Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

25 Tempat Makan Enak di Gading Serpong Paling Favorit

List Artikel
21 Oktober 2020 | 0 Komentar
Pilihan tempat makan di Gading Serpong sekarang ini sudah banyak ragamnya. Dari masakan Indonesia, masakan Italia, masakan Barat, dan lain sebagainya sangat mudahs sekali ditemui di kawasan yang masih termasuk wilayah bagian Tangerang ini. Saking beragamnya tempat makan enak di Gading Serpong, membuat kawasan ini menjadi salah satu tempat paling favorit bagi pecinta kuliner untuk berburu makanan-makanan enak. Nah, untuk memudahkan kamu mencari-cari restoran di Gading Serpong, ada baiknya kamu simak 25 rekomendasi tempat makan enak di Gading Serpong versi PergiKuliner ini. Karena restoran-restoran ini sudah terbukti memiliki cita rasa yang luar biasa enaknya dan menjadi favorit bagi teman PergiKuliner lainnya loh. Langsung aja yuk, simak daftar tempatnya di bawah ini!
Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Brunch!

Tempatnya emang nyaman, luas, terus makanannya juga oke-oke dari segi rasa, kualitas, dan harga. Panini Pulled BBQ Ribs, dan Steak & Egg. Terus dari segi rasa dan kualitas, semuanya oke banget! Gue paling suka sama yang panini pulled BBQ ribs, absolutely delicious!!

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Ruko Golden 8, Blok K No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1509422892

Porto Bustreau

Untuk Roasted Rosemary Chicken, kita dapat memilih bagian ayam antara paha ataupun dada.
Untuk Australian Hamburg Melting Cheese, Dagingnya sangat empuk dan tasty, selain itu saladnya juga segar.

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520900591

Nabe the best!

Waktu itu kita makan ini berlima dan sebenarnya ada pesen topping lainnya juga.
Aku sebagai orang yang baru pertama kali cobain ini langsung jatuh cinta ❣️ Dagingnya seger, kuah kaldunya juga mantap banget 😍😍

Foto Soto Betawi Bang Sawit

Soto Betawi Bang Sawit

Ruko Beryl 1, No. 17
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Ajib menunya

Let’s eat sama nasi rempong isi nya ada jengkol, semur daging dan perkedel. Serta ada combro yg lezat rasanya loh.

Foto Tulp

Tulp

Ruko Sparks, Blok C No. 22
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554653980

Recommended

Rasa sesuai ekspektasi dan mirip dengan masakan rumahan, tempat nyaman dan homey banget. Cocok untuk berkumpul dan bersantap bersama keluarga

Foto Nasi Campur Aphang

Nasi Campur Aphang

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 2
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499856597

Nasi Campur Belitung

Toppingnya full bgd, n babinya jg ngga bau, terdiri dari samcan, 🐷 merah, kerupuk samcan, sate 🐖 nan full daging, telur serta babi cincang nan khas 🤤Jangan lupa pesen baso Lohwa kuah, terbuat dari ayam, enakk pake banget! ⚠️ CAUTION ⚠️ Ngga tanggung jawab ya klo tmn2 jd ketagihan ✌

Foto Michihiro Suki

Michihiro Suki

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 22
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Sukinya enak

Tempatnya lumayan oke dan nyaman. Disini saya cobain yang green curry dan mala soup. Suka banget sama green curry-nya gurihnya pas bukan yang mecin banget gitu.Selain suki, disini juga menyediakan menu ala carte lainnya seperti nasi goreng nanas, spicy chicken wings, dan mozarella.

Foto Nasi Akwang

Nasi Akwang

Ruko 1B, Blok BA3 No. 36
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1578104056

Nasi campur Terenak

Ini nasi campur Pontianak Terenak isinya banyak bnget ad daging ayam panggang,babi panggang,samcan,telur,daging chasiew. Nasinya disiram dengan kuah kental ditaburin dengan banyak bawang putih goreng diatasnya yang bikin enak bnget + cabe hijaunya yang khas dari nasi akwang.

Foto O! Fish

O! Fish

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Ikan dory yang lezat

Pilih menu ikan dory, calamari, sama kepiting soka serta kentang dan salad sebagai paket yang lengkap. Sambalnya pakai dabu-dabu untuk di cocol. Ikannya di grill sempurna matangnya pas dan tidak amis serta ada manis dari daging ikan terasa.

Foto Bakmi Ponti Achoi

Bakmi Ponti Achoi

Ruko Opal, Blok BF1 No. 28
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556159471

bakmi ponti enakkk

Porsi largenya ga terduga besarnya, sampe bener-bener kekenyangan. Jangan coba-coba pesen yang large deh, karna porsinya beneran porsi kuli 🤣 Tekstur mienya kayak mie yamin gitu yg kecil, toppingnya ada banyak, ada babi merah, bakso kecil, udang sama kayak otak-otak gitu.

Foto Ta' Pe Rasa

Ta' Pe Rasa

Ruko Michelia, Blok B No. 1
Jl. Michelia, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Makanan nya enak banget

Aku kesini nyobain nasi ikan cakalang dan sayur santan daun singkong enak banget banget bangetan, pas di cobain nasi nya masih anget banget dan porsi nya banyak, trs daging ikan cakalang nya enak banget bumbunya ngeresep banget sampe kedalam.

