Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 AYCE di Alam Sutera yang Siap Bikin Perut dan Hati Jadi Senang

List Artikel
1 Juli 2020 | 0 Komentar
Ada beberapa orang yang suka makan banyak ketika sedang bad mood atau bersedih. Tapi, ada juga orang yang memang suka makan dengan porsi besar dalam suasana apa pun. Jika kamu termasuk golongan orang-orang demikian maka memilih restoran all you can eat adalah sasaran paling tepat nih. Restoran AYCE bisa dinikmati bersama kerabat maupun sahabat kamu. Makan besar rame-rame pastinya bikin mood kamu jadi bersemangat lagi. Alhasil, suasana hati akan jadi happy setelah makan all you can eat. So, dimana kamu bisa makan sepuasnya? Disini nih 5 AYCE di Alam Sutera ini siap bikin kamu kenyang cukup dengan sekali bayar. Disana kamu juga akan disajikan berbagai jenis daging dan sayuran. Simak rekomendasinya ya!
Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1535888999

AYCE

Aku sih selalu puas sama kualitas makanan dan service mereka dari dulu. Favoritku sih tasty karubinya. Selain itu, kintan miso sauce nya enak bgt huhu. Pokoknya makan disini lengkap banget dan puas. Pelayanan juga oke banget, cepat tanggap pelayan nya.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566054209

Makan mie dingin?!

Untuk makanan overall enak. Disini untuk dagingnya, aku pesan spicy marinated pork skirtmeat dan pork belly. Tertarik banget sama cold buckwheatnya. Dan pas coba langsung suka banget, emang awalnya rada aneh, tapi lama kelamaan enak.

Foto Kitamura Shabu - Shabu

Kitamura Shabu - Shabu

Ruko Spectra, Blok 23B No. 16
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445346497

Asik ada AYCE rebus-rebus enak

Kuahnya yang chicken collagen dan sukiyaki endeus abis, yang spicy miso juga not bad. Gorengannya ada ubi goreng tepung dan bakso goreng tepung, garingg, lumayan sih buat dicemilin. Pilihan bakso dan sausnya beragam, untuk dagingnya by order.

Foto Fire Pot

Fire Pot

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539434114

LOVE THIS HOTPOT PLACE!

Saya pesan yang set menu 2-4 orang udah include 2 pot kuah. Plus udah ada udang, mie, daging, dumpling dan satu pot sayuran. Komplit! Kuah saya recommend yang SZE CHUAN sih! Mantep banget, pedesnya nendang udah gak perlu cocolan bumbu lagi.

Foto Mint & Pepper - Mercure Serpong Alam Sutera

Mint & Pepper - Mercure Serpong Alam Sutera

Mercure Serpong Alam Sutera
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1512396918

Prasmanan Di Mercure Alam Sutera.

Pernah waktu malam saya bertiga ada acara di Mercure Alam Sutera. Jadi makan prasmanan di sana. Cukup macam - macam hidangannya dan penutupnya, lumayanan saja. Saya lebih menyukai laksanya. Kebetulan ada juga waktu itu.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?