjadi salah satu tempat paling favorit bagi pecinta kuliner untuk berburu makanan-makanan enak. Nah, untuk memudahkan kamu mencari-cari restoran di Gading Serpong, ada baiknya kamu simak 25 rekomendasi tempat makan enak di Gading Serpong versi PergiKuliner ini. Karena restoran-restoran ini sudah terbukti memiliki cita rasa yang luar biasa enaknya dan menjadi favorit bagi teman PergiKuliner lainnya loh. Langsung aja yuk, simak daftar tempatnya di bawah ini!
Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Brunch!

Tempatnya emang nyaman, luas, terus makanannya juga oke-oke dari segi rasa, kualitas, dan harga. Panini Pulled BBQ Ribs, dan Steak & Egg. Terus dari segi rasa dan kualitas, semuanya oke banget! Gue paling suka sama yang panini pulled BBQ ribs, absolutely delicious!!

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Ruko Golden 8, Blok K No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1509422892

Porto Bustreau

Untuk Roasted Rosemary Chicken, kita dapat memilih bagian ayam antara paha ataupun dada. Mereka juga menggunakan kentang sebagai pengganti nasi sehingga kita tidak perlu khawatir akan kekenyangan.
Untuk Australian Hamburg Melting Cheese, Dagingnya sangat empuk dan tasty, selain itu saladnya juga segar.

Foto Geulis The Authentic Bandung Restaurant

Geulis The Authentic Bandung Restaurant

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 31B
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Nikmat

Kangen masakan bandung, gak usah jauh-jauh. Ada di gading serpong. Makan enak, gak pakai lama dan jauh.....Sotonya kerasa banget gurihnya.Tahu sehanya bener bener nikmat pedas.Tempe mendoannya + kecap cabe.... beh........Mantap jiwa.Hahaha... nikmatlah makan disini.

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520900591

Nabe the best!

Waktu itu kita makan ini berlima dan sebenarnya ada pesen topping lainnya juga.
Aku sebagai orang yang baru pertama kali cobain ini langsung jatuh cinta ❣️ Dagingnya seger, kuah kaldunya juga mantap banget 😍😍

Foto Soto Betawi Bang Sawit

Soto Betawi Bang Sawit

Ruko Beryl 1, No. 17
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Ajib menunya

Let’s eat sama nasi rempong isi nya ada jengkol, semur daging dan perkedel. Serta ada combro yg lezat rasanya loh.

Foto Tulp

Tulp

Ruko Sparks, Blok C No. 22
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554653980

Recommended

Rasa sesuai ekspektasi dan mirip dengan masakan rumahan, tempat nyaman dan homey banget. Cocok untuk berkumpul dan bersantap bersama keluarga

Foto Nasi Campur Aphang

Nasi Campur Aphang

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 2
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499856597

Nasi Campur Belitung

Toppingnya full bgd, n babinya jg ngga bau, terdiri dari samcan, 🐷 merah, kerupuk samcan, sate 🐖 nan full daging, telur serta babi cincang nan khas 🤤Jangan lupa pesen baso Lohwa kuah, terbuat dari ayam, enakk pake banget! ⚠️ CAUTION ⚠️ Ngga tanggung jawab ya klo tmn2 jd ketagihan ✌

Foto Michihiro Suki

Michihiro Suki

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 22
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Sukinya enak

Tempatnya lumayan oke dan nyaman. Disini saya cobain yang green curry dan mala soup. Suka banget sama green curry-nya gurihnya pas bukan yang mecin banget gitu.Selain suki, disini juga menyediakan menu ala carte lainnya seperti nasi goreng nanas, spicy chicken wings, dan mozarella.

Foto Nasi Akwang

Nasi Akwang

Ruko 1B, Blok BA3 No. 36
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1578104056

Nasi campur Terenak

Ini nasi campur Pontianak Terenak isinya banyak bnget ad daging ayam panggang,babi panggang,samcan,telur,daging chasiew. Nasinya disiram dengan kuah kental ditaburin dengan banyak bawang putih goreng diatasnya yang bikin enak bnget + cabe hijaunya yang khas dari nasi akwang.

Foto O! Fish

O! Fish

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Ikan dory yang lezat

Pilih menu ikan dory, calamari, sama kepiting soka serta kentang dan salad sebagai paket yang lengkap. Sambalnya pakai dabu-dabu untuk di cocol. Ikannya di grill sempurna matangnya pas dan tidak amis serta ada manis dari daging ikan terasa.

Foto Bakmi Ponti Achoi

Bakmi Ponti Achoi

Ruko Opal, Blok BF1 No. 28
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556159471

bakmi ponti enakkk

Porsi largenya ga terduga besarnya, sampe bener-bener kekenyangan. Jangan coba-coba pesen yang large deh, karna porsinya beneran porsi kuli 🤣 Tekstur mienya kayak mie yamin gitu yg kecil, toppingnya ada banyak, ada babi merah, bakso kecil, udang sama kayak otak-otak gitu.

Foto Ta' Pe Rasa

Ta' Pe Rasa

Ruko Michelia, Blok B No. 1
Jl. Michelia, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Makanan nya enak banget

Aku kesini nyobain nasi ikan cakalang dan sayur santan daun singkong enak banget banget bangetan, pas di cobain nasi nya masih anget banget dan porsi nya banyak, trs daging ikan cakalang nya enak banget bumbunya ngeresep banget sampe kedalam.

