Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

30 Restoran Chinese Food di Jakarta yang Enak Banget

List Artikel
24 November 2019 | 0 Komentar
Masakan China atau yang biasa disebut Chinese food memang menjadi favorit banyak orang, temasuk di Indonesia. Mencari restoran Chinese food di Jakarta adalah hal yang mudah. Banyak sekali restoran kecil pinggir jalan hingga restoran bintang lima yang menyajikan Chinese food lezat. Ada cukup banyak variasi menu Chinese food di Jakarta yang bisa kamu coba, mulai dari dimsum, bakpau, lamian, bakmi, hingga masakan China yang autentik khas negera asalnya. Soal rasa, seharusnya tak perlu diragukan lagi mengingat restoran Chinese food di Jakarta ini memiliki begitu banyak penggemar dan cita rasanya yang begitu cocok di lidah orang Indonesia.
Nah, buat kamu yang berencana ingin makan bersama keluarga besar, deretan restoran Chinese food di Jakarta ini bisa banget nih kamu masukkan ke dalam list kamu. Pasti suka deh!
Foto PUTIEN

PUTIEN

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1549760507

Putien

Lor Mee Putien ini terkenal dan merupakan salah satu menu favorit disini. Untuk kuah kaldunya berasa banget dan wangi, kaldunya pekat! Untuk isiannya ada seafood dan sayuran. Favorit aku di Putien nih! πŸ˜‹

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535944039

Lamian n Bao is delicious

The food is very delicious for me.. lamian is perfect texture.. The pork wonton is delicious and the broth very porky and Minced meat n mushroom is taste sweet and saucy and also very delicious too..

Foto Kuotie Shantung 77

Kuotie Shantung 77

Jl. Mangga Besar I No. 20, Mangga Besar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527405170

Best kuotie in town

Kita langganan di Kuotie Shantung yg ada di Mangga Besar, kuotienya super gurih dan wangi.. buat dapetin tekstur crunchy, minta dipanggang bolak balik ya.. Selain kuotie mrk juga jual sekba, walaupun dimasak kecap tp manis asin nya balance bgt 🀀🀀

Foto Mutiara Traditional Chinese Food

Mutiara Traditional Chinese Food

Pancoran Chinatown Point, Lantai 2
Jl. Pancoran No. 42A, Glodok, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463640845

Chinese Food Enak dan Murah

Suka banget sih sama menu yang ini, lindungnya gak bau amis sama sekali, pas dimakan garing di luar dan dalamnya empuk. Fumaknya juga gurih banget sausnya dan porsinya lumayan besar untuk harganya yang terbilang cukup murah.

Foto Hakkasan - Alila Hotel SCBD

Hakkasan - Alila Hotel SCBD

Alila Hotel SCBD, Lantai 25 - 26
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Restaurant kelas dunia di Jakarta

Enak banget ini, crunchy banget kulit bebeknya. Kemudian daging bebeknya dimasak untuk second course, black bean sauce, xo sauce, dan ginger and spring onion.

Foto Nasi Campur Kenanga

Nasi Campur Kenanga

Grand Wijaya Center, Blok F No. 19
Jl. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Nasi Campur Enakkkkk

Konon nasi campur kenanga ini adalah asal muasal sebelum ada embel-embel Putra dan Putri. Well, setelah dicoba menurutku memang ini lebih enak. Isinya ada sate, siomay, chasiu, ngohiang, babi kecap, telur, dan siobak. Favorit saya siomay, siobak, dan ngohiang.

Foto Chi Li By Seroeni

Chi Li By Seroeni

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460393276

Orange beef nya da best

Semua enak. Tp yg paling the best mandarin orange beef. Beef nya lembut bgt, bumbunya terasa dan mandarin orange nya manis. Sampai pesan 2 porsi 😁

Foto Eight Treasures

Eight Treasures

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1525758804

Guys 8 Treasures damn good

Untuk makanannya sudah pasti enak juga guys. Daging sapi di slice tipis tipis di celupkan dengan kuah kaldu yang sangat authentic rasanya, lebih ke gurih pokoknya lezat ya guys. Makanan nya enak enak dan recommended gaisss

Foto Sapo Oriental

Sapo Oriental

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Chinese Resto Favorit

Menu ini ngga pernah saya lewatkan, soft and silky tofu berlapis warna hijau daun, diatasnya bertebaran jamur shimeji, paling enak disantap saat masih hangat, biasanya sampai kuahnya pun jadi bahan rebutan kalau makan sama keluarga.

