Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

30 Restoran di Pantai Indah Kapuk yang Paling Enak dan Favorit

List Artikel
29 November 2019 | 0 Komentar
Bukan rahasia umum kalau Pantai Indah Kapuk paling terkenal dengan tempat-tempat kulinerannya. Dari mulai restoran, cafe, coffee shop hingga kedai tempat makan biasa ada di sini. Menjelajahi PIK untuk mencari tempat makan memang tidak akan ada habisnya dan dijamin bikin kamu kalap. Diantara sekian banyak restoran di Pantai Indah Kapuk, beberapa diantaranya memang sudah terkenal. Bahkan memiliki pengunjung setia loh. 
Nah, buat kamu yang kepengen kulineran enak di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara kamu mungkin akan membutuhkan rekomendasi-rekomendasi tempat makan enak di Pantai Indah Kapuk yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini. Yuk di cek!
Foto Shu Guo Yin Xiang

Shu Guo Yin Xiang

Ruko Crown Golf, Blok D No. 62 - 63, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Exceptional!

Semua makanan yang saya pesan memang exceptional sih. Enak dan must try! Untuk kuah Special Pork Bone Soup sih gila enak banget, yg Szechuan pedas dan oily which is saya juga suka.

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Yummm

Walau pun pesen yang paling murah (ga murah juga sih, jatohnya 220ribuan), kualitas dagingnya bagus banget! Potongan rapi, lemaknya menyebar dengan sangat bagus layaknya wagyu. Nyobain kuahnya, enakan yang sukiyaki Secara kualitas, oke banget!

Foto Pepperloin

Pepperloin

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KS
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Rib Eye Sous Vide USDA Black Angus 500 gr (295k)

Dagingnya sih empukk dan saos mushroom sama blackpeppernya sama2 enak heheh. Saos mushroomnya gak eneg dan saos blackpeppernya berasa ladanya. Terus sauteed mushroomnya juga enaak... Untuk pencinta steak boleeh nih nyobainnn

Foto Seo Seo Galbi

Seo Seo Galbi

Ruko Crown Golf, Blok A No. 31, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503967168

Baru pertama kali ga bikin kecewa

Pertama kali kesini pas ditraktir temen. Ga merhatiin kita pesen apa aja. Dagingnya enak bgt. Kita jga pesen toppoki dan gimbap tp ga sempet foto. Pelayanannya oke dan cepat. Free ocha dan ice cream. Overall good👌

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Ruko Garden House, Blok B No. 18D, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Love this Japanese traditional/fusion restaurant! ❤️

Love this Japanese traditional/fusion restaurant! ❤️
Gyutan Bowl, Taste best with medium rare beef. The sauteed garlic on top made it extra tasty!

Foto AW Kitchen

AW Kitchen

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Italian japanese

Pappardelle Crispy Pork Belly sih juara banget sih pork bellynya, teksturnya garingnya pas dan ada rasa empuk juga di dalam teksturnya. Baked risottonya si salmonnya juga fresh dan lembut banget di mulut. Buat aku ini makanannya lebih dari ekspetasi aku sih

Foto Saine Daise

Saine Daise

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KA, Lantai 2
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1510210884

Saine daise _ PIK

Pertama x kesini,dan nyobain spagethi nya katanya recomend loh..
Pesan yg angle hair dan tea flowers. Untuk rasa spagethinya enak,unik,semua berasa,dan spagethinya pas masaknya tidak lembek..

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1486791670

Abura chasu don

Udah ngidam abura soba dan finally kesampean juga. Biasa pesen yang porknya rebus kali ini coba yang porknya d panggang. Seperti biasa, mie nya kenyal, enak deh pokoknya. Bumbunya cocok banget sama mie nya

Foto Wan Treasures

Wan Treasures

Ruko Garden House, Blok B No. 22, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545665123

Dim Sum Feast !

Rata2 semua makanannya emang enak2 banget !! Dimsumnya terutama aku plg suka yang cream cheese onde. Surprisingly creamcheese dan ondenya match banget ! Siewmai dan crispy hakaunya juga gabole ketinggalan.

Foto Warung Bali Bedugul

Warung Bali Bedugul

Ruko Cordoba, Blok E No. 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1552489434

Warung Bali Bedugul PIK

rasa nasi bedugulnya paket super komplit semuanya ada, di jamin pasti kenyang banget makan disini porsinya pas..lalu pesen nasi bakar babi 1 porsi utk 1 org rasa babinya enak+asinnya pas..very recommed place

Foto Seorae

Seorae

Ruko Garden House, Blok B No. 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Korean BBQ

Segitu sukanya sama galmaegisal. dagingnya empuk dan juicy. samgyeopsal gak banyak lemaknya. tteobokki agak pedas, isinya banyak, tekstur tteobokki kenyal. Servicenya oke, daging dibantu panggangnya, pelayan ramah juga sigap. Suasananya nyaman.

Foto Flaming Mr Pig

Flaming Mr Pig

Ruko Garden House, Blok B No. 11 - 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

ayce pork terenak di jkt

side dish koreannya kuakui gk main-main deh beneran, sebanyak itu makanya ak hepi bgt krn dia bnrn korean bbq ayce yg korea bgt! japchaenya aja enak gila apalagi dagingnya.

Foto SGD The Old Tofu House

SGD The Old Tofu House

Ruko Crown Golf, Blok A No. 3 - 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1560251828

The flame broil sauce is so good

Octopus Flame Broil. Yg ini sausnya sih enak banget ya. Merah memukau gitu . Manis, gurih dan ada sedikitttt pedes2nya. Octopusnya juga enak

Foto Minus Two

Minus Two

Ruko Elang Laut, Blok B1 No. 58 - 59
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Love the place❤️❤️❤️

Super good food! Love the appetizer platter (it got SALTED EGG FISH SKIN)! Their cheesy pizza is da bomb and try their favourite truffle pasta ;)

Foto Putu Made

Putu Made

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1536570270

ENAK!!

Nasi Bakar Bebek Betutu: TERENAKKK!!.. nasinya wangi dan gurih, kaya rasa rempah banget. every single spoon rasanya ga ngebosenin sampai tau2 habis ludes :p

Foto Ying Thai

Ying Thai

Ruko Crown Golf, Blok B No. 8 - 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1538112502

Enak deh MANGO sticky rice THAI NYA

Tomyum seafood = tetep ada asam, manis, gurih "terSUERR ini jauh lbh BETTERRRR DIBANDING tomyum lainnya termasuk di Thailand sendiri **buat gw loh yaa ""

Foto Sushi Mentai

Sushi Mentai

Metro PIK Ruko Galery
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Sashimi Terenak

sashimi salmon terenak yang pernah gue makan yang rasa dagingnya itu berasa gurih, dan nga amis sama sekali..kayaknya order 1 porsi sih yee bakalan kurang dah...belum salmon mentai, trus saladnya OMG😱...

Foto Bakso Solo Samrat

Bakso Solo Samrat

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. ED
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511774072

Bakso enaqqqq

Aku pesan bakso tenis rusuk harga nya 60k ini porsi besar banget untuk dua orang pun bisa. Ada bakso daging dan bakso telornya juga.. Dan tidak lupa dengan rusuk nya waah ini gila sih empuk nya minta ampun dan royal banget kasih rusuk nya ada 4 biji ditambah kuah kaldu bakso nya yang nikmat banget.

Foto PUTIEN

PUTIEN

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486791670

Favorite

Ini resto favorite keluarga. Yang wajib pesen d sini tuh lor mee, tahu hotplate, shredded pork with bun💕

Foto Marutama Ra-men

Marutama Ra-men

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443000134

Kaldunya Rich, worth it untuk harga segitu :)

Marutama Ramen: Ini signature dishnya mereka. Tambahin tamago jadi deh Tamago Ramen hahahaa. Karena pesen yg ramen set, dapet ramennya cuma yang Marutama, ga bole pilih ramen lain. Kaldunya gak nahan, rich banget. Sukakkk!!

Foto Santhai

Santhai

Ruko Garden House, Blok B No. 18B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1498660218

Mirip dengan Afteryou Bangkok!

Satu kata: ENAK! Bagi kalian penggemar After you restoran dessert yang terkenal banget di Thailand. Datang ke Santhai bisa jadi alternatifnya.

Foto Street Steak

Street Steak

Ruko The Plaza, No. 9BE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535359348

Back again

Setelah cukup lama ga makan disini, akhirnya balik lagi! Pesen Hokubee tenderloinnya disini. Rasanya lembut banget sih cuman masaknya harus pelan-pelan biar ga terlalu muncrat2 gitu minyaknya. Overall enak sih disini.

Foto Katsu-Ya

Katsu-Ya

Ruko Garden House, Blok B No. 23, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Katsu platternya enak parah! ❤️

enak sih aku sk bgt katsunya, juarak, ama sukiyakinya wajib coba bgt! Kalo kesini wajib bgt pesen dua itu, ga bakal nyesel kujamin.. enakknya juarakk

Foto Kabuto

Kabuto

Ruko Crown Golf, Blok B No. 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545665123

Their Mazesoba is not disappointing !

Ini beef tongue, aku pake yang saus spicy. Wah emang enak banget sih ini. One of the best ! Beef tonguenya ga alot, aromanya harum sekali, dan tekstur soba nya pas ! Rasa pedasnya juga cukup, ga yang lebay gitu.

Foto Song Fa Bak Kut Teh

Song Fa Bak Kut Teh

Ozone Mall, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Utara III, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458009525

Revisit, maybe?

spicy pork belly: highlight✨ aku suka banget. Menu ini dimasak dan disajikan dalam wadah claypot gitu, pas disajikan masih kayak mendidih gitu, dimakan panas-panas, wah super enak asli.

Foto Hoghock

Hoghock

Ruko Elang Laut, Blok D No. 59
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

Satenya!!!

Giant Pork Satay. FIX ENAK LAH INI!
Selain makanannya enak, tempatnya juga pewe banget loh. Cocok banget deh buat makan siang atau pun makan malam bareng kerabat.

Foto Bara Restaurant

Bara Restaurant

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Yukk yang pecinta steak

Selain tempatnya yang nyaman, pelayanan ramah, rasanya di stiap gigitan dagingnya empuk banget, bagaikan lumer di dalem mulut.

Foto Bakso Aan

Bakso Aan

Ruko Elang Laut, Blok B1 No. 55
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525758804

Nge Bakso yuk

This is my favorite. Isinya macem” baso ikan dan udah sepaket sama nasi / mie nya. Gw selalu pilih mie nya, karena menurut gw mie nya sendiri enak. Sampe pesen 2 mangkok wkwk.

Foto Agneya Terrace

Agneya Terrace

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

enak-enak semua

Disini saya cobain signature menunya yaitu Ayam Bakar Bambu "Rica-Rica" unik banget platingnya bener-bener pakai bambu beneran Saya suka banget sama ayamnya berasa banget bumbunya dan empuk!!!

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Ruko Crown Golf, Blok D No. 2 - 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538577910

Buta Kara Ramen

Ramen ini salah satu ramen favorite kami.
Selalu kami pesan Buta Signature.. enak.. kuahnya kaya rasa.. trus kombinasi nya untuk
Noddle Firmness B Normal
Flavour Strength C Strong
Richness B Normal.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?