Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

30 Minuman di Jakarta Utara yang Enak dan Segar

List Artikel
23 Januari 2020 | 0 Komentar
Bagi penduduk kota Jakarta, rutinitas padat dan kemacetan lalu lintas menjadi problematika hidup yang begitu familiar. Tak jarang keduanya itu membuat kita tak bersemangat dan tenggelam dalam kesuraman. Sebenarnya ada beberapa cara yang dapat kamu lakukan untuk membangkitkan mood sekaligus menyegarkan pikiran, salah satunya dengan mengkonsumsi minuman yang enak dan juga segar. Konon katanya minuman enak dapat membuat suasana hati kamu jadi ikutan bahagia lho. Nah, untungnya ada cukup banyak nih rekomendasi minuman di Jakarta yang enak dan segar yang bisa masuk ke dalam list kamu. Gerai minuman di Jakarta Utara ini menyajikan beraneka varian minuman mulai dari cheese tea, bubble tea, es kopi susu kekinian, Thai tea, green tea, hingga jus-jus sehat. Sebagian besar minuman di Jakarta Utara ini memang memiliki rasa yang terbukti nikmat dan mampu membuatmu ketagihan, tak heran jika gerai-gerai minuman tersebut selalu dipenuhi pembeli setiap harinya. Kamu bisa menelusuri beberapa pusat perbelanjaan seperti Mall of Indonesia, Pluit Village, Mall Artha Gading dan Emporium Mall untuk dapat menikmati salah satu dari minuman di Jakarta Utara yang nikmat dan menyegarkan ini.
Buat kamu yang penasaran, mari simak langsung yuk beberapa rekomendasi minuman di Jakarta Utara berikut ini!
Foto ShuShu

ShuShu

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Minuman enak di gading

Golden Kokuto Milk Tea with Japanese Mochi: Manisnya pas dan ngak bikin enek ditambah mochi yang mantul serta kenyal kenyal , perpaduan yang pas . Diminum dingin dingin mantul.
Matcha Original: Matcha nya berasa,seger, manisnya pas enak.

Foto Yatta Coffee

Yatta Coffee

Pluit Village, Lantai 3
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

YATTA

Untuk rasanyaaa ga usah di tanya bikin nagihh semua, paling suka regal white rabbit & regal coffeeny untuk regal white rabbitnya manisnya pas rasa permen white rabbitnya berasa ber & regal coffee behhh unikk coba deh ๐Ÿคค

Foto Juicy Bar

Juicy Bar

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Jus Anggur Enaak

Waah ini juice recommended sekali deh, saya beli Jus Anggur idr 15k aja, rasanya manis sepet khas anggur. Ternyata meskipun tanpa gula udah manis, saran saya mending beli tanpa gula dan esnya sedikit, ngga apa-apa volumenya berkurang yang penting enak banget, seger.

Foto Pinku Tea Bar

Pinku Tea Bar

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

BERRY YOGURT DRINK ENAK

Berry Yogurt Drink : Aku suka banget ama ini! Perpaduan greek yogurt dan strawberry jam, rasanya asem2 manis. Manis dan asemny balance banget. Suka! ๐Ÿ˜
Pinku memakai hokkaido milk ya guys. Jadi taste nya juga beda dari susu biasa. Lebih creamy dan enak pastinya ๐Ÿ˜

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

One of the best affordable iced coffee โ˜•๏ธ

One of the best affordable iced coffee โ˜•๏ธ

Selalu pesen yg Es Kopi Susu and never disappoints! Manis gula aren, strongnya kopi and creamy texture is absolutely addicting ๐Ÿ˜‹

Foto Goola

Goola

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Yey buka di MKG

kita cobain yang cincau, ini gula jawanya beneran asli gula jawa tradisional bukan yg kekinian, dan dikasih nya banyaaakkk banget, cincau nya juga banyakk, jd berasa banget, empuk dan ga bau cincau gt, Susu nya jga banyak, jadi Segerr!

Foto Roempi Coffee

Roempi Coffee

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Es kopi susu enaak

Es kopi roempi: Es kopinya enak deh, manisnya pas banget, tidak terlalu creamy, dan kopinya tidak terlalu bold and strong (tapi kalau yang suka coffee strong bisa request extra shoot). Buat aku yang suka kopi manis sih ini enak ya. Pas banget komposisinya!

