Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Kopi di Green Ville yang Patut Dicoba Oleh si Pecinta Kopi

List Artikel
7 Januari 2019 | 0 Komentar
Kopi merupakan minuman yang begitu banyak peminatnya. Bahkan hampir tidak ada orang yang tidak menyukai kopi, atau setidaknya mau minum kopi. Melihat banyak peminatnya, maka tidak heran jika kita dapat menemukan tempat yang menjual aneka minuman kopi di segala sudut kota. Buat kamu yang berdomisili di Jakarta Barat, kamu bisa melipir ke daerah Green Ville ya. Ada beragam kopi di Green Ville yang bisa kalian temui di sini. Mulai dari racikan kopi tradisional hingga dari berbagai negara penghasil kopi enak, ada di sini. Bayangkan saja, dari awal kalian membuka pintu, kalian akan disambut dengan harumnya biji kopi yang menggoda. Ditambah lagi dengan suasana nyaman yang ditawarkan oleh tempat tersebut yang membuat kamu betah berlama-lama di sana. Tunggu apa lagi, langsung saja yuk cek lima kopi di Green Ville yang patut dicoba oleh pecinta kopi yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini!
Foto Koultoura Coffee

Koultoura Coffee

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Tongkrongan asik di Taman Ratu

Tempat yang pewe buat nongkrong, ngobrol, juga ngerjain tugas kuliah. Selain kopi juga ada cake sampai makanan berat. Outletnya lumayan besar, suasana nyaman, harga kompetitif, pelayannya baik.

Foto Papa & Mama Bistro and Coffee

Papa & Mama Bistro and Coffee

Jl. Green Ville Blok AS No. 40C, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Kopinya enak

Flat White nya ini disajikan sama 1 cookies dan cookiesnya enakkk! Pas banget disajiin sama kopinya yang menurut gue quite strong. Gue suka sih sama kopinya.

Foto Evlogia Cafe & Store

Evlogia Cafe & Store

Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Greenville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533287291

Baileys latte đŸ˜‹

Aku selalu minum baileys latte disini. Sbnrnya rasa kopinya ga sepekat itu. Cocok buat yg ga suka minuman yg terlalu strong. Tempatnya pewe, banyak colokan juga buat yg butuh sambil ngetik2 di laptop.

Foto Kuup Boardgame Cafe

Kuup Boardgame Cafe

Jl. Green Ville Blok BK No. 8C, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Board game sepuasnya

Makanannya mayan enak (kita order popcorn chicken) dan minumannya yg KUUBE (iced coffee with warm milk) juga enak. Worh it banget kan?
Yuk ngeboard game di sini!

Foto Asagao Coffee House

Asagao Coffee House

Avenue House
Jl. Komplek Graha Indah Green Ville Blok AV No. 19, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

ICE CUBE COFFEE

Untuk kopinya sendiri, gw pesen ICE CUBE COFFEE a.k.a KORI.KOHI. Rasanya nyegerin banget , kalau menurut gw kopinya gak strong banget, apalagi kalau udah dituangin susu. Rasanya jadi pas enak gitu.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?