Foto Tuan Rumah

Tuan Rumah

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 3, Rawamangun, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531450270

Dimsum

Ini menu favorit nya kita yg paling kita suka di antara lainnya, garing kulitnya pas, gak berminyak, udang nya juga terasa, sip deh ini mah

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1, Gourmet Terrace
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Lamian enak

Lamian yang bikin aku jadi gagaldiet dan berfikir untuk dietmulaibesok . Porsinya lumayan gede , rasanya yang sangat memuaskan lidah . Teksturnya kenyal legit , serta pilihan isi untuk lamiannya yang menggiurkan dan enak memuaskan lidah .

Foto Bakmi Pulomas

Bakmi Pulomas

Jl. Bangunan Barat No. 5, Pulo Gadung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508860064

Mi Babi Favoritkuuu!

Parah sih ini ngenyangin bgttt, pas diliat mah ga gitu banyak kayanya, tp ngabisinnya ngosΒ²an cuy wkwk. Rasanya enak, dan makin nikmat pas ditambahin sambal~ Favorit!

Foto Bakmi Ayam Alok

Bakmi Ayam Alok

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 3, Gourmet Garden
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Bakmi Legendaris

Tekstur bakmi seperti bakmi karet yg chewy, tingkat kematangan bakmi bagus, ayamnya empuk, bumbu2nya pas, kuah kaldunya yg bikin nagih. Ga heran kalau ini jadi salah satu bakmi legendaris kesukaan saya πŸ˜‹

Foto Angke Restaurant

Angke Restaurant

Komplek Ketapang Indah, Blok B1 No. 1
Jl. KH Zainul Arifin, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Babi Hong: signature menu yg ga pernah failed! Saya setiap ke Angke selalu pesan ini. Pork belly/samcan yang digoreng lalu di tim dgn arak merah, kecap asin, dan bumbu2 lainnya. Bagian bawahnya diberi ham choy. Dagingnya super empuk, bumbu2nya meresap, rasanya enakkkk!

Foto Lee Palace

Lee Palace

Harmoni Exchange Center, Lantai 3
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500271852

Second Visit Yang Masih Memuaskan

1 porsi isi 3 pcs dan rasanya enak banget. Udang nya besar dan fresh, lalu siomay nya sendiri nggak terlalu banyak tepung, jadinya dagingnya tetap terasa, namun teksturnya tidak terlalu 'meaty'.

Foto Soup Restaurant

Soup Restaurant

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

one of best chineese restaurant

Samsui Ginger Chicken, Ayam rebus dengan cocolan minyak bawang putih dan jahe. rasanya enak dan potongan ayamnya juga cukup besar. rasanya mirip ayam pek cam khe yang biasanya ada di resto2 chineese food.

Foto Nasi Campur Aphang

Nasi Campur Aphang

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Nasi campur nya enak

Menurut gw enak krn nasinya gurih spt nasi hainam, tp lbh soft rasanya. toppingnya ada sate babi, siomay, babi cincang, ngohiong, babi merah dan babi panggang. Babinya enak semua, empuk, dan ga terlalu banyak lemak. ada topping kerupuk kulit babi juga yg gurih dan renyah. Enak banget!

Foto Wan Treasures

Wan Treasures

Ruko Garden House, Blok B No. 22, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545665123

Dim Sum Feast !

Rata2 semua makanannya emang enak2 banget !! Dimsumnya terutama aku plg suka yang cream cheese onde. Surprisingly creamcheese dan ondenya match banget !

Foto Lomie Bandengan

Lomie Bandengan

Jl. Bandengan Selatan No. 5BB, Bandengan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Porsi jumbo

Pertama kali nyobain makan disini. Kesan pertama ketika menu tiba porsinya besar dan puas. Rasanya enak juga bikin nagih, pasti nambah nasi putih. Menu yang di pesan lindung cah fumak yang sayurannya segar, lindungnya juga besar besar. Menu kedua sapo tahu yang enak juga rasanya.

Foto Fish Village

Fish Village

Jl. Pluit Permai No. 37, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460439409

Fish Village Special + Ee Fu Mie + Kuah Susu is THE BEST!!!

