Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

4 Meatballs di Jakarta dan Tangerang Paling Enak yang Harus Kamu Coba

List Artikel
15 Februari 2016 | 0 Komentar

Siapa yang tidak tahu meatballs? Makanan yang berasal dari olahan daging ini begitu populer di kalangan food hunter beberapa waktu lalu. Meatballs biasa disajikan dengan menggunakan saus berwarna coklat, mashed potato, saus strawberry, dan sebagai pelengkap pada hidangan spaghetti. Kali ini PergiKuliner sudah merangkum empat meatballs di Jakarta dan Tangerang paling enak yang harus kamu coba. Berikut informasinya:


Foto Mangia

Mangia

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1423573963

Cobain Swedish House Meatball deh ! Bakso Sapi dengan Selai Stroberi.

Makanan yang gue rekomen adalah Swedish House Meatballs (58k). Meatballsnya enak banget waktu dimakan bareng mashed potatoes. Uniknya, ada strawberry jam juga loh, rasanya jadi manis asem gurih gitu deh. Gue suka banget.

Foto PEPeNERO

PEPeNERO

Energy Building, Lantai Mezzanine
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417067574

Complimentary bread nya jadi ciut! :(

Saya memesan spaghetti meatball dan juga ice coffee. Ice coffee nya banyak acid dan strong. Spaghetti meatball nya lumayan enak, saus tomato nya asem nya pas, suits my preference.

Foto IKEA

IKEA

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Swedish Meatmalls-nya TOP

Tempatnya luas banget dan bisa lihat pemandagan di luar, dan ternyata memang enak banget sih, meatballsnya teksturnya pas lembut dan kenyalnya, rasanya juga mantap, saos dan mash potatonya juga ok banget. Ga heran kalo tempat ini ramenya luar biasa.

Foto Original Meatball Galore (OMG)

Original Meatball Galore (OMG)

Jl. Meruya Ilir No. 16A, Meruya, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1415518541

Meatballnya Enak Banget!

Saya memesan Spaghetti Meatball dengan saus Bolognese. Porsinya pas! Spaghetti nya juga pas matangnya, ukuran meatballnya termasuk cukup besar dan padat dagingnya, ditambah cheesenya yang melted, pokoknya enak banget! Very recommended!

Punya rekomendasi tempat makan meatballs di Jakarta dan Tangerang lainnya? Tulis rekomendasimu di comment box ya!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?