Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Bakso Enak di Jakarta Selatan untuk Cuaca Jakarta yang Tidak Menentu

List Artikel
20 Juni 2016 | 0 Komentar
Akhir-akhir ini cuaca di Jakarta dan sekitarnya sedang tidak menentu. Terkadang hujan turun terus menerus hingga menyebabkan suhu udara menjadi dingin. Dengan kondisi udara yang dingin, bakso atau makanan berkuah hangat lainnya menjadi pilihan yang banyak dipilih untuk menghangatkan tubuh. Nikmatnya bakso beserta kuahnya yang gurih, memang sangat cocok untuk kamu santap saat udara dingin. Nah untuk kamu yang berada di Jakarta Selatan dan sekitarnya, PergiKuliner merangkum lima bakso enak di Jakarta Selatan yang cocok untuk cuaca Jakarta yang tidak menentu. Berikut informasi lengkapnya:

Foto Bakso Titoti

Bakso Titoti

Jl. Raya Pasar Minggu No. 30, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446443268

Legend!

Bakso telur (19k)
Isinya bakso telur, bakso polos, tahu, dan mie. Simple tp nagih banget because of the thick broth! Tempatnya juga lumayan bersih dan servicenya super cepat!

Foto Mie Ayam Bakso Yunus

Mie Ayam Bakso Yunus

Jl. Tebet Barat Dalam VIII D No. 1, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438677779

Mie Ayam Baso terenak di Jakarta! đŸ˜‹

Tempat makan mie ayam favorite di Jakarta!!! Bagi pecinta mie ayam dan bakso wajib coba deh. Bakso urat nya juga enak banget dan ga kalah enak jg buat baso kecil2nya. Kalo disini selalu pesan mie ayam bakso spesial. Selain dpt mie ayam, akan dpt pangsit goreng, 1 bakso besar urat, dan 3 bakso kecil.

Foto Bakso Ardas Solo

Bakso Ardas Solo

Jl. Raya Pasar Minggu No. 16 (Parkiran Kharisma Apotik), Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1441978346

Easy to Chew

Delicious meat ball in Jaksel hoho. Bakso uratnya tastes smooth and easy to chew. They also have mie ayam here.

Foto BMK (Baso Malang Karapitan)

BMK (Baso Malang Karapitan)

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Musim hujan saatnya basoooo

Nah di pasfes ini ada BMK yang menurut gue bakso malangnya enak! Harganya cucok deh di kantong. Biasanya gue pesen bakso seceng kalo ga salah jadi bentuk baksonya sebesar gundu dan buanyak banget semangkok full, tp pas kemaren kesini udah sold akhirnya gue pesen bakso malang komplit, rasa bakso nya enak kenyal.

Foto Bakso Sehat Bakso Atom

Bakso Sehat Bakso Atom

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground, Teras Quliner
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Bakso Unik

Bakso besar dengan berbagai macam "filling". My favo: Bakso Keju & Bakso Tahu Udang. Oiya ini baksonya bakso sehat loh! Tanpa pengenyal dan tanpa pengawet!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?