Fish Village Special ini yg paling komplit, pake fish fillet, bakso ikan, 3 pcs udang segar, dsn kerang batik. Ini gw suka bangettttt sampe bersih minum kuahnya. Rasa nya hampir ga berasa micin sih

Foto Nedhise'i

Nedhise'i

Jl. Pluit Karang Permai Blok S7 Selatan No. 6, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1558070078

BABI ASAP THE BESTTTTT!

The best is Samcan sama Babi Asapnya BEUHHHHH! Trus pilihan Sambel Matah, MANTUL! Satu lagi Bakmi Babi Asap Specialnya, THE BESTTT! BAMM πŸ’₯

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Lamian

Gw doyan banget sama mie dengan irisan daging babi dan sayur asinnya. Gw selalu pesen mie halus dan ini enak banget, daging babi kecap super empuk berpadu dengan sayur asin yang gurih dan pas rasanya. Kuah nya juga enak banget loh, bikin napsu makan nambah gitu. TOP deh.

Foto Dimsum 48

Dimsum 48

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1563186661

Dimsum halal yang enakkkk

Ini tipe mie yang mirip sama angel hair pasta, mienya halus bangettt. Mie ini di sajikan dengan kuah yang berasa banget lobsternya. Rasa dari mienya lumayan sih menurutku, ada rasa dari jahenya juga. Lebih enak lagi kalau di campur sama daun wansui, jadi lebih haruuum.

Foto Fook Yew

Fook Yew

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1538232717

Chinese food halal tapi enak!

Xin jiang crispy spicy chicken: semacam ayam goreng tepung pake saus basah tapi super enakk! Luarnya krispi tapi dalemnya masih juicy! Pedes tapi nagih bangett. Apalagi dimakannya sama nasih putih hangat πŸ˜‹ this one menu is seriously RECOMMENDED guys!

Foto Ah Yat Abalone Forum Restaurant

Ah Yat Abalone Forum Restaurant

MidPlaza 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1413290865

my favorite dim sum in town!

All time favorite dim sum for my family! dim sum nya? superrrrr quality dan selalu fresh dengan banyak pilihan seperti tim scallop udang yang mungkin tidak tersedia di tempat lain. selain dimsum bisa juga pesen ala carte nya dengan fokus seafood2 pilihan seperti abalone, hisit, dll dengan kualitas terbaik!

Foto Liyen Restaurant

Liyen Restaurant

Jl. Batu Tulis Raya No. 37, Pecenongan, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1534327744

Best hakka food

Klo maw makan makanan hakka wajib hukum nya ke sini. Sudah di akui sama turis hakka sedunia. Rasanya masih mempertahankan ciri khas makanan hakka tradisional. Jadi udah pasti terjamin enaknya. Menu wajib disini itu, yong tofu, leher babi sama lindung cah fumak nya.

Foto Dimsum Ing

Dimsum Ing

Jl. Cempaka Putih Tengah XXVIID, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471267815

Siew Mai Jumbo!

Pesen siew mai monster rasa ayam (20k) +5k buat keju di atasnya, jadi ukuran dim sumnya itu 4 jadi 1, gede banget sih. dagingnya berasa banget ditambah keju lumer di atasnya. Malah yg bikin nikmatnya itu chili oilnya, waaaaah jadi lahap aja makannya hehe

Foto Li Feng - Mandarin Oriental Hotel

Li Feng - Mandarin Oriental Hotel

Mandarin Oriental Hotel, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1504855570

Five star Dimsum

Swan dumpling : salah satu menu signature. Untuk plating nya emang cantik swan nya pas disirem pake air dry es berubah kayak kabut kalo untuk rasa swan nya pas dimakan garing kulit nya terus untuk isian nya ada bebek masak blackpepper. Enak ini swan dumpling wajib dicoba kalo kesini.

Foto Golden Sense International Restaurant

Golden Sense International Restaurant

Mangga Dua Square, Lantai 5B
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

AYCE Dimsum

One of the best all you can eat dimsum restaurant in town. ari makanan yang saya nikmati, bisa dikatakan saya menyukai semuanya. Servicenya mantap, pelayan ramah dan helpful.

Foto New Cahaya Lestari

New Cahaya Lestari

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

One of the best chinese restaurant

Ayam Cham Kee
Ayam kampung rebus dengan minyak wijen, jahe, dan soy sauce yg disiram di atasnya. Enak! Dagingnya juga empuk. Ga oily juga.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?