Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Es Krim Enak di Mall Kota Kasablanka

List Artikel
17 Juli 2019 | 0 Komentar
Setelah lelah sehabis mengitari isi Mall Kota Kasablanka, ada baiknya kamu mengistirahatkan diri dengan sesuatu yang dapat membuat mood kamu merasa lebih baik. Selain makan makanan berat, sebuah dessert juga bisa menjadi salah satu obat mujarabnya. Dan dessert yang paling favorit dikonsumsi ketika kita ingin makan sesuatu yang manis dan dingin secara bersamaan adalah es krim. Di Kota Kasablanka sendiri ada beberapa gerai es krim yang bisa kamu kunjungi untuk mengistirahatkan kaki. Beraneka macam rasa bisa kamu pilih sesuai dengan rasa favorit kamu, seperti rasa cokelat, vanilla, strawberry dan lain sebagainya. Tidak cuma es krim dalam cone biasa, gerai es krim di Mall Kota Kasablanka juga mengkreasikan es krim dengan beragam topping yang menarik sehingga membuat pengalaman makan es krim kamu menjadi jauh lebih seru. Dari pada berlama-lama, lebih baik langsung aja yuk lihat rekomendasi es krim enak di Mall Kota Kasablanka versi PergiKuliner!
Foto Haagen - Dazs

Haagen - Dazs

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

The best dessert

Extraa Chocolate
Buat choco lovers! Ini isinya coklat mulu. Ada coklat fondant dan 2 scoops Belgian Chocolate. Asikkk!!! Cocoklah buat mood booster kamu. Rasa yg enakkkk, kualitas premium, service bagus, suasana asik.

Foto Dairy Queen

Dairy Queen

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

ICE CREAM TER FAV! 😍😍

walaupun cuma pesen yg cone, esnya itu smp ke dalem2 conenya ga cuma ngambang di atas.. makanya ga heran dairy queen itu udh langganan bgt deh... dijamin ga bakal nyesel.. kl kalian ada uang lebih hrs cobain blizardd.. itu enak bgt dan the bestt...

Foto Baskin Robbins

Baskin Robbins

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Enaknya gak berubah

Chocomint tetep jadi rasa favorit gue. Enak bangeeeet, mint nya berasa dan yang bikin makin enak itu karena masih ada butiran-butiran cokelatnya. Perpaduan cokelat sama mint nya sempurna banget! Moodbooster sepanjang masa

Foto Koiyaki

Koiyaki

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508860064

Nyummy~~

HOKKAIDO MILK TAIYAKI (35k). Yap kita pesen yg eskrim ikan, walaupun ada pilihan di gelas atau pake waffle cone. eru bgt sih eskrimnya, lembuuuut bgt, tp utk yg rasa ini ya rasanya susu bgt

Foto Cold Stone Creamery

Cold Stone Creamery

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

Beneran creamy

Satu lagi ada Peanut Butter Cup. Es krim ini wah banget pas masuk mulut. Yaa secara es krim cokelat yang bikin dimabuk kepayang banget. Terus isi es krimnya ada potongan cokelatnya yang tersembunyi. Sama peanut jam yang lembut juga ada.

Punya es krim favorit di Kota Kasablanka? Tulis reviewmu di pergikuliner.com yuk!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?