Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

25 Tempat Makan Enak di Gading Serpong Paling Favorit

List Artikel
25 Januari 2023 | 12 Komentar
Pilihan tempat makan di Gading Serpong sekarang ini sudah banyak ragamnya. Dari masakan Indonesia, masakan Italia, masakan Barat, dan lain sebagainya sangat mudahs sekali ditemui di kawasan yang masih termasuk wilayah bagian Tangerang ini. Saking beragamnya tempat makan enak di Gading Serpong, membuat kawasan ini menjadi salah satu tempat paling favorit bagi pecinta kuliner untuk berburu makanan-makanan enak. Nah, untuk memudahkan kamu mencari-cari restoran di Gading Serpong, ada baiknya kamu simak 25 rekomendasi tempat makan enak di Gading Serpong versi PergiKuliner ini. Karena restoran-restoran ini sudah terbukti memiliki cita rasa yang luar biasa enaknya dan menjadi favorit bagi teman PergiKuliner lainnya loh. Langsung aja yuk, simak daftar tempatnya di bawah ini!
Foto Chick n Duck

Chick n Duck

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 51
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445346497

Kulit ayamnya ena

Paket ayam bakar komplit, dapat tahu+tempe+sayur asam, ayamnya empuk. Kulit ayam madu pedas dan kulit ayam telur asin, bumbunya sama-sama enak, kulitnya tipis garingg,

Foto Zibaa

Zibaa

Ruko North Goldfinch, No. 51 - 52
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575775708

Sensasi Makan di resto INDIA

Chiken z briyani: Kasih bintang 5 untuk nasi nya serta bumbu yang sangat enak dan terasa rempah rempahnya. Porsinya juga cukup banyak.

Foto Taman Santap Rumah Kayu

Taman Santap Rumah Kayu

Jl. Ki Hajar Dewantara Blok SKL No. 2, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1580784246

Resto comfy dengan konsep taman sejuk cocok untuk keluarga

Gurame crispy tepung dengan sauce padang dan potongan cabai ini lumayan pedas dibanding udang sauce asam manisnya. Untuk guramenya crispy ikannya lembut dan agak keras tepungnya jdi lumayan

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503379941

Bagus banget

Steaknya juicy dan empuk , bumbunya juga generous dan dagingnya meresap banget bumbunya, trus sayurnya pilih yang spinach gitu enak deh unik dan nagih, kentangnya juga baby potatonya enak banget.

Foto O! Fish

O! Fish

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477997778

Fish and Chips terEnak

Untuk rasa menu ini enak, aku suka dimana tekstur dorynya crispy dan lezat. Rasa dorynya juga terasa bumbunya dan ga ada rasa eneknya. Lalu cream saucenya juga enak ditambah fries yang melengkapinya. Pokoknya fish and chips ini menjadib salah satu fish and chips favoriteku.

Foto Aroma Dermaga Seafood

Aroma Dermaga Seafood

Ruko 1A, Blok AF1 No. 33
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

masih tetap rame dan enak

kerangnya si enak ga ada amis-amisnya ga berpasir atau apapun itu. rasanya agak pedes dikit tp oke. ikannya juga ga amis dan dagingnya firm, dimakan sama sambel kecap atau sambel terasinya

Foto Hoghock

Hoghock

Ruko Golden 8, Blok K No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1624973846

Must Try Pork Restaurant 🐷

Belom lengkap kalo ga cobain Iga Bakarnya
And YES Selembut itu
Auto copot ga perlu tenaga sama sekali 🤤

Foto Bakmi Ponti Achoi

Bakmi Ponti Achoi

Ruko Opal, Blok BF1 No. 28
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Gila!

Bakminya banyak banget, topping nya juga macem-macem jadi kerasa banyak. Ada udang, kepiting, bakso goreng, sama macam-macam bakso ikan. Rasanya enak juga loh, tekstur mienya juga pas banget sama selera gue.

Foto Tulp

Tulp

Ruko Sparks, Blok C No. 22
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443000134

Masakan Indo Belanda ala rumahan :)

Ini semuanya comfort food banget sih, persis masakan rumah yg dimasakin sama Oma. Aku suka. Spaghettinya juga enak, aldente, ga kelembekan. Creamynya dapet dan yg hot tuna pedesnya pas.

Foto Bumbu Pekalongan

Bumbu Pekalongan

Ruko Crystal 1, No. 11 - 12
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474476244

Wenak

aku biasanya ga pernah mau makan gudeg, tapi kali ini suka banget karena rasanya gurih asin trus teksturnya kaya suwiran daging gitu. Makan nasi megono ini enak juga dipaduin sama kerang simpingnya yang enak banget, ada serpihan gurih garing tapi daging kerangnya itu masi lembut.

Foto Ayam Kwali DS88

Ayam Kwali DS88

Ruko Mendrisio 2, Blok B No. 21 - 22
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Mantapp!!

Gw pesen Ayam Kwali 1 ekor. Ayamnya tuh ayam bakar pake bumbu kecap gitu, terus ada sambelnya juga. Ayamnya sih enak bener, bumbunya mantep, dagingnya empuk. Sambelnya juga ga ada obat, pedesnya mantap pol!!

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539434114

SURGA [NON-HALAL]

Gak pernah ada bosennya makan magal ! Nikmat parah dari banchan sampe dessertnya aku suka sih, dan kalo bakar2 cenderung pesen yang samgyeopsal (pork belly) minyaknya pas, cocol ssamjang bungkus di selada pake kimchi dan bawang putih, BEHH....

