Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

28 Restoran Enak di Pondok Indah Mall Paling Favorit

List Artikel
17 November 2019 | 0 Komentar
Pondok Indah Mall atau yang lebih dikenal dengan nama singkatan PIM merupakan salah satu pusat perbelanjaan ternama yang ada di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan. Mall ini terbagi menjadi tiga bagian yakni PIM 1, PIM 2, dan street gallery. PIM terletak tepat di persimpangan antara Jalan Sultan Iskandar Muda, Jalan Haji Nawi, dan Jalan Metro Pondok Indah. Berhubung letaknya sangat strategis, maka tak heran kalau pusat perbelanjaan ini menjadi favorit bagi masyarakat Jakarta Selatan, baik itu saat weekend maupun weekdays.
Layaknya pusat perbelanjaan lainnya, di PIM terdapat aneka restoran yang bisa kamu sambangi untuk wisata kulineran setelah berbelanja atau nonton di bioskop. Pilihan restoran di PIM ada banyak sekali, mulai dari restoran Indonesia, Jepang, Korea, hingga Barat. Saking banyaknya tempat makan di Pondok Indah Mall ini, nggak heran kalau mall satu ini menjadi salah satu tempat berburu kuliner yang paling pas. Nah, buat kamu yang punya rencana jalan-jalan ke PIM tapi masih bingung mau makan dimana, cek dulu rekomendasi dari PergiKuliner di bawah ini yuk!
Foto Lokal

Lokal

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1561294178

Tempat baru di PIM

Masih satu group dengan Common Ground tentunya kualitasnya tidak perlu diragukan lagi.
Pesan menu Nasi Uduk, Mie Tek Tek dan Pisang Keju Susu. Semuanya enak! Terus Es Kopi Susu nya juga boleh dicoba. Manisnya pas dan rasa kopinya juga terasa.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1542957004

Fav

Sudah ga diragukan lagi kalo sushi dari sushi tei ini nikmat bgt. Dynamite roll juara banget, keju nya tumpah tumpah dalam nya full salmon. Beef onigiri nya enak juga, jadi beefnya yang diluar yang buat membalut nasinya.

Foto Union

Union

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Always my favorite go to restaurant πŸ’•πŸ˜βœ¨

Always my favorite go to restaurant πŸ’•πŸ˜βœ¨
Union Burger with extra Foie Gras
- What i love is the soft buns! Big meats and tasty foie gras with big chunk fries. Major 😍
Overall, Union is def on my list of Jkt restaurants i will never get bored of πŸ‘¨πŸ»β€πŸ³

Foto The Garden

The Garden

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Highly recommending this place! πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ

Highly recommending this place! πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ
Their dishes are superb. T-bone Steak
- Super tender, so juicy. Perfection at its best. Did not expect it to be this good. Trio Sauce is πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Foto Rantang Ibu

Rantang Ibu

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473534253

Makanan Indonesia yang enak di mall

Di sini saya pesan nasi campur RI. Isinya ada nasi daun jeruk, tumisan sayur, bakwan jagung, ayam Kawanua, sate maranggi, balado telur dadar, kering tempe, kerupuk udang dan sambal matah. Overall ini enak, telur dadar aja agak kering dan susah dipotong, selebihnya Ok. Sambal matahnya juga wangi.

Foto Outback Steakhouse

Outback Steakhouse

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1540261910

YUMMYπŸ₯©

Half crispy fried mushroom: ini enak banget ga boong. Jadi bagian luarnya itu crispy renyah tapi jamurnya masih lembut juicy banget. Outback special: ini sirloin steak. Overall tastenya oke, dengan side dish sayuran, french fries dan mushroom sauce.

Foto TGI Fridays

TGI Fridays

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503907866

Good Food

Tidak terbantahkan bahwa semua menu di TGI Fridays ini merupakan masakan yang enak. Kualitas masakan terlihat dari cara penyajian dan rasa yang terjaga. Tentu saja cita rasa hidangan yang terjaga, tidak terlepas dari proses masak yang baik dan mendetail.