Foto Waroeng Teh Kotjok

Waroeng Teh Kotjok

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Gofood Festival
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

NGETEH GAYA BARU

Gile ini rame banget yg beli sampe ngantri. Pesen KIETNA tambah topping KIAMBOI rasanya jadi asem2 gimana gitu, seger sih. Yang jelas aku suka sama gambar di packagingnya yang traditional yet modern :)

Foto Blu Cheese Tea

Blu Cheese Tea

Food Centrum, Lantai 1
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1552038041

Cheese tea enak

Aku pesen cheese uji matcha(25k) sama cheese royal thai tea(23k). Buat cheesenya bener2 enak bgt rasanya pas kejunya juga berasa bgt buat matchanya juga enak pas ga pahit dan thai tea nya juga enak pokoknya wajib kudu coba blu cheesetea ini. untuk harganya pun worth it banget

Foto Timbre Coffee

Timbre Coffee

Jl. Pluit Sakti Raya No. 91 (Sebelah Holland Bakery), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443000134

Enaaakkk, favorit juga

pesennya minta gula dipisah, dan pas dateng kirain bakalan pahit getir. ini nyummy banget deh, meskipun gak pake gula. jatuh cinta sama kopi ini, susunya pun creamy banget.

Foto PUSH Juice

PUSH Juice

Pluit Junction, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Green Detox Smoothies

Push juice tergolong juice & smoothies sehat yang bikin ketagihan. Favorite saya dsini adalah juice Green Detox Smoothies yang terdiri dari campuran bayam dan nanas. Rasanya seger banget dan ga berasa seperti makan sayur.

Foto Re.Juve

Re.Juve

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

The Best!

Lagi mampir ke Gading, saya kembali ke Re.Juve buat 2 botol โ€œGolden Orangeโ€, varian summer drink terbaru mereka. Sejak pertama kali minum langsung ketagihan krn rasa jeruknya yg benar-benar maknyus. Pastinya ini jadi pilihan favorit setelah U.Glow dan I.Glow โค๏ธ

Foto Kopi Kanto

Kopi Kanto

Graha Vortexa, Lantai 3
Jl. Arwana No. 38, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

New INNOVATION : Kopi Creme Caramelt Puff!!

Gw suka banget sama perpaduan Caramelt Puff diminum bareng sama Kopi Creme Kalosinya..it's just so PERFECT!Kopi nya disajikan tanpa gula, tapi manisnya ada di Creme Gula Arennya. Manis dari Puff nya itu udah pas banget, dicelupin ke creme gula arenya biar tambah endolll.

Foto Ternakopi

Ternakopi

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

Kopinya Indonesia.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Konsepnya cold brew yang di sediakan dalam bentuk botol plastik yang eco friendly. Untuk rasanya sendiri cukup unik ya. Manisnya pas dan kopinya juga ballance sih. Ada sentuhan mintnya bikin rasanya jadi seger di akhir gt.

Foto Dum Dum Thai Drinks

Dum Dum Thai Drinks

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438241182

Juara!

Green Tea Thai Tea-nya enak! Perpaduan antara thai tea tapi masih ada rasa green tea-nya sendiri. Ukurannya juga gede banget, cocok buat lagi haus berat. Terus bisa ekstra susu pula tanpa kena tambahan biaya hehehe. Liat mereka raciknya sih sebenernya udah susu banget loh

Foto KOI The

KOI The

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508343211

Yakult Green Tea si minuman manis asem yang menyegarkan

aku pesen Green Tea with Golden Pearls. Minuman ini menurut aku refreshing banget, apalagi dari rasa manis dan asam menyegarkan dari Yakult yang dicampur dengan green tea khas Koi. Untuk golden pearlsnya menurut aku teksturnya lebih kenyal dan porsinya juga lebih gak pelit.

Foto Kiri Desu

Kiri Desu

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Basement
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Enak banget iniii

Honey Tea Latte with Cream Cheese.
ini enak nya keterlaluaaann wooii! honey tea latte nya wangiii banget, manis nya asli dari madu, ada after taste di hidung dan leher tuh bener-bener madu, cream cheese nya bikin makin perfect karena nambah rasa asin di akhir nya, kentel nya tuh pas.

Foto Yomie's Rice X Yogurt

Yomie's Rice X Yogurt

Emporium Pluit Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Asem Seger!

Aku coba yang strawberry. Asem nya bikin seger karena ada campuran fresh strawberry. Tingkat kekentalan yogurt pas, ga terlalu cair juga. Strawberry masih ada tekstur bisa di kunyah, jadi dapet sensasi (sedikit) kenyal dari si buah.

