Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Dessert Enak di Gading Serpong

List Artikel
26 November 2015 | 0 Komentar

Gading Serpong merupakan salah satu kawasan di Tangerang yang mempunyai cukup banyak pilihan kuliner, dari mulai kuliner Indonesia, Jepang, Korea, Italia, China, dan masih banyak lagi. Tak hanya itu, bagi kamu pecinta dessert, Gading Serpong juga menyediakan beragam jenis dessert enak yang dijamin kamu pasti suka. Kali ini PergiKuliner merangkum 5 dessert enak di Gading Serpong. Simak yuk!

Foto Pancious

Pancious

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438611605

Best pasta, pancakes, and waffles!

Waffles dan pancakesnya gausah ditanya lagi. So fluffy, dan saus serta toppping mereka enak enak. Favorit saya yang creme brulee. Pelayanan selalu ramah, cepat, tanggap. Harga sih agak mahal tapi super worth it untuk pancious.

Foto Miki Ojisan No Mise

Miki Ojisan No Mise

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428315667

Say cheesee

Cheese cake jepang memang beda dengan cheese cake pada umumnya.. karna rasanya lebih light, spongy, n ga bkin eneq.. Cocok buat santai sore di rmh... atau kue ultah juga boleh... tempatnya emang agk kecil sih buat nongki..

Foto Desserved

Desserved

Ruko Tematik Pasar Modern Paramount Serpong, Blok R No. 11
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

New dessert place at Gading Serpong

Saya pesan Avochoco, dessert yang isinya alpukat, cincau, natadecoco, oreo, dan es krim yang bisa kita pilih rasanya. Ini seger banget! Saya bukan orang yg suka manis, jadi begitu nemu dessert yg ga terlalu manis kayak gini, saya seneng.

Foto Voyage Coffee and Desserts

Voyage Coffee and Desserts

Ruko Sparks, Blok C No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

Light Coffee, Nice Desserts

Nah ini mantab sekali, kami sampai nambah beli lagi, karena 1 porsi gak cukup buat rame-rame. Pada dasarnya ini adalah cream cheese, bagian dasarnya diberi crumble sebagai base, lalu hiasanya strawberry. Crumblynya enakkk, gak terlalu manis.

Foto Veranda Gateau et Patisserie Restaurant

Veranda Gateau et Patisserie Restaurant

Ruko Mendrisio 1, Blok 1A No. 17, Melanie Florist Lantai 2
Jl. BSD Boulevard Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426083253

Ga gendut dibadan, ga gendut di ongkos

Cupcake yg disediakan baik rasa maupun teksturnya sangat pas, tidak terlalu manis dan renyah pas digigit. Suasananya sangat nyaman, karena mengusung tema private dining dan high tea. Cewe2 cantik gausah takut gemuk, karena semua cake yg dibuat disini LOW FAT!

Punya dessert favorit di Gading Serpong? Tulis review kamu di pergikuliner.com!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?