Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Bak Kut Teh Enak di Jakarta Barat Paling Favorit

List Artikel
12 Desember 2019 | 0 Komentar
Jakarta sudah mulai memasuki musim hujan. Biasanya ketika musim hujan, kita mudah sekali merasa lapar dan ingin menyantap sesuatu yang berkuah dan hangat. Rata-rata masyarakat Indonesia akan memilih untuk makan bakso atau soto. Tapi buat kamu penyuka daging babi, bak kut teh menjadi salah satu kuliner berkuah yang cocok jika disantap saat musim hujan seperti sekarang ini. Buat yang belum kenal dengan bak kut teh, kuliner ini berasal dari budaya Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar daging iga yang dimasak dengan beragam rempah-rempah untuk menghilangkan bau amisnya dan ditambahkan dengan kembang tahu, jamur, dan bahan-bahan tambahan lainnya. Nah, kalau ingin langsung menyantap bak kut teh enak di Jakarta Barat, Pergi Kuliner ada rekomendasinya untuk kamu di bawah ini!
Foto Djiba Bak Kut Teh

Djiba Bak Kut Teh

Jl. Mangga Besar I No. 33, Mangga Besar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465283351

ISINYA BANYAAAKKK

Bakut teh ini letaknya di Jalan Mangga Besar 1. Agak susah parkir kalau makan di sini soalnya jalanannya rame bangett..
Bakut teh di sini kuahnya coklat, isinya banyaaakkk harganya juga lebih murah dibanding tempat lain. Wajib cobain makan bakut teh disini ;)

Foto Song Fa Bak Kut Teh

Song Fa Bak Kut Teh

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460439409

Bak Kut Teh yang dagingnya empuuuuk bangetttt

Singaporean Bak Kut Teh khas nya adalah aroma lada yang cukup strong yah...beds dengan Malaysian Bak Kut Teh yang lebih khas dengan aroma chinese herbs..Nah gw beli voucher paket untuk 2 org, 160k sudah termasuk pork ribs soup, spicy pork, cakwe, tahu, nasi dan teh..worth banget sih...

Foto Superfood Bak Kut Teh

Superfood Bak Kut Teh

Apartemen Mediterania Garden Residences 2, Tower E No. 7, Shop House
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Bakut teh

miss order menu favorite nya yaitu bakut teh yg porsi small( pertama kali datang agak kaget karena kuah nya warna nya coklat ternyata pas dicobain enak loh.. rasa kuah nya pas tidak terlalu pedas, porsi nya bisa untuk ber 2 ada kembang tahu dan seladanya) pangsit rebus.

Foto Ta-Chia

Ta-Chia

Jl. Labu No. 2, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1564017592

Bakuteh Malaysia

Pertama icip kuahnya, enak! Ga kebanyakan micin kaya di tempat lain. Aku sendiri cukup sensitif dengan micin. Tapiii yang ini sih kuahnya oke banget, oh iya seperti di tempat lain.. bisa refill ya kuahnya. Dagingnya padet dan lembut, gampang lepas dari tulangnya.

Foto Sing Bak Kut Teh

Sing Bak Kut Teh

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471840677

sing bak kut teh di lippo puri

bak kut teh on fire : nah ini menu baru mereka,unik banget sih.jadi ini kuahnya di pisah nah ribsnya di taruh di wadah gitu lalu di sirem semacam arak lalu di bakar dlu. nah efeknya pas di makan ada sedikit bau minuman alkoholnya itu tapi ga ampe bau banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?