Foto KOBESHI by Shabu - Shabu House

KOBESHI by Shabu - Shabu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1505225728

AYCE sampai puas!

Untuk AYCE tanpa batas waktu valid on weekdays ya. Yang gw suka selain Buffet Station yang isinya variatif, shabu2 nya sendiri punya 6 varian ada Original Konbu, Sukiyaki, Miso, Spicy Miso, Collagen, dan Tom Yum. Dan AYCE Steak sampai puas!

Foto Uchino Shokudo

Uchino Shokudo

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1561294178

Set menunya worth to try!

Setelah lihat2 menu langsung tertarik buat cobain set menu nya. Ada beberapa macam pilihan dan pesan yang set tempura dengan soba terus suami pesan yang set sashimi. Set menunya itu isinya banyak banget dan berakhir dengan perut begah tapi happy.

Foto The Kitchen by Pizza Hut

The Kitchen by Pizza Hut

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1560264367

Pizza lovers

Menu yang dipilih itu pizza bratwurst ukuran jumbo (14 slices), dari rasa gak perlu diragukan lagi ya.
Ada potongan sosis besar, ham , potongan baso sapi, dan yang juaranya rasa kejunya meleleh ke mulut.
(+) Harga dengan rasa, sangat worth it

Foto Saigon Delight

Saigon Delight

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1554547539

Will come back pho sure!

Why you will love it ❀ 1. Broth is super flavourful they cook it for 12 hours so no wonder it tastes so delicious. 2. If you like to enjoy your pho with generous serving of herbs, this is the place to go. Greatttt service, super friendly and responsive. It was a delight being in Saigon Delight.

Foto Sushi Groove

Sushi Groove

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535586659

Time for SuShi

Untuk makanannya gue order sushi, set nasi sama udonnya. Oiya ternyata sushigroove sekarang juga ada susshi all u can eat tapi cuma senin-rabu saja (99k++). Lumayan ini gue bakal makan deh secara gue suka sushi n makannya banyak.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1555078871

Resto Japs BBQ (yang diklaim sebagai yang) Terbaik

Daging sapi mereka β€˜siap’ tetap empuk dan lezat jika ada customer yang membakarnya sampai pada tingkat kematangan berlebih. Tapi jika dimasak hanya sampai rare atau medium, maka tentunya akan lebih keluar semua kelezatan yang merupakan perpaduan dari cita rasa gurih, moist, dan juice daging.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Pondok Indah Mall 2, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566054209

πŸ’™

Hello food lovers! Kali ini aku mau review Pizza Marzano cabang Pondok Indah Mall. Untuk tempatnya lumayan besar dan cozy. Servicenya juga bagus, pelayannya ramah dan cepat. Overall, selalu puas makan disini ! Dari makanan, service, dan tempat selalu oke

Foto Ootoya

Ootoya

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1555921077

Yumm

Mulai dari penyajiannya dan tata cara makannya gitu. Pokoknya bnr bnr ala Jepang. Gemas. Untuk makanan juga rasanya enaaak, aku order Sumitoti Jyu itu dagingnya lembut banget banget.Pokoknya gak nyesel kok makan diisini meskipun harganya agak pricey hihi

Foto Soup Restaurant

Soup Restaurant

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1532047250

Nasi Siram Sapi dan Telur, Recommended!

Untuk nasi sapi siram sapi dan telurnya, ini enakkk!!!!! jadi nasi putih biasa diatasnya telur gitu dan disiram dengan kuah soup mungkin, dan ini enakk, karena kuahnya nggk terlalu banyak, jadi nasinya pun nggk terlalu basah tapi nggk kering jug

Foto Sate Khas Senayan

Sate Khas Senayan

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

Yummy Indonesian food πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Yummy Indonesian food πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Aku selalu demen pesen:
Sate Ayam & Sate Kulit Ayam
- Enak banget ayamnya tender dan kulit ayamnya gurih. Rasa kecap nya pas!

