Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Cafe di Bekasi yang Wajib Banget Kamu Datangi

List Artikel
5 Agustus 2018 | 0 Komentar

Mencari tempat nongkrong di Bekasi tidaklah sulit. Sebab saat ini sudah banyak cafe-cafe bertebaran di kawasan Bekasi dengan suasananya yang nyaman dan tidak membosankan. Ditambah lagi, harganya pun tidak akan bikin kantong kering kalau nongkrong di cafe ini. Selain karena harga makanan dan minumannya yang terbilang cukup murah, kamu pun bisa sekaligus menghemat ongkos karena lokasi tempatnya masih di sekitaran Bekasi. Pokoknya mau nongkrong bersama teman-teman untuk sekedar ngumpul atau diskusi serius, ingin merayakan sesuatu, atau bahkan butuh tempat yang tenang untuk mencari inspirasi sendirian maka cafe-cafe berikut ini bisa menjadi pilihannya. Inilah 5 cafe di Bekasi yang wajib kamu datangi seperti yang telah dirangkum oleh PergiKuliner berikut ini!

Foto Eight Coffee

Eight Coffee

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Sirih Barat Raya Blok FE No. 425, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505820047

Coffee shop hommy banget

Pas masuk ya hommy banget, karena banyak sofa, adem, gak gitu rame, ada bagian smoking & no smoking. Mungkin buat nugas tempat ini enak.

Foto Coffeeright

Coffeeright

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW9 No. 2
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507885574

Tempat nongkrong assoy

Salah satu tempat nongkrong & kerja
bisa berlama-lama disini. Coffeenya cukup bervariasi, ngga bikin bosen,
tempatnya nyaman & sekarang udah ada nasi goreng sosis, lumayan oke lah!

Foto Kopicone

Kopicone

Jl. Raya Jatiwaringin No. 181, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Kedai Kopi Ala Jepang Baru.

Design kedai ini lucu banget, instagramable deh! Untuk rasa, aku pesen ice creamnya, ini enak loh! Waktu itu hanya tersedia rasa tiramisu, ice creamnya lembut dan rasa conenya juga enak. Harganya cuman 10k, cukup murah.

Foto San9a Coffee

San9a Coffee

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok AR1 No. 30
Jl. Pulo Ribung, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Kopi Paling Enak di Bekasi

Desain tempat maskulin banget, dengan warna dominan hitam dan cokelat. Tapi ada sih mural keren. Latte-nya nendang, mocha-nya juga enaaak karena kopinya cukup pekat dan cokelatnya tidak milky rasanya.

Foto J-Zone Caffe

J-Zone Caffe

JW 54
Jl. Raya Jatiwaringin No. 54, Pondok Gede, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

J-Zone

J Zone didesain dengan nuansa putih biru yang sengaja diciptakan agar terkesan homey. saya memesan Hot Latte. Bagi saya rasa bitter lebih dominan di sini sehingga saya perlu menambahkan gula ke dalam campurannya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?