Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 All You Can Eat di Serpong yang Wajib Kamu Kunjungi

List Artikel
14 September 2018 | 0 Komentar

Sering makan di restoran all you can eat? Sesuai dengan namanya, restoran all you can eat atau yang dikenal dengan singkatan AYCE adalah tempat makan di mana kamu bisa makan sepuasnya cukup dengan hanya membayar satu kali saja. Memang jumlah nominal uang yang harus dikeluarkan tergolong lebih mahal, tapi kamu bisa makan sepuasnya tanpa perlu memikirkan total tagihan. Konsep restoran AYCE ini sangat digemari oleh orang-orang yang suka makan banyak dan memiliki kapasitas lambung yang besar. Awalnya konsep AYCE hanya diterapkan di kantin sekolah dan kampus saja, tapi sekarang ada banyak restoran yang menerapkan konsep ini, mulai dari restoran Jepang, Korea, China, hingga Barat. 

Nah, buat kamu yang akhir pekan ini berfikiran untuk makan di restoran all you can eat bersama keluarga atau teman-teman khususnya buat kamu yang tinggal di kawasan Serpong dan sekitarnya, PergiKuliner sudah menyiapkan lima rekomendasi restoran all you can eat di Serpong yang bisa kamu tuju. Beberapa restoran AYCE di Serpong ini menyuguhkan aneka menu dengan bahan dasar daging seperti BBQ dan shabu-shabu. Dan poin pentingnya adalah kualitas daging yang dihidangkan di restoran-restoran ini merupakan kualitas daging terbaik lho. Kebayang kan puasnya makan AYCE di Serpong ini? Jadi, nggak perlu ragu lagi, langsung aja datengin salah satu dari kelima restoran di bawah ini!

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1503852614

Beef Galore

All you can eat yang satu ini memang tidak ada tandingannya. Potongan dagingnya yang tebel, rasanya yang gurih, dagingnya yang ngga terlalu berminyak, dan pilihan ayce nya yang cukup banyak. Kalo dibandingin harganya sama ayce lain, memang gyu kaku ini termahal. Tapi worth it!

Foto Portable Grill & Shabu

Portable Grill & Shabu

Ruko Fluorite, Blok FR No. 1A
Jl. Raya Kelapa Gading Utara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1498660749

Shabu-Shabu nya Enak!

Harganya murah! Pilihan kuah shabu-shabunya sendiri ada empat. Tapi kuah tom yum is definitely a must!! Semua pilihan makanannya juga yummy, dan yang pasti tempatnya luas jadi nyaman banget! Makanannya pun enak-enak, mulai dari sushi nya sampai pilihan dessertnya.

Foto Suan Suan

Suan Suan

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1514037697

Worth it

Sangat sangat sangat puas! Makan daging sepuasnyaaaa kuah nyaa aku sukak banget gurih2. Pilihan menunya sih ga begitu banyak, yg penting daging nya refill terusss Untuk tempatnya mewah bgt aku sukak!
Sarannya sih harus ada improvement buat.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1505048438

Christmas Dinner

Kita memilih Menu AUCE yg Beef Shabu 198k/person dgn pilihan daging tasty beef & Lowfat. Enaknya makan diShaburi kita dpt masing2 Pot buat perorang jadi suka2 masing2 dah. Untuk daging gw suka yg tasty beef lbh enak menurut gw dgn ada nya lemak2 itu. Overall Oke lah pasti balik lagi gw.

Foto Sumeragi

Sumeragi

Ruko 1B, Blok BA3 No. 61
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535115696

Mau Pingsan Dagingnya Enaaqqq

Dagingnya duh yaaa aku rasanya pengen nambah lagi nambah lagi, dagingnya berlemak jd pas di grill dan masuk mulut tuh kayak meleleh gitu.. Aku sih suka banget, jarang2 ada resto all u can eat atau resto yakiniku nyediain daging kualitas terbaik.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?