Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Cemilan Ringan di Mall Taman Anggrek dengan Harga di Bawah Rp 50.000,-

List Artikel
15 September 2019 | 0 Komentar

Sudah punya rencana untuk akhir pekan nanti? Pergi kulineran ke mall bersama teman-teman merupakan salah satu pilihan yang tepat. Mall Taman Anggrek bisa kamu jadikan sebagai pilihan karena areanya yang luas memungkinkan kamu untuk menemukan berbagai macam makanan, mulai dari makanan berat hingga cemilan seperti cinnamon roll, roti panggang, aneka roti dan juga crispy chicken. Nah kali ini PergiKuliner punya lima rekomendasi cemilan di Mall Taman Anggrek yang murah meriah, di bawah Rp 50.000,- lho. Dan pastinya cemilan ringan di Mall Taman Anggrek ini nggak akan bikin kantong kamu jebol. Penasaran? Yuk simak informasinya!


Foto Saint Cinnamon & Coffee

Saint Cinnamon & Coffee

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

Cinnamon Roll terenak sepanjang masa!

Oh Em Ji, gak pernah bosen sama Cinnamon Roll disini. Mereka gak pake croissant untuk rollnya, tapi rollnya adalah roti. Dough nya suuuper lembut. Saya paling suka yang original atau yang ditambahin raisin.

Foto Shihlin

Shihlin

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1431433298

cocok banget buat ngemil kalo pas agak laper!

gw pesen menu favoritnya yaitu XXL Crispy Chicken. Gw pesen rasa original tapi minta more spicy, dan akhirnya pun setelah nyoba rasanya enak banget. Ayam nya pun di goreng sangat garing dan juga enak deh buat dimakan kalo pengganjal lapar.

Foto Francis Artisan Bakery

Francis Artisan Bakery

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1436085317

Harga Menentukan Kualitas !

Dari segi tekstur, bagian luar Choco Bun seperti kulit roti tawar tapi tidak terlalu keras dan di bagian dalamnya sangaaattt lembutt, jadi terasa sangat unik saat mengunyahnya. Dari segi rasa, Choco Bun mempunyai komposisi yang pas, coklatnya tidak terlalu manis sehingga tidak bikin eneg

Foto Ohayou! Cheese Toast

Ohayou! Cheese Toast

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Cheese Toast baru di MTA

Saya cobain yang Charcoal. Toast breadnya garing dan rasanya manis. Cheesenya asli dari Hokkaido, asin dan gurihnya pas. Kalau rotinya dibelah dua, cheesenya yang melted banget itu bisa ditarik hingga panjang. Seru deh makannya. Recommended banget untuk para pencinta keju.

Foto Pop Chop Chicken

Pop Chop Chicken

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Pop Chop Chicken MTA

Aku pesan yang salted egg dan cheese & beef crunch. Kalau yang cheese & beef emang favorit aku. Ini selalu enak mau beli di manapun. Porsinya yang besar juga lumayan mengenyangkan atau sekedar buat ganjal sebelum makan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?