Foto Kokumi

Kokumi

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Rainbow drink enak

Baru 1x cobain Rainbow drink Kokumi yg warnanya kyk pelangi. Ada pink, putih, biru muda. Demen bgt liat warnanya, tnyt ini isinya yoghurt kental. Rasanya manis asem segar. Enak deh trs ada white jelly gt.
Cuma ada 1 size dg hrga 38k. Ngenyangin krn bner2 kental dan ada jellyy jg.

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

ITC Mangga Dua, Lantai Ground
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Kenangan Matcha Indah

Pertama gak expect kalau Kenangan Matcha Indah ini ternyata enak! Rasa green tea agak pekat dan cocok di lidah saya. Recommended buat pecinta matcha โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Foto Rinne Cheese Tea

Rinne Cheese Tea

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Cheese my kerasa bangettt

lgsung pesen yg matcha & classic , prefer yg matcha enak bangettt seriously! Yg classic juga oke sih berasa minum thai tea! Yang ga bole ketinggalan tuh cheese nya, cheesenya kerasa banget nyum! Must try for you cheese lover๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

Foto Kopi Cuan

Kopi Cuan

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok W1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Kopi ngerum

Kopinya light, tidak terlalu strong dan bold, sesuai deh sama selera aku. Kali ini aku coba yang kopi ngerum,kopi susu dicampur dengan rum. Rasanya enak banget loh, rasa rumnya cukup dominan, kopinya masih cukup terasa, milky, creamy dan manisnya sesuai banget sama selera aku.

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560785313

Yeayyyy Seger Seger Brown Sugar

Brown Slurppy Bobba Cheese Bruless (No Sugar). Aduhhhh bener bener dah, perpaduan keju dan brown sugarnya itu, bener ga ada lawan guysss, SUKAKKKK BANGETTTT, boba nya jg chewy banget, dan brown sugarnya pun berasa, ini ENAK BANGETTTT

Foto Chatime

Chatime

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560785313

Biar Seger Cincau Duluuuu

Grass Jelly with Fresh Milk nya always dabest banget buat ngilangin dahaga, cincaunya buanyakk poll, trus dikasih susu murni, segerr banget dahhh, hehehe, cucok dahh

Foto BRUN Premium Chocolate

BRUN Premium Chocolate

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Holiday Special Drink

โ€œIce Cream Chocolateโ€. Ini adl minuman es coklat dgn topping 1 scoop es krim vanilla. Utk tekstur es coklatnya cukup thick tapi saya berharap lebih bold lagi sih, less sweet, ga pahit, dan diseruput bareng es krim jadi endeussss

Foto Kopi Yor

Kopi Yor

OTW Food Street
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499856597

Es Kopi Kopyor

Es kopi aja udh seger apalagi ditambah dgn kopyor, unik plus surprisingly enak lho guys! ๐Ÿ˜‹
Satu cup ngga cukup, aseli bikin Doct nagih nih si @kopiyor!
Seger, enak, kopi asli ๐Ÿ‘

Foto King Mango Thai

King Mango Thai

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499856597

PROMO Buy 1 Get 1

Avocado Mango (sebelah kanan), isinya ntu jus alpukat, whipped cream, sorbet alpukat, dan yg pling atas potongan buah mangga ๐Ÿ˜‹ Rasanya gmn Doct? #FRESH buanget! Endolita ๐Ÿ‘Œ. Mango Tea (sebelah kiri), isinya; bubbles yg pas digigit ada sensasi kressh plus potongan buah mangga nan seger

Foto Avocado Lovers

Avocado Lovers

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502534970

Wah ini buat penggemar Avocado, boleh ke Avocado Lovers๐Ÿ‘

Avocado Lovers ini memang toppingnya potongan alpukat, untuk rasa enak dan segar.Waktu pertama coba sih teringat juice alpukat biasa tetapi uniknya ada semacam cream yang berwarna putih dan gurih2 agak manis ada potongan kelapa muda

Foto Heycha

Heycha

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

White rabbit boba

Cobain yang favoritenya disini yaitu Rabbit milk original boba (campuran dari White rabbit candy ditambah susu lalu ditambah brown sugar dan boba) . Manisnya ngak bikin enek , susunya juga fresh banget , apalagi bobanya yang enak . Salam seger semua ๐Ÿค—

Foto Lulu

Lulu

Jl. Muara Karang Raya Blok Z3 Selatan No. 64A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Lulu

Menu yang kami pesan hari ini;
- white rabbit honey rasanya enak berasa banget kayak permen white rabbitnya karena permennya di blend jadi satu and bobanya enak kenyelnya dapet and warnanya unik pink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?