Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Kopi di Pasar Minggu untuk Kalian Pecinta Kopi

List Artikel
3 Desember 2018 | 0 Komentar
Siapa di sini yang suka sekali minum kopi? Tak bisa dipungkiri lagi kalau kopi merupakan minuman yang paling tinggi peminatnya. Hal ini terbukti dari semakin banyaknya jumlah kedai kopi yang ada di sekitar kita. Buat kamu yang berdomisili di daerah Jakarta Selatan, kamu bisa coba main ke kawasan Pasar Minggu ya. Karena ada beberapa rekomendasi kopi di Pasar Minggu yang rasanya sungguh nikmat lho. Ada banyak pilihan kopi di Pasar Minggu yang bisa kamu temukan seperti coffee latte, espresso, manual brew, maupun es kopi susu kekinian. Kopi-kopi tersebut bisa dinikmati langsung di tempat maupun take away untuk dinikmati di perjalanan. Aneka kopi ini juga bisa dinikmati oleh semua kalangan lho karena kopi yang ditawarkan memiliki pilihan tingkat kafein yang tinggi hingga rendah, sehingga bisa disesuaikan ya. Jadi buat kamu yang ingin segera mencicipi nikmatnya kopi tersebut, kamu tidak perlu bingung ya karena PergiKuliner sudah siapkan lima rekomendasi kopi di Pasar Minggu yang cocok untuk para pecinta kopi. Simak yuk list-nya!
Foto FIFO Coffee Box

FIFO Coffee Box

Wisma Ritra
Jl. Warung Jati Barat No. 6, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497119025

Cutie 😍

Gue pesen Americano aja, dan kopinya enaaak! Gue liat proses pembuatannya, dan keliatan banget kalo dia ngerti banget soal kopi (he’s the owner of Fi/Fo i bet).

Foto Kopi Bagoos

Kopi Bagoos

ITS Tower Nifarro Park, Lantai Lobby
Jl. Raya Pasar Minggu No. 18, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Es Kopi Kawista yang unik

Rasa kopinya unik, kopi hitam yang tidak terlalu strong dengan campuran taste yang asam manis taste cola dari syrup kawista. Enak deh. Pencinta kopi harus cobain Es Kopi kind dan Es Kopi Kawistanya Recommended.

Foto BROWNFOX Waffle & Coffee

BROWNFOX Waffle & Coffee

Jl. Warung Jati Barat No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446483872

Waffle that you Looking For

Dari namanya kafe ini memang spesialis pada menu waffle dan kopi.
Bagi pecinta kopi, bisa order piccolo. Taste coffee-nya bit more acid dan ngga terlalu bitter. Klo lebih suka yang milky & sweet, Pandan Latte bisa jadi pilihan.

Foto Kopi Cuan

Kopi Cuan

Jl. Siaga II No. 5 (Sebelah Indomaret), Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

Kopi Rasa Baileys, Enak Unik Banget!

Salah satu eskopsus yg enak and deff my other favorite.
Fave banget yang cuan ngerum, karena rasanya unik kaya baileys tapi nggak pakai baileys. Jadinya halal.
Tapi rasa nya super nagih karena unik.

Foto Kopi Kecil

Kopi Kecil

Komunitas Salihara
Jl. Salihara No. 16, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Es Kopi Susu Manis

Es Kopi Susu Manis (IDR 19,000) ENAK BANGET! Rasanya kayak ada Mochanya rada pait-pait gitu, manisnya pas, light, creamy.
Masuk list Es Kopi Susu terfavorit se-Jakarta versi gw!
Definitely recommended!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?