Foto Aroma Dermaga Seafood

Aroma Dermaga Seafood

Ruko 1A, Blok AF1 No. 33
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556159471

seafood terenaakk

Waktu kesini itu pesen cumi goreng tepung, cumi telur asin , kangkung belacan, ikan bandeng, udang lada hitam, dan kerang saus padang. Makanannya dateng rasanya bener-bener maknyosss, enak banget sih menurut aku. Pantes aja selalu rame nih tempat dan harganya juga ga terlalu mahal.

Foto Hoghock

Hoghock

Ruko Golden 8, Blok K No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546477551

Porkribs super lembutttt

Pork ribs with sambal matahnya itu siper endeus! Enak pol pol pol aseli,
Pork ribs nya lembuutt, giant satay-nya juga gak terlalu manis dan lembut juga dagingnya, Ada kerupuk kulit babinya jugah! Sambal matahnya fresh banget, bawang merahnya digigit kres kres.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539434114

SURGA [NON-HALAL]

Gak pernah ada bosennya makan magal ! Nikmat parah dari banchan sampe dessertnya aku suka sih, dan kalo bakar2 cenderung pesen yang samgyeopsal (pork belly) minyaknya pas, cocol ssamjang bungkus di selada pake kimchi dan bawang putih, BEHH....

Foto Mie Benteng

Mie Benteng

Ruko 1E, Blok BD12 No. 26
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Mie benteng gs

Oh hellooo pencinta bakmi..
Yg tinggal d tgr atau pas lg maen ke tgr yuk cobain bakmi benteng!!
Teksturnya halus gitu mienya, bs pilih mw topping daging apa ajaa.. ntr harganya disesuaiin.. worth deh pokoke! Servicenya jg ramah

Foto Pigeebank

Pigeebank

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 9
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542012321

Love the aglio olio!

Suka sama Spaghetti Aglio Olio nya! 😄 garlic nya gak pelit dan di sini pake lapciong (sosis babi) jadi rasanya makin enakkk😄 untuk fried pork belly nya, cukup empuk, gak keras dan rasa nasinya enak😁😄 pelayanannya oke banget ramah2👍🏻👍🏻

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Simple Dinner

Mie Goreng Babi Saus XO: tekstur bakminya bagus, matangnya pas, bumbu2nya juga pas, rasanya wih enyakkk. Kuo Tie Isi Daging Ayam: kulitnya agak tebal, isi dagingnya tebal dan generous, gurih.Babi Panggang Garing: ini menu andalan saya... enak dan garing, lemaknya sedikit, walaupun ukurannya mini.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Ruko Gadget, Blok A No. 58 - 59
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566206466

Fish and chip murmer

Trus juga pada bilang disini enak, jadilah nyobain. Dan ternyata enak, bisa lah disandingkan sebagai Fish & co KW.Murah meriah, enak, ga bau amis.
Gue juga nyobain curry ricenya dan enak !
Pas gitu sama dori fishnya.

Foto Sushi Naru

Sushi Naru

Ruko Paramount Centre, Blok A No. 10
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Enak & terjangkau

Kalau untuk rasa sushinya overall enak2, terutama gw paling suka yang Beef Enoki Roll. Porsi nasinya banyak. Daging sapinya cukup empuk & well-marinated. Miso soupnya juga enak rasanya & cukup kental. Overall makanan di sini enak2, porsinya juga pas & harganya cukup terjangkau.

Foto Nyapii

Nyapii

Ruko Graha Boulevard, Blok BVA No. 1, Startspace Coworking Space
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474559220

Sei Sapi

Buat rasanya dua2nya mantep banget ada bau2 asap bakarannya gitu... Yang Sapi Sambal Tempong itu rasanya luar biasa pedes, cocok banget sama yang suka makan pedes... Kalo yang Sapi Sambal Mentai ga ada rasa pedesnya sama sekali cuma berasa gurih yang meresep banget...

Foto Clean Slate

Clean Slate

Ruko L'agricola, Blok C No. 11
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525758804

Clean slatee yukk

Gais rice bowl nya di sini with chicken mozarella nya. Dari segi chicken nya di goreng dengan sempurna ya gaiss terus di kasi keju mozarella with salad nya juga seger ya gaiss. Terus untuk dari segi rasa nya jufa enak ya gaiss. Light and tasty

Foto Pancious

Pancious

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Pancake Day

Emang kalau waffle Pancious ga diragukan lagi enaknya ya. Jajan sore bareng “Pancious Special”, sepotong waffle dgn es krim vanilla on top dan minumnya Butterfly Pea Lemonade yg manis asem nyegerin. Great service and good ambience as well 😋

Foto Sushi Mentai

Sushi Mentai

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530892983

MURAH & ENAK

Kalau buat gw sih ini salah satu sushi affordable yg sgt worth it untuk di coba. Walaupun harganya murah, tapi kualitasnya oke lo. Dia start dr 10k per plate.
Tempatnya jg menurut gw cukup oke.

Foto SEC Bowl

SEC Bowl

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA3 No. 41
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1583636092

Comfortable and cheap

Ordered their salted egg chicken rice for takeaway as my lunch. Asked the staff for some extra chilli and they gave it hehe chicken is pretty good, it was crispy, overall i like it.

Foto Gepureku

Gepureku

Ruko Golden 8, Blok J No. 5, Daily Press Coffee
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510619189

KOPI DAN DAN GEPREK

Gyupureku, polos aja udah enak, beefnya beda sama yg lain, gatau apa yg bikin beda, mungkin karna bisa request pedasnya juga (gw suka bngt pedes), tp bumbunya enak, a, anyway recommend bngt buat yg doyan pedes dan rasa yg gurih

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?