Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Dimsum Murah di Bandung yang Nggak Kalah Enak

List Artikel
11 Oktober 2018 | 0 Komentar
Siapa yang nggak tahu dimsum? Meski merupakan sajian khas negara Tionghoa, namun keberadaan dimsum ini sudah familiar di mata dunia. Hidangan yang disajikan dengan steamer bambu ini jadi salah satu jenis kuliner yang sangat akrab dengan orang Indonesia. Bagi kamu warga Bandung, atau sedang berencana pergi ke Bandung dalam waktu dekat ini, kamu bisa memasukkan dimsum ke dalam list kulinermu. Meski identik dengan restoran keluarga yang harus merogoh kocek lumayan, namun ada juga lho dimsum murah dan nggak kalah enak yang pas buat kantong mahasiswa. Restoran dimsum murah di Bandung ini ada yang berupa menu satuan, dan ada juga yang berkonsep all you can eat. Jadi, jika kamu berencana ke Bandung dan mau kuliner hemat, maka tempat dimsum murah di Bandung ini cocok banget buat kamu datangin ya. Simak yuk list berikut ini!
Foto Bao Dimsum

Bao Dimsum

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469085080

Dimsumnya Ga Mengecewakan

This time aku pesen Chongfan Ayam, Kaki Ayam, sama Dumpling Szchecuan. Favorit aku itu Chongfan namanya. Aku ga tau juga sih itu sebenernya apaan. Porsinya banyak, harganya 23ribuan. Which is worth it bingits.

Foto Say Dimsum

Say Dimsum

Jl. Cibadak No. 90 (Samping Maybank), Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535299362

NgeDIMSUM DI CIBADAK CUMAN 15K

Dimsum nya homemade dan fresh banget sih & HALAL .Dimsum disini kalian bisa milih sesuai selera kalian bisa dimsum goreng atau dimsum kukus.
15K perporsi .

Foto Dimsum House

Dimsum House

Jl. Dipatiukur (Sebrang Rabbani), Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483855712

Pas buat anak kosan

Katanya sih harganya cocok buat anak kosan. gwa pesen siomay ayam sama kepiting masing masing isinya ada 4. Buat rasanya yang kepiting sukaa bangeet rasanya enak dan harganya juga murah nih cuman 13ribuan.

Foto Bamboo Dimsum

Bamboo Dimsum

Jl. Karangsari No. 9, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500721848

Bamboo Dimsum All You Can Eat Murah Di Bandung

Kita cuma perlu merogoh kocek Rp. 61.600 (sudah termasuk ppn 10%) untuk bisa makan sepuasnya (All You Can Eat) dan gratis teh hangat untuk minum yang kita ambil sendiri. Setelah bayar diawal ke kasir, nanti semua menu makanan yang tersedia akan dibawakan ke meja kita per ronde

Foto Dimsum Choie

Dimsum Choie

Jl. Surapati No. 63, Surapati, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1480560883

Makan dimsum yang enak dan murah

Harganya juga terbilang cukup murah untuk satu porsinya Rp 12.800/kotak nya. Baru nyobain tiga dish yaitu Bakpau Furatera (isinya ubi ungu) , Bakpau Galau (isinya fla,telur, susu dan kismis) dan yang paling juara yaitu Siomay nya , enak banget

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?