Foto Tom Sushi

Tom Sushi

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571302129

Its Sushi Time

Salmon Sashimi. Terdiri dari 3 Slice, ukurannya cukup tebel dan rasanya fresh.
Chikuwa Cheese Roll . Unik banget sih ini. Diluarnya ada salmon dan didalamnya ada Chikuwa dan dibalut dengan Cheese & Mayo.Aburi Salmon Tuna Salad Cheese Sushi. Nagih banget sama sushi ini..

Foto Burgreens Express

Burgreens Express

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Enyakk!

Gw pesen caesar salad sama lasagna nya. Surprisingly enak!!! Caesar saladnya kusuka bgt dong ntah pengganti ayamnya apa gw jg gatau tp enak2 aja, dressingnya jg suka, creamy gurih! Trus ada jali2, kacang mede dan almond! Baru tau salad tuh trnyt enak banget dipakein kacang.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497954682

Pertama kali nyobain cold noodles

zaru udon : mie dingin, aku penasaran sama mie dingin krn sering ngeliat di drakor haha. It so delicious! Suka sama wanginya, ntah itu wangi kuahnya apa udonnya tapi pas setiap mau dimakan kecium wanginya.

Foto Blacklisted

Blacklisted

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473910227

Salah satu tempat di Street Gallery PIM yang harus dicoba

Blacklisted Burger (75k)
Isinya ada beef, beef bacon, keju dan sayuran. Porsinya mengenyangkan ditambah side dishnya kentang goreng dan salad. Nyamihhh. Overall kusuka makanan disini, enak dan porsinya nggak pelit.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Pondok Indah Mall 2, Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444443894

Bukan Kereta Kencana tapi Kereta Sushi

California Roll: Rasanya enak seperti California Roll pada umumnya. Ukurannya tidak terlalu besar.Tuna Salad Roll: Rasanya enak dan gurih, kita suka dengan perpaduan tuna dan mayo-nya. Ukurannya lebih panjang dibanding maki pada umumnya.Overall, lumayan puas makan sushi disini.

Foto SGD The Old Tofu House

SGD The Old Tofu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508653452

Yummy~

Bulgogi Sundubu nya favorit saya banget. Lezat dan hangat di perut dengan rasa sapi, tahu dan bumbu yang mantap. Dagingnya pun empuk berpadu asik dengan tekstur tahu yang lembut.

Foto Ojju

Ojju

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566054209

Finally kesampean!

WOWWWW! KESAMPEAN😍😍😍! DAN TERNYATA ENAK dan ku suka! Perjuangan ngantri selama ini tergantikan dengan kepuasa makan disini, udah itu servicenya juga bagus banget.

Foto Collin's Grill

Collin's Grill

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533358826

PERFECT >>> Australian Black Angus Sirloin Steak (200 gram)

The best steak that i ever had in my life, it's so delicious, simply seasoning with sea salt and beautiful grilled mark. The meat are so juicy, moist and medium (like it should be, not dry at all), the important thing, the quality of the meat are Perfect.

Foto Remboelan

Remboelan

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485833683

nasi bakar nya uenak

Buat rasa nya ini enak dan banyak banget, gak tau ya menurut kami sih ini enak dan worth it banget makan disini, kemarin cobain nasi bakar ayam, nasi bakul, nasi goreng dan sup nya. ini sih semua nya enak guys.

Foto Hanei Sushi

Hanei Sushi

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1561294178

Delicious Set Menu with Affordable Price

Pesan Seafood Teppanyaki Set dan Australia Beef Sukiyaki Set. Set menunya sendiri sudah termasuk seporsi nasi dan juga miso soup.Saos teppanyakinya enak! Seafoodnya juga fresh dan lebih lezat dinikmati pas masih hangat.

Foto GREEN WOK

GREEN WOK

Pondok Indah Mall 2, Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Healthy Food

Nasi Hitam dan Lidah Asap Bakar Cabai Hijau (IDR 65,000). Nasi Hitam dengan potongan Lidah Asap yang dibumbui dengan Cabai Hijau dan dilengkapi dengan Bawang Goreng. Kalori per porsinya 438 Kcal. My favourite!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?