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Simple Dinner

Mie Goreng Babi Saus XO: tekstur bakminya bagus, matangnya pas, bumbu2nya juga pas, rasanya wih enyakkk

Foto Komune Cafe

Komune Cafe

Jl. Kelapa Gading Barat Blok AJ11 No. 2 (Depan Sekolah BPK Penabur), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1641279554

Komune

Corn Tortilla topped with chili con carne and avocado guacamole salsa. Rasanya manis guruh asin dan crunchy dari tortilla nya, enak. Porsinya lumayan banyak.

Foto Ta' Pe Rasa

Ta' Pe Rasa

Ruko Michelia, Blok B No. 1
Jl. Michelia, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1617962833

Beneran Enak

Harga beneran murah dan rasanya beneran enak banget. Penjualnya ramah dan jujur. Kita pesan bubur manado setelah menunggu agak lama dikasih tau kalau buburnya kurang bagus.

Foto MieBar

MieBar

Ruko Opal, Blok BF1 No. 29
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Super enak dan worthit

Makanannya enak banget, bumbu nya sangat kuat dan berasa. Udah pernah cobain semua makanan disini yg ga enak gak ada sama sekali!! Ambience tmpt nya enak buat kluarga dan nongkrong. Rekomendasi parahh

Foto Sushi Mentai

Sushi Mentai

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Super Memuaskan

Seporsi berisi 5 slice salmon sashumi yang disajikan di atas es. Potongan salmonnta lumayan tebal dan meski dinakan begitu saja terasa lembut sekaligus gurih dari daging salmonnya sendiri. Daging salmonnya juga cukup fresh. Surprisingly beneran oke banget buat harga segini.

Foto Nyapii

Nyapii

Ruko Graha Boulevard, Blok BVA No. 1, Startspace Coworking Space
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581783321

Kukiraaaa…

Aku pesen sei sapi sambal tempong pakai nasi butter jagung. Nasi nya lumayan enak. Daging se’i nya juga lumayan enak, wangi, empuk. Sambel nya termasuk pedes.

Foto Sushi Naru

Sushi Naru

Ruko Paramount Centre, Blok A No. 10
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Enak & terjangkau

Kalau untuk rasa sushinya overall enak2, terutama gw paling suka yang Beef Enoki Roll. Walaupun tekstur nasinya itu ga sepadat & sepulen nasi di sushi pada umumnya, jadi lebih gampang hancur gitu.

Foto Okinawa Sushi

Okinawa Sushi

Ruko 1B, Blok BA4 No. 23
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempatnya Ciamik, Ambiencenya Oke Banget!

#Okinawa Aburi Sushi🍣: ENDEUS, jujurly ini enak banget karena aku gak suka sushi yang pake saos aneh aneh. Potonganya bagus, seperti di jepang asli. Recommended untuk yang mau coba authentic aburi🔥 sushi seperti di Jepang.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545286425

Pizza!

Pizza Lamb Curry
Rasa currynya berasa, enak rasanya nyatu semua 👌 as always selalu suka pizzanya marzano yg tipis dan crispy.

Foto Kandara Japanese Cuisine

Kandara Japanese Cuisine

Ruko Dalton Timur, Blok DLNT No. 21
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1652962173

Resto Jepang Enak di Gading Serpong

Caterpillar roll
Bagian dalamnya unagi yang lumayan padat juga isiannya. Bagian atasnya dikasih potongan alpukat yang segar dan fresh. Cocok dimakan sebelum dessert Dan setelah makan sushi2 yang mentah krn rasanya clean and fresh gitu.

Foto Komune Cafe

Komune Cafe

Jl. Kelapa Gading Barat Blok AJ11 No. 2 (Depan Sekolah BPK Penabur), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1641279554

Komune

Nasi Goreng Yang Chow: ⭐️8,5/10
Chinese style fried rice cooked with XO sauce topped with chicken char siu, prawn, and peas. Rasanya gurih dan enak. Porsinya lumayan banyak.

Foto Restaurant Penang

Restaurant Penang

Ruko Sorrento Junction, No. 7
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1659015006

Tempat Makan Penang yang Rasanya Otentik

🍤 Mie Udang Penang Special
Nah ini aslinya uda pedes ya, pedes2 seger bikin nagih, kuahnya ga pake santan & potongan udangnya gede2, rasa kuahnya manis & berasa banget udangnya. Ternyata untuk kuahnya sendiri mereka infus sama udang selama 6 jam pantes rasa udangnya pekat banget

Foto Sushi Mentai

Sushi Mentai

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1663228155

Sushi Cuma 10rb Ajah?? Lokasi Gading Serpong

Sushi Mentai lagi promo all item cuma 10rb per piringnya. Kemaren datang kesini bertiga sama saudara. Dan makan sepuasnya sampe kenyang ble eee... Totalnya cuma 270rb dooong. Udah termasuk 3 ocha yang free refill sepuasnya

Topik artikel ini:
12 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Bagus klo setiap Restro dikenalkan makanan unggulannya..tks
tayhakkhun@yahoo.com | 11 May 2022 pk. 07:49 PM
Foto user umum
Bagus
tayhakkhun@yahoo.com | 11 May 2022 pk. 07:49 PM
Foto user umum
Gk bisa tulis
tayhakkhun@yahoo.com | 11 May 2022 pk. 07:49 PM
Foto user umum
Oke
tayhakkhun@yahoo.com | 11 May 2022 pk. 07:49 PM
Foto user umum
Sdh bagus ..maju trus
tayhakkhun@yahoo.com | 11 May 2022 pk. 07:50 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?