Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Cafe Baru di Bandung yang Wajib Kamu Datangi

List Artikel
31 Juli 2018 | 0 Komentar
Teman PergiKuliner khususnya kamu yang tinggal di Bandung, udah tau belum sih kalau di Bandung sekarang berdiri beberapa cafe baru lho, dan bukan Bandung namanya kalau nggak menciptakan tempat nongkrong hits yang bikin orang tertarik buat datang. Nah, dari sekian banyak cafe baru di Bandung kali ini PergiKuliner sudah merangkum lima rekomendasinya buat kamu nih. Jadi, weekend ini kamu bisa menghabiskan waktu untuk hangout bareng teman-teman kamudi tempat-tempat kece ini sambil menikmati makanannya yang nggak kalah enak dengan suasana cafenya. Yuk, langsung liat daftarnya di bawah ini!
Foto Jardin

Jardin

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Enak dan Suasana bagus

Datang pada saat makan siang, langsung disuguhi suasana tropis yg sejuk. Ruangan tidak menggunakan Ac namun terasa sejuk
Saya memesanPizza Four Cheese ,dan Ice americano. Untuk rasa termasuk yang enak, dengan harga yg reasonable untuk ukuran cafe

Foto Kawan

Kawan

Jl. Imam Bonjol No. 48, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523000754

hidden gem dengan kopi yang uenaaa

bisa aku bilang hidden gem karena turns out tempatnya tersembunyi - cozy banget + kopinya enak! 👌 Aseli.
Aku pesen espresso nya, dan lagi - lagi cocok banget sama aku yang ga terlalu seneng acid

Foto Masagi Koffee

Masagi Koffee

Jl. Gunung Kareumbi No. 1B, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523000754

piknik sambil ngopi di Masagi

tempat ngopi baru di bandung dan tempatnya enak banget buat chill sore sore sambil ngopi. Pertama kali kesana mesen magic, dan magic nya bener bener magic ✨
Double ris dicampur susu yang ga ngilangin karakter risretto nya, asemnya pas

Foto Picknick

Picknick

Jl. Pasir Kaliki No. 176 (Di Atas Gormeteria, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519693628

Suasana cafenya mirip di Bali 😁

Suasananya serasa lagi di Bali. Design tempat yang unik, full music, makanan dan minuman yang menarik, dan juga banyak spot fotonya bikin betah nongkrong disana. Menu yang dicoba pizza tipis namanya angelica, enak banget apalagi makan bareng temen rame2 👍

Foto Kafetaria

Kafetaria

Dapoernya Paberik
Jl. Soekarno Hatta No. 571, Soekarno Hatta, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Konsep Tempatnya Oke Banget

Suasanya enak banget, tropical vibes gitulah. Didalembya rindang banyak pohon-pohonannya. Adem banget, sampe ngga inget ini ada di Soekarno Hatta yg gersang hahaha. Dori steaknya enak, ikan dori yg dipanir terus digoreng. Disajikan diatas tray alumunium gitu, lucu deh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?