Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Coffee Shop di Setiabudhi Bandung yang Enak Buat Pecinta Kopi

List Artikel
3 November 2019 | 0 Komentar

Kopi menjadi salah satu minuman kenamaan yang punya banyak sekali penggemar. Pasalnya kopi memiliki cita rasa yang khas dan unik sehingga cocok untuk dinikmati. Di Indonesia sendiri, kopi dijual dengan harga yang relatif sangat terjangkau. Hal ini dikarenakan biji kopi bisa didapat dengan mudah di Indonesia dan ada banyak perkebunan kopi yang menghasilkan biji kopi terbaik, tak terkecuali di Bandung ya. Setiabudhi merupakan salah satu kawasan di Bandung yang bisa ditelusuri oleh para penikmat kopi. Ada beberapa coffee shop di Setiabudhi yang menyajikan menu kopi yang nikmat dan beragam, dari espresso, capucinno, latte dan masih banyak lagi. Keberadaan coffee shop di Setiabudhi ini tak hanya diincar oleh para pecinta kopi, namun juga oleh kalangan anak muda yang hobi nongkrong maupun meeting lho. Nah, buat kamu yang termasuk pecinta kopi, berikut ini PergiKuliner sudah merangkum 5 coffee shop di Setiabudhi yang oke dan layak buat kamu kunjungi. Intip dulu yuk rekomendasinya!

Foto Saka Bistro & Bar

Saka Bistro & Bar

Jl. Karangsari No. 2, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442460771

Personal Art Latte

Nyaman buat nongkrong & asik juga kalau mau foto2 OOTD. Saya dan teman pesan art latte utk cappuccino & caffe latte. Ketika art latte datang, my goodness... personal banget rasanya. Yg saya pesan cappuccino ada doggy lucu yang berusaha meraih kitty cat di caffe latte; pesanan teman. Love it!

Foto Common Grounds

Common Grounds

Jl. Dr. Setiabudhi No. 49 - 51, Setiabudhi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1565437470

I'll Always Come Back

When I love something, I love something. And I really love this place. The coffee, the brunch menu, the cake, the vibe. The flat white is amazing, latte art is also cute
What's there not to love?

Foto Kopi Katong

Kopi Katong

Jl. Dr. Setiabudhi No. 53, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Kafe Indonesia Timur

Kopi Katong ini juga strong tapi enak karena ada campuran jahe dan kayu manis, rasanya kaya akan rempah banget siiih, enak dan bikin hangat di tenggorokan. Oh yaa ciri khas kopi disini juga karena ada campuran kacang kenarinya. Pokoknya enak deh hehe

Foto Lalune

Lalune

Jl. Hegarmanah No. 12, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Bukber di Lalune

Hot Cappucinno dengan latte art, mereka pake house blend coffee tapi ngga nanya campurannya apa aja, rasanya menurut mimin enak, ngga terlalu berat dan after tastenya ngga bikin mulut asem, overall sukaaa 👌😋

Foto Sonowae Coffee Bar

Sonowae Coffee Bar

Jl. Dr. Setiabudhi No. 170, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1552841519

The day I had too much coffee

Di sini ada Caramel Latte yang rasanya tuh segar, kopi susu dengan caramel di siang hari emang mantap. Untuk kopinya sendiri buat gue terasa mild dan lebih milky, dan uniknya caramelnya gak seperti yang biasa gue temui, ada hint seperti gula aren dalam rasa manisnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?