Foto Aroma Dermaga Seafood

Aroma Dermaga Seafood

Ruko 1A, Blok AF1 No. 33
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556159471

seafood terenaakk

Waktu kesini itu pesen cumi goreng tepung, cumi telur asin , kangkung belacan, ikan bandeng, udang lada hitam, dan kerang saus padang. Makanannya dateng rasanya bener-bener maknyosss, enak banget sih menurut aku. Pantes aja selalu rame nih tempat dan harganya juga ga terlalu mahal.

Foto Ichi-go Cafe & Resto

Ichi-go Cafe & Resto

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 7
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438611605

Ceban, enak2, size mini

Jd cobain sushi2 disini dan harganya cuma ceban! Pas dateng, agak kaget jg liat ukurannya haha tp ya okelah dgn harga ceban, penampilannya cantik pula pake piringannya gemes gt. Rasanya jg enak. Ocha free refill. Pelayanan ramah dan cepet.

Foto Hoghock

Hoghock

Ruko Golden 8, Blok K No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546477551

Porkribs super lembutttt

Pork ribs with sambal matahnya itu siper endeus! Enak pol pol pol aseli,
Pork ribs nya lembuutt, giant satay-nya juga gak terlalu manis dan lembut juga dagingnya, Ada kerupuk kulit babinya jugah! Sambal matahnya fresh banget, bawang merahnya digigit kres kres.

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

CBD Paramount Serpong, Blok B4 No. 40, SPBU Pertamina
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Delicious Ramen 🔥🔥

Nyobain yang Chicken Karaage Curry Small, menurut aku karaage nya juga lumayan enak. Gak kalah enak sama ramen nya, walaupun karaage nya dapet dua tapi dapet nya gede2. Oke juga kalauu kalian belom kenyang, kalian bisa sharing makanan nya yaa.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539434114

SURGA [NON-HALAL]

Gak pernah ada bosennya makan magal ! Nikmat parah dari banchan sampe dessertnya aku suka sih, dan kalo bakar2 cenderung pesen yang samgyeopsal (pork belly) minyaknya pas, cocol ssamjang bungkus di selada pake kimchi dan bawang putih, BEHH....

Foto Mie Benteng

Mie Benteng

Ruko 1E, Blok BD12 No. 26
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Mie benteng gs

Oh hellooo pencinta bakmi..
Yg tinggal d tgr atau pas lg maen ke tgr yuk cobain bakmi benteng!!
Teksturnya halus gitu mienya, bs pilih mw topping daging apa ajaa.. ntr harganya disesuaiin.. worth deh pokoke! Servicenya jg ramah

Foto Pigeebank

Pigeebank

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 9
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542012321

Love the aglio olio!

Suka sama Spaghetti Aglio Olio nya! 😄 garlic nya gak pelit dan di sini pake lapciong (sosis babi) jadi rasanya makin enakkk😄 untuk fried pork belly nya, cukup empuk, gak keras dan rasa nasinya enak😁😄 pelayanannya oke banget ramah2👍🏻👍🏻

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Simple Dinner

Mie Goreng Babi Saus XO: tekstur bakminya bagus, matangnya pas, bumbu2nya juga pas, rasanya wih enyakkk. Kuo Tie Isi Daging Ayam: kulitnya agak tebal, isi dagingnya tebal dan generous, gurih.Babi Panggang Garing: ini menu andalan saya... enak dan garing, lemaknya sedikit, walaupun ukurannya mini.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Ruko Gadget, Blok A No. 58 - 59
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566206466

Fish and chip murmer

Trus juga pada bilang disini enak, jadilah nyobain. Dan ternyata enak, bisa lah disandingkan sebagai Fish & co KW.Murah meriah, enak, ga bau amis.
Gue juga nyobain curry ricenya dan enak !
Pas gitu sama dori fishnya.

Foto Saigon Delight

Saigon Delight

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426242429

So Good!

Ternyata porsinya emang bisa bagi dua. Daging-dagingnya empuk, kuahnya enak banget, pelayanannya ramah! Namun seperti harga pho di area Jakarta-Tangerang, harganya sekitaran 80rb ke atas dan cukup berasa berat. Jelas akan balik lagi kalau kepingin pho.

Foto Glaze 10

Glaze 10

Ruko Glaze 1, Blok B No. 10 - 11
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438611605

Chinese food yg enyakk

Dr semua yg gw cobain, gada yang ga enak, semua cocok di lidah. Mulai dr bakmi, nasi tim, sapo tahu, ayam kuluyuk, daging bistik, sapi lada hitam, capcay, sup jagung, rice bowl dan beberapa menu lainnya yg gw lupa foto, pokokknya haoce deh. Tempat nyaman, pelayanan ramah dan cepat.

Foto Sop Ayam Kampung Pechok

Sop Ayam Kampung Pechok

Ruko Tematik Pasar Modern Paramount Serpong, Blok R No. 23A
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1558685013

Sop Ayam Pechok, (SOP AYAM KAMPUNG TERENAK)

Yang paling bikin enak itu kuahnya yang ringan dan ada rasa jahe nya itu yg bikin mantap, klo lagi flu makan ini auto enakan badan jadinya. Saya pesan yg sop kulita ayam, behhhh kulitnya banyak fren
Recomended banget buat pecinta sop ayam kampung

Foto Sushi Naru

Sushi Naru

Ruko Paramount Centre, Blok A No. 10
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Enak & terjangkau

Kalau untuk rasa sushinya overall enak2, terutama gw paling suka yang Beef Enoki Roll. Porsi nasinya banyak. Daging sapinya cukup empuk & well-marinated. Miso soupnya juga enak rasanya & cukup kental. Overall makanan di sini enak2, porsinya juga pas & harganya cukup terjangkau.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?