Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Cafe Duren Sawit yang Patut Untuk Dikunjungi

List Artikel
27 April 2021 | 2 Komentar

Kalau soal cafe, kawasan Duren Sawit memang tidak sepopuler kawasan lainnya di Jakarta, seperti Kemang dan Pantai Indah Kapuk. Meskipun begitu, bukan berarti kawasan yang terletak di Jakarta Timur ini tidak memiliki tempat untuk nongkrong sama sekali. Cukup banyak cafe di Duren Sawit yang berdiri, dan cocok untuk didatangi ketika Teman Kuliner ingin hangout  bareng teman-teman. Segalas kopi dan sepiring camilan pendamping, sangat cocok untuk menemani kamu nongkrong di cafe-cafe ini. Enaknya lagi, untuk Teman Kuliner yang tinggal di daerah Duren Sawit tidak perlu jauh-jauh ke Kemang atau PIK kalau ingin nongkrong. Harga makanan dan minuman yang ditawarkan juga cukup terjangkau loh, tinggal kamu sesuaikan saja dengan budget kamu ya, Teman Kuliner. Seakrang, langsung aja yuk simak rekomendasi 5 cafe di Duren Sawit yang patut buat dikunjungi berikut ini!

Foto Make it Happen!

Make it Happen!

Jl. Raden Inten II No. 50, Duren Sawit, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Tempat Nongkrong Asyik di Duren Sawit

Semuanya enak dan sesuai pasarnya. Karena coffee shop ini memang cocok untuk nongkrong santai dengan teman-teman kalian, tipe coffee shop yang ringan dan menyenangkan.
Fasilitas disini juga lengkap, koneksi wifi aman.

Foto Palapa Coffee House

Palapa Coffee House

Jl. Taman Malaka Selatan Blok B10 No. 8B, Duren Sawit, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Homey.

Aku coba Kopi Seram, ini kopi susu dengan rum. Rum yang digunakan dari sirup jadi cukup balance kalau dicampur kopi. Kalau mau pesan manual brew juga beans dari Wheels Coffee ini yang jadi pilihan. Kalau kalian penasaran bisa coba disini dan ga perlu ke Bandung hihi.

Foto Kaneki

Kaneki

Jl. H. Dogon Blok A2 No. 15, Duren Sawit, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Jejepangan lagi

Pas kemarin cobain earl grey macchiatonya. Enak, earl greynya berasa dengan perpaduan, manis dan gurih asin dari foamnya. Suka banget. Salmon mentainya juga enak dan ga bikin eneg, potongan salmonnya juga banyak dan ada pilihan dengan shirataki juga.

Foto Baks Coffee & Kitchen

Baks Coffee & Kitchen

Jl. Buaran Raya No. 104 - 108, Duren Sawit, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563186661

Tempat nongkrong asik di jakarta timur!

Salah satu resto yang bisa banget dijadiin tempat nongkrong di daerah jakarta timur. untuk cemilannya, french fries dengan sosis cocok ni buat yang dateng sama anak2 mereka juga punya sate taichan. rasanya lumayan enak, bumbunya lumayan rich. asik buat nyantai disinii

Foto Masalalu

Masalalu

Jl. Rawa Domba No. 47A, Duren Sawit, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569488659

SUPER COZY PLACE!!

bener bener unik bgt ni tempat. dengan tempat yg luas bgt tapi design cafe ny bnr bnr kayak rumah gedr gitu, 2lantai dan bnr bnr enak bgt buat nongs sama temen. ga cuma cozy place tp harga dsni cukup terjangkau dan rasanya juga ga kalah enak❤kalian mesti coba!!!!!!

Topik artikel ini:
2 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
PUcvHBiOG
croatian1978compulsive@gmail.com | 27 Apr 2021 pk. 12:37 PM
Foto user umum
opLPAihYN
croatian1978compulsive@gmail.com | 27 Apr 2021 pk. 12:37 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?