Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

35 Minuman Hits di Jakarta Paling Favorit

List Artikel
15 November 2019 | 0 Komentar
Dunia kuliner dewasa ini lagi diramaikan dengan banyaknya bermunculan inovasi minuman pelepas dahaga yang beraneka ragam. Dari bubble tea, boba drink, es kopi susu sampai minuman sehat pun semuanya ada. Apalagi cuaca Jakarta panas ketika di siang hari membuat minuman-minuman segar ini banyak di cari. Selain itu, inovasi-inovasi yang unik seperti mencampur kopi dengan boba, minuman ber-topping krim keju, hingga minuman yang bercampur dengan obat batuk ini membuat orang-orang penasaran dan tertarik untuk mencobanya.
Buat kamu yang tinggal di Jakarta, pasti sudah paham banget kan minuman-minuman apa saya yang lagi hits di Jakarta sekarang ini? Tapi buat kamu yang ketinggalan informasi minuman apa saja yang lagi nge-trend dan jadi favorit banyak orang, kamu harus liat rekomendasinya dari PergiKuliner di bawah ini!
Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Apartemen Gading Nias Residence, Tower Emerald, Unit PL No. 3B
Jl. Raya Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Cocopresso

Bosan sama menu regular Es Kopi Susu, saya mau cobain menu lain. Tertarik sama Es Cocopresso (18K) yaitu campuran espresso dan air kelapa. Surpriseeee! Ternyata ini enak dan nyegerin. Rasa kopi dan kelapanya sama2 dominan. Bakalan repeat order 😉

Foto Yatta Coffee

Yatta Coffee

Pluit Village, Lantai 3
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1558070078

Surprisingly good.

Tadaaa! Finally cobain PEI PA KOA LATTE dari @yattacoffee . Gulp! SURPRISINGLY GOOD! 👍 Unexpected banget! Memang awal minum rada weird gitu, tapi makin diminum kok jadi enak. Not too sweet. And also the coffee is pretty nice too! Cukup strong kopinya

Foto Kokumi

Kokumi

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562057932

Cheese Macchiato Strawberry! Must Try! 👌🏻

Enakk ges! Okinawa Brown Sugar Big Boba, Best Sellernya Kokumi dan juga jangan lupa cobain Cheese Macchiato Strawberrynya, wah rasa strawberrynya manis dan ada buah aslinya, wajib dicoba! Bikin nagih!

Foto Fat Straw

Fat Straw

Ruko Garden House, Blok A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526113829

White Rabbit Regal Biscuit

White Rabbit Regal Biscuit (37k)
It is a boba drink with the famous white rabbit candy and regal biscuit. I prefer to crunch the regal and mix it with the drink. I like it because it is not too sweet.⠀

Foto Xing Fu Tang

Xing Fu Tang

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469584576

AKHIRNYA NYOBAIN JUGA 😭💖

Tp ga sia2 ngantri sih ASLI enak so milky brown sugar punya xing fu tang dan bobanya oh ma GEWD enak 😭😭😭

Foto ONEZO

ONEZO

Mall of Indonesia, Lantai 2
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560785313

Best Boba in Town

Bangun tidur bukan cari makan, tapi cari nya boba , lagi BM banget, langsung cuss ke ONEZO, order Dirty Brown Sugar Fresh Milk, Boba nya tuh kenapa ENAK BANGETT YAAAAAA

Foto Tiger Sugar

Tiger Sugar

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Boba lovers

Brown Sugar Boba + Pearl With Cream Mousse .
Brown sugarnya nikmat banget , ditambah boba dan pearl yang enak serta ngak bikin enek . Manisnya pas

Foto Yuzuki Tea

Yuzuki Tea

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511623408

Bubble with Palm Sugar!

Aku pesen yang Dirty Matcha Fresh Milk Tea, dan ternyata lebih enak dari dugaan! Bubblenya empuk tapi tetep kenyal, trus lebih manis dari biasanya karena pakai gula merah. Rasa susunya juga enak, paduannya pas, dan satu porsi ini isinya lumayan banyak jadi kenyang juga pas diminum.

Foto Whey To Go

Whey To Go

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Minuman Boba Rendah Kalori

Kyoto Matcha + Boba (158 Cal + 77 Cal). Matchanya sendiri cukup terasa walau agak ketutup sama rasa whey-nya. Whey-nya wangi banget dan rasanya gak terlalu milky, karena mereka no added sugar jadi rasanya gak terlalu manis.

Foto Colico

Colico

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

SEGERRRRRR

Sukaaa bangettttt karena saking segernya ga cukup pesen 1 doang. kalian wajib cobain sihhh dann aku suka banget campuran sama jeruk. enakk bangettt gtw kenapa. terus ini murni no sugar juga lohhhh.

