Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Makanan Lucu di Jakarta Berbentuk Hewan yang Menggemaskan

List Artikel
19 Maret 2020 | 0 Komentar
Sudah banyak inovasi makanan di Jakarta. Selain dari segi rasa, bentuk makanan yang lucu dan unik pun sudah mulai bertebaran. Salah satu contohnya adalah dessert yang berbentuk hewan-hewan imut nan lucu, sehingga membuat siapapun nggak tega untuk memakannya. Ada beberapa bentuk makanan lucu di Jakarta yang paling disukai yaitu bentuk anjing, tikus hingga bentuk baby pink yang bikin hati kamu meleleh kalau ngeliatnya. Rasa makanan-makanan lucu di Jakarta ini juga berbeda, ada yang rasa cokelat, vanilla dan masih banyak lagi rasa lainnya yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu.
Nah, penasan cafe di Jakarta mana saja yang menyediakan makanan lucu nan imut ini? Cek rekomendasinya di sini yuk!
Foto C for Cupcakes & Coffee

C for Cupcakes & Coffee

Beauty Couture Rental Gown, Ruko Inkopal Blok B No. 17
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456211120

Lucu bangett

Cuteness overload 😍😍.
Mau di makan kok rasanya sayang yah, lucu banget 🤣🤣. Rasa cake nya enak2 dan manis nya pas. B

Foto LongWay

LongWay

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 36B, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535586659

Tempat nongki pewe ga bikin kantong bolong

Nah dessertnya gue ramean beli ice campur longway (40k). Ini sih rasanya es campur pada umumnya cuma unim ya ditengahnya dihias es serut model doogy lucu gitu. Jadi sayang kalau mau dimakan

Foto Look Tea

Look Tea

Ruko The Metro, Blok 6 Unit JP
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

makan piggy

Makanannya pun gak kalah lucu. Disini menjual pudding dan mousse yang bentuk hewan gitu ada yang bear, pig, dan doggy.

Foto Boogie Doggie Pet Cafe

Boogie Doggie Pet Cafe

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566887982

JATUH CINTA SAMA BULLDOG MOUSSE NYA 😻

Bulldog mousse ini lucuuuuu bangets!!! Awalnya ga tega banget buat dimakan karena selucu itu😭 Terus karena takut meleleh akhirnya beraniin diri deh buat potong tu kepalanya dulu🔪🐶 Dan rasanya, walaaaah enak buangets

Foto Forever Tea

Forever Tea

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754450

Mousse Lucu

Trus yang lucu gua pesen chocolate mousse berbentuk tikus. Ada aneka bentuk sih yang lucu2 tapi ga semua available. Bentuknya lucu banget sayang pasmau makannya. Haha

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?