Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Gelato di Tangerang yang Paling Favorit

List Artikel
7 November 2018 | 0 Komentar
Kamu pasti sudah tahu dan kenal apa itu gelato? Gelato memang hampir sama dengan es krim, namun yang membedakan adalah teksturnya. Persamaannya adalah baik gelato maupun es krim sama-sama sering dijadikan sebagai makanan penutup atau dessert dan juga makanan yang dipercaya mampu membangkitkan mood seseorang.
Nah, buat kamu yang suka banget makan gelato, kali ini PergiKuliner akan kasih kamu rekomendasi tempat dimana kamu bisa makan gelato enak. Melipir sedikit dari Jakarta, kawasan Tangerang seperti BSD, Serpong maupun Gading Serpong bisa menjadi salah satu kawasan dimana kamu bisa menemukan ragam cafe dengan gelato di Tangerang. Dan dari sekian banyaknya cafe gelato di Tangerang, PergiKuliner suah siapkan lima tempat makan gelato yang paling enak dan favorit di Tangerang. Langsung aja yuk lihat rekomendasinya di bawah ini!
Foto Legato Gelato

Legato Gelato

Ruko Golden 8, Blok D No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465485738

Gelato enak dan murah!

Aku coba dark choco sama thai tea nya. Enakkk! Aku sih suka. Dan cone nya si enak bangetttttt! Kaya semprong gitu manisnya pas.

Foto La Baia Gourmet Gelato

La Baia Gourmet Gelato

The Icon Business Park, Blok C No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471538534

Aduh gelatonya enak bgt! Tempat pewe!

Sbelum beli boleh cobain dlu, dan waktu cobain Choco Brownies aduhhh lgsg jatuh cinta! Enak bgt! Rasanya dark choco yg enak bgt gt. Akhirnya ga tanggung2 pesen yg 3 scoop dan rasa semua gelatonya enak! Sampe mau nambah lg buat ngescoop Choco Brownies aja hahaha.

Foto Ilvero Gelateria

Ilvero Gelateria

Ruko Golden 8, Blok E No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Yay suka parahhh!!!

mampir ksini juga buat beli gelato mereka beli yg di cone 2 rasa, yg rasa dark chocolate & dragon fruitnya enakkk!

Foto Creamery One-Seventeen

Creamery One-Seventeen

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 25
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487913306

Green Tea Gelato!

Udah beberapa kali kesini dan br kali ini cobain yg rasa green tea. Ternyata enak bgt! Green teanya pekat, gak terlalu manis dan berasa bgt wanginya. Teksturnya jg pas, creamy dan kenyel gt hehe. Gak enek jg makannya krn manisnya pas bgt, buat pecinta green tea hrs bgt cobain!

Foto Joy's Gelato

Joy's Gelato

Ruko Blitz 2, Blok B No. 36
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507357138

Ena sih

Gue cobain coklat, almond, strawberry dan cappuccino deh seinget gue. Fav sih almond. Kacangnya berasa banget! Harganya juga cukup terjangkau sih menurut gue

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?