Foto Tiger Hill

Tiger Hill

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

ENAK 😭😭😭

Order “Brown Sugar Boba with Cream Mousse” harganya 41.800 after tax.
Seruputan pertama rasanya langsung uhuy deh, 5 menit kemudian sudah tiada berbekas. Tekstur creamy dapet, manisnya pas, nah bobanya chewy empuk, manis brown sugar di bobanya dapet.

Foto ShuShu

ShuShu

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458009525

Cobain yang baru EH jatuh cinta!❤️😍

Garden berry blend: Rasanya? Holy moly enak banget! Wah kacau!✨ aku suka perpaduan susu segar dan stroberi jadi kayak minum jus stroberi+hokkaido cheese nya yang bikin minuman ini legit, creamy, milky tapi balance sama rasa buah nya yang asam manis. Must try!!!

Foto Xi Bo Ba

Xi Bo Ba

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Xi Bo Ba

Brown Sugar Boba Fresh Milk yang menjadi menu wajib kalau membeli Xi Boba. Bagi saya minuman ini lebih dominasi ke rasa milky yang menggugah selera. Sementara tekstur bobanya empuk dan sesuai ekspektasi. Can't wait to try other drinks at this spot.

Foto Co.choc

Co.choc

Jl. KH. Syahdan No. 13C, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Susu Coklat ENAK BGT

Saya beli menu varian chocolate series “Signature Dark Chocolate” seharga 15K saja. Susu segar dgn saus coklat tebal lalu dikocok hingga merata dan siap dikonsumsi. Wihhh enakkkk deh. Susu coklat yg rich tapi less sweet, ga eneg, dan bikin nagih. Recommended!

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Brown sugarnya enak!

Gue pesen yang Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee,. Kalau menurut gue sih rasanya enak yaa, brown sugarnya enak karena beneran berasa tapi manisnya nggak over, cheesenya juga enak karena gurihnya pas

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Enak Juga

Nyobain Kopi Kenangan Mantan 18k dan Kopi Mantan Menikah. Kopi kenangan mantan cukup strong tapi masih terasa creamy, saya pesan less sugar dan less ice, rasanya pas sekali di lidah,

Foto Heihei

Heihei

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Heihei

Hari ini aku cobain minum hei hei signature rasanya sih enak rasa brown sugar with milk and campuran bobanyaaa mantabbb , bobanya not bad kenyelnya pass 😍😍😍

Foto Bach Vietnam's Favourite Coffee

Bach Vietnam's Favourite Coffee

fX Sudirman, Lantai F4
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Kopi Vietnam Favoritku

Minuman kopi Vietnam tidak pernah seenak ini! Untuk minuman kopi yang strong, ada vietnamese iced black coffee (20 ribu) dan vietnamese iced milk coffee (22 ribu). Sesuai selera saya yaaa, saya paling suka dua minuman kopi pertama yang saya sebut.

Foto Kopi Kanto

Kopi Kanto

Jl. Timor No. 4, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Kopi Creme Korean Caramel Puffnya enak

Saya beli Kopi Creme Korean Caramel Puff Kopinya kopi kalosi yang cukup bold dengan nutty taste. Di atas kopi ini ada layer cream cheese dan gula aren. Creamnya enak deh. Cara menikmatinya puffnya dicelup ke cream dan kopinya duh enak banget.

Foto Calipa Tea

Calipa Tea

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Enaakkk!!!

Gak nyesel ngeorder houjicha caramel machiatto! Enak banget dong. Sefavorit itu padahal biasanya juga kalo mesen minuman2 gini ga pernah habis, ini mesen large aja habis. bersih. Houjicha nya tuh kayak padet gitu rasanya, gak pait, tapi gak manis.

Foto Look Tea

Look Tea

Ruko The Metro, Blok 6 Unit JP
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

LUCUU BANGET TEMPATNYA!!!!!!

kali ini mimin menemukan tempat makan yang menyediakan tempat makan dan minumnya bener2 ala luar negeri.
🥤 brown sugar milk tea IDR: 33.000 .
nahh untuk yang satu ini bobanya enak dan kalian wajib cobainn sih. gak terlalu manis juga milk teanya dan enakk.

Foto Heycha

Heycha

AKR Tower, Lantai Ground
Jl. Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475857414 a

White rabbit milk

Nyobain white rabbit milk original with boba via ojol. Rasanya milky bgt, manis & bobanya enakk lembut. Cocok sih utk pecinta permen kelinci & pecinta susu.

Foto Timbre Coffee

Timbre Coffee

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534155079

Enak ❤️

Gw pesen Iced Cafe Latte:
Kopi ini disajiin tanpa gula (gulanya dikasih terpisah), jadi cuma espresso sama susu full cream. Dan gw memutuskan buat nyobain ini tanpa gula dulu. And.... I like it! Gw suka sama taste dari si kopi ini, strong, tapii gak pahit ataupun asem, gak nyiksa perut juga...

Foto Goola

Goola

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Lucu lucu namanya!

es doger jeger
ini menu andalan disini, minumannya full colour, ada pink, hijau, kuning, bagus banget, rasanya yaa kayak es doger, kuningnya tape, hijau ketan gitu, terus ada kelapanya.. Enak si

Foto Re.Juve

Re.Juve

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Minuman Sehat

Sekali2 minum yang sehat deh dan serunya pilihan minuman nya super banyak, jadi bingung mau yang mana. . I-Glow
Isinya apel, wortel dan nanas. Warna nya orange dan kelihatan seger jadi aku cobain. Rasanya sedikit asem jadi cocok buat yang suka asem kayak aku.

Foto Dum Dum Thai Drinks

Dum Dum Thai Drinks

Neo Soho Mall, Lantai 3A
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571288614

New Topping, Nggak Bosenin, deh!

The New Topping of Dum Dum Thai Drinks, secara semua minumannya masih sama, tapi yang baru disini adalah Topping Gula Aren Jelly nya yang menurut aku gula aren jelly nya pas, lembek nya oke, seger jatohnya, dan cocok kalau masuk ke minuman thai tea nya.

Foto Tea Station

Tea Station

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Strawberry icenya seger!

•strawberry ice
jadi ini kayak versi buah2an, dibkin kayak es serut gitu, seger si enak! Aku lebih suka ini dibanding teh2nya, hahahaa lebih seger soalnya terus dipakein topping lychee jelly, enak!

Foto Banban

Banban

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510143449

BUAH BERRY ASLI !

Lagi pakai promo weekdays Senin-rabu free upsize pakai kartu mahasiswa pesan Beri Beri Chizu ukuran Large... Rasanya enak banget. Pakai buah berry asli dan cream cheese nya.. creamy dan enak kejunya berasa.
Cuma harganya agak over yaa.

Foto Miruku

Miruku

Mangga Dua Square, Lantai Basement 1
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531450270

Miruku....

-. Strawberry Black Cheese
Ini termasuk varian barunya si gengs, topping nya ini yang baru dari charcoal gitu..rasa manisnya pas gak lebay,jadi cocok deh perpaduan strawberry nya

Foto Astro Boba

Astro Boba

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 11, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534155079

Enak juga loh!

Gw pesen yang Signature mereka, yaitu brown sugar fresh milk. Susunya tuh milky kayak vanilla2 gitu, kayak es krim cair gitu enaak..gak kemanisan pula, trusss boba nya enakk, kenyal, gak terlalu gede, overall rasanya maknyuss gak kayak minum cendol hehehe

Foto Kopi Alumni

Kopi Alumni

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507086966

Best coffee

Lagi mau cari kopi yang enak buat santai langsung deh kesini. Pesen kopi hitamnya yang wangi alias harum baunya. Dengan khas dari kopi ini membuat nikmat ketika di minum.

Foto Boost

Boost

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449537947

Enak

Jakarta yang panas gini, cocoknya sih minum boost juice yang seger, sehat, tapi kurang bersahabat di dompet.
Pilih yang very bery dan enakkk banget

Foto Koppi

Koppi

Oakwood Premier Cozmo, Lantai 1, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Masuk Rekor Muri!

Rasa kopinya enak! saya gak suka ngopi tapi menurut saya ini kopinya bisa diterima banget, waktu itu saya order yang Ice Shaken Hazelnut dan Salted Caramel.

Foto Kiri Desu

Kiri Desu

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

Chocolate Drink

Nyicip2 minuman hitz. Rasa matchanya enakkkkk, pasti tambah enak kalo dipake topping cream cheese:(((( didalem matchanya ada potongan mungil2 mochi yg kenyel gt, pokoknya wajib cobain pake mochi!🤤
Red velvet plus cream cheese bikin ketagihan sampe tetes terakhirrrrrr, ops😁🤤😅

Foto HAUS!

HAUS!

Jl. KH Taisir No. 52, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Haus

Definitely a good spot for a Milk tea based drink at affordable price. My order was Thai Tea with large size. It’s only IDR 8,000. Less creamy but you can taste subtle notes of the milk and tea. Yeah, worth the price. They also offer Yakult drink alternatives, which I definitely appreciated

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?