Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Cafe di Bandung yang Artsy Buat Si Pecinta Seni

List Artikel
24 Juli 2018 | 0 Komentar
Jika membicarakan Kota Bandung saat ini, pasti kamu berpikir tentang tempat-tempat wisatanya yang instagramable karena penuh dengan seni-seni yang bisa memanjakan mata khususnya untuk para penikmat seni. Museum, Taman Kota hingga cafe di Bandung pun tidak luput dari unsur-unsur seni yang seolah mendarah daging bagi warga Bandung. Setiap sudut Kota Kembang ini begitu artsy dan bisa dijadikan spot untuk foto-foto. Nah, ngomongin tentang tempat yang penuh dengan seni, pernahkah kamu mengunjungi cafe sekaligus galeri seni yang ada di Bandung? Selain bisa menikmati makanan dan minuman yang enak-enak, mata kamu sekaligus akan dimanjakan denga karya seni dari para seniman-seniman handal. Tapi, jangan sampai kamu merusaknya ya! Cukup dinikmati dengan mata saja. Kalau kamu penasaran mau datang ke cafe artsy di Bandung, langsung aja yuk lihat list cafenya yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini!
Foto Lumiere Bistro & Art Gallery

Lumiere Bistro & Art Gallery

Jl. Purnawarman No. 48, Merdeka, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461068893

Artsy Banget Nih

Gallery yg ada tempat makannya ini kece banget, ada lukisan, patung & ragam karya seni lainnya. Kece banget sih kalau dari segi tempatnya.

Foto Lawang Wangi Creative Space Cafe

Lawang Wangi Creative Space Cafe

Jl. Dago Giri No. 99A - 101, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

galeri seni modern yang sangat artistik...

Beberapa area memiliki tema berbeda satu sama lain. Beberapa benda seni modern, memberikan kesan artistik yang super kece

Foto The Parlor

The Parlor

Jl. Rancakendal Luhur No. 9, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1481434539

Tempat nya keceeeeee abisss

Tempat nya super duper kece abis buat nongki and photo photo cuantik..
Gimana gak di bilang kece coba, satu tempat nyediain 3 fasilitas sekaligus, resto, gallery, sama distro/clothing, kumplit banget...

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Bertapa di Artistik

Tempatnya sangat cozy, sangat cocok untuk berlama lama, baik untuk nugas, belajar, maupun hanya untuk nongkrong saja. Tempat nya juga sangat aesthetic, sangat cocok untuk yang hobi photography.

Foto Warung Salse

Warung Salse

Jl. Dago Giri No. 101, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484916502

Explore Bandung

cukup unik dengan mengusung tema art and nature. Dimana setiap sudutnya sangat amat bagus untuk berfoto2 ria hahaha­čśé­čśé resto ini punya 2 lantai, lantai 1 indoor dengan kaca penuh lukisan, dan lantai 2 (bawah) outdoor dengan pemandangan pepohonan serta penginapan

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?