Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Cafe di Lembang yang Adem Buat Makan Sambil Santai

List Artikel
12 November 2017 | 0 Komentar

Setiap akhir pekan, Bandung akan selalu ramai dengan banyaknya wisatawan yang menghabiskan waktu liburan baik bersama keluarga maupun bersama teman-teman. Dan salah satu kawasan yang paling menjadi favorit untuk dikunjungi adalah kawasan dataran tinggi, Lembang. Cuaca yang sejuk dan pemandangan hijau yang indah dapat menjadi vitamin untuk merilekskan pikiran. Nah! Selain untuk menikmati suasananya, tidak afdol rasanya jika kamu belum mengunjungi cafe-cafe yang ada di Lembang. Untuk itu kali ini PergiKuliner akan merekomendasikan lima cafe di Lembang, Bandung yang wajib untuk kamu kunjungi. Selain menjual makanan dan minuman yang enak, cafe-cafe di Lembang ini juga pastinya memiliki suasana yang adem dan pemandangan yang luar biasa indahnya. Dimana aja cafe rekomendasi PergiKuliner kali ini? Simak daftarnya di bawah ini!

Foto Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)

Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)

Komplek Pondok Hijau Indah, No. 73B
Jl. Pinus Raya, Lembang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489908283

Instagrammable food spot!

Ini tempat seru bgt buat nongkrong dan seru-seruan ngumpul bareng temen, keluarga atau pacar lu! Makanannya yg gw cobain ada cireng cantik dan minum nya three musketeers dengan perpaduan almond, latte dan dark chocolate. Untuk harga, menurut gw terbilang oke bgt!

Foto Taman Kardus

Taman Kardus

Green Forest
Jl. Sersan Bajuri No. 102, Lembang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Restoran Kardus di tengah Hutan

hampir semua perabot dan dekorasi di dalam rumah kaca nya terbuat dari kardus, literally kardus loh. Dan perabot kardusnya ngak cuma pajangan doang alias beneran bisa dipake.

Foto Coffee & Chocolate  - Farmhouse

Coffee & Chocolate - Farmhouse

Farmhouse
Jl. Raya Lembang No. 108, Lembang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1439645376

Tempat asik buat nongki

Di sini tuh asik deh dia ada 2 lokasi yang dibawah sama yang di atas dan semuanya bagus buat foto foto, kalo yang di atas kamu bisa liat pemandangan, bisa liat gunung-gunung juga terus adem asik gitu.

Foto Kopi Kodok

Kopi Kodok

Jl. Sersan Bajuri No. 54, Lembang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487002286

Nongkrong asik!

Tempatnya asik buat hangout barrng temen dan keluarga, emang konsepnya pas banget sih. Gak terlalu berisik sama riuh jalan, masih bisa menikmati alam yaa walaupun gak terlalu kaya cafe lainnya didaerah atas sih.

Foto Genesis Coffee

Genesis Coffee

Jl. Raya Lembang No. 70, Lembang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500547901

Ngopi yuk?

Tempatnya nyaman banget, dan disini pabrik dan gudang kopinya, jadi kalo kalian suka ngopi, tempat ini sangat worth it

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?