Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Dessert di Bogor yang Paling Disukai

List Artikel
12 Agustus 2018 | 0 Komentar
Bukan cuma soto, ada hal lain lagi yang harus kamu eksplor ketika berda di Kota Hujan, Bogor, Jawa Barat. Karena sekarang ini Bogor mulai menjelma menjadi salah satu lokasi untuk destinasi wisata kuliner. Banyak sekali tempat makan yang hits di Bogor dan wajib untuk kalian kunjungi. Namun, setelah selesai berburu makanan berat di Bogor ada satu hal lainnya yang kamu nggak boleh lupa, yaitu berburu dessert atau makanan penutup. Untuk itu, kali ini PergiKuliner akan kasih kamu rekomendasi lima tempat untuk makan dessert di Bogor yang paling disukai warga Bogor dan sekitarnya. Mau tau apa saja? Simak daftarnya di bawah ini ya!
Foto Fat Bubble

Fat Bubble

Jl. Raya Pajajaran No. 24, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1419141394

Dessert Time

Akhirnya gue order fat bubble milk tea sama C2. Milk tea nya menurut gue biasa aja. Untuk C2 nya lumayan enak, gue suka mochinya dan porsinya menurut gue bisa buat 2 orang

Foto Surabi Duren Sukasari

Surabi Duren Sukasari

Jl. Sukasari I No. 27, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508231867

Duren duren

karena terkenal sama durennya jadi kita pesen yang rasa duren pisang keju, rasa surabinya ada gurih2 nya jadi ga manis trus duren jg strong di mix sama pisang keju yang pas. Kita suka sih sama surabi ini dan harganya juga 10k aja loh guysss!

Foto Boogie

Boogie

Jl. Raya Pajajaran No. 78, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1477986193

Mantab

serunya minum es serut pake susu, pake tambahan selasih & nata de coco juga, ada topping buah2annya juga, pake cheesecake rasa tape juga loh dan 1 scoop es krim di atasnya, dan yg paling seru adalaaaah..........bowlnya pake melon atau kelapa muda wiiiihhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Foto Raja Es Durian Montong Mas Yanto

Raja Es Durian Montong Mas Yanto

Jl. Sukasari 1, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Es duren

Untuk tempat nya masih di pinggir jalan raya. Disini saya pesan yang gelas @22ribu jadi es durian beberapa scoop terus dikasih topping buah durian di atas es krim.rasa nya lumayan enak.

Foto Saung Pak Ewok

Saung Pak Ewok

Jl. Prof. Dr. H. Andi Hakim Nasoetion No. 15, Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

sop buah enak di bogor

kalo kesini selalu pesen sop buah yg kaldu jeruk karena seger banget, pelayanannya disini selalu ramah, pewe bngt buat menghabiskan waktu brng tmn